帖子详情

别墅己收,自住方面,就缺套市区的大宅了。

2362591房产楼市

全部回帖
楼主有钱就是任性啊··土豪我们做朋友吧
2015/02/09回复
包租婆呀,,,,,,,,,,,,,
muzi82muzi8223楼
炫富帖吗?
RYANTANRYANTAN24楼
来围观土豪既~~~~~~~~~

顺求投资之道~~~~~~~~~~~~~
GEAINTGEAINT25楼
晒好命
LZ好有MM,年年买房
gqd0757gqd075727楼
楼主,求携带
华侨新村从1000多万已经直冲2400万了,而且很多都刚刚重建装修完,应该是自住的了。 ...
我也知道啊,离我越来越远了,只能继续努力了.
楼主说的蚁民,大概是这个意思吧,虽然是只小蚂蚁,但是窝一定要大。
窝一定要大,而且最好有多个窝,呵呵
绝对不算有钱了,工薪阶层而已,只能说赶上了好时候.
LZ好有MM,年年买房
好多年都没买,这几年抽了些投资的资金出来买点而已.
gayzhong:
查看原文
能有几个好似楼主甘赶得上时候的呀,讲时间还得讲运气和命水。
今天这太阳刺瞎狗眼了!
有钱,任性!!!
别墅收楼了,从理想来看,就还缺套市区的大宅子了,目前越秀的几套房子都不算满意,虽然环市东那套面积也有 ...
炫富的吧?LZ算蚁民那我这类的不是乞丐都不如?
柯楠柯楠36楼
你已经不算蚁民了
都算蚁民,系白蚁呀,大小通吃
果然是楼主
MmnancyMmnancy38楼
杨陈杨陈39楼
真有钱啊,我眼红红的
h1m2h3h1m2h340楼
晒命贴
猜你喜欢

我该放弃越秀的省级名校转战番禺民校吗?

记录下看房和最终买房的选择(天河东和老黄埔),给后来人参考下吧

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

天河公园还是越秀东山口?

增城朱村看房迷思,请大家指点迷津

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

热点推荐

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

深深的无力感 LG七年无工作靠我养家

黄埔古港City Walk 旧地重游有意外惊喜!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

灵活就业人员参加养老保险,这些权益你要知

开工前必做!装修报备要准备什么

传统中医学的魅力 扎了6针调养身体

越秀区三个新楼盘10万一方值得买吗

急需助理帮忙

假期弯道超车约起

阅见天下,书香邮扬

查看更多热点 >