帖子详情

【MYTOMMY】乐安花灯节 同学家自家制海鲜大餐

2279455美食&下厨

全部回帖
dm629mddm629md21楼
车厘子好靓
就是街道上满地的垃有太......
2015/03/02回复
白贝才3元一斤啊?
口水一地呀
hiqqiuhiqqiu24楼
看得我口水直流,这一桌下来要多少钱阿?
好想吃啊
乐安古属南海县黄鼎司西隆,乐安的花灯起源于明末清初,至今已延续了三百多年了。其时的佛山镇正作为全国四 ...
你条自拍神棍响灯地出晒风头啦
乐安古属南海县黄鼎司西隆,乐安的花灯起源于明末清初,至今已延续了三百多年了。其时的佛山镇正作为全国四 ...
好耐无食蒜蓉蒸大虾,口水流呀
世界太小,在老公朋友圈看到同一桌菜。楼主这里有从事医药行业的同事吧? ...
哈哈,真系有甘岩,对的!
TOMMYTONG:
好!下次预埋你!哇哈哈哈哈哈哈!
查看原文
多谢先
SUSU07SUSU0730楼
一路吞口水啊,花螺,蚝啊啊
2015/03/03回复
一盒北寄贝有二盘?有没甘抵呀?边度买的?
LamLam32楼
唔洗讲嘢,直接杀上去
看到流口水啊
almandaalmanda34楼
可以托你同学买海鲜吗?加个转手价也好呀
北极贝好便宜,又大个,正啊。
好丰富的海鲜,D蚝好大只啊!
2015/03/04回复
那些都是生的?
2015/03/04回复
猜你喜欢

2016文化公园中秋花灯日夜景

海珠路上那些30多年的老店,你还记得多少!

【MYTOMMY】隐藏于城市间的美味---陈村丹丹牛杂

黄沙海鲜外的另一个好选择

我也来晒平价二个人的海鲜餐

昨晚的晚餐,三文鱼、花螺及螺丝虾,三大两小,吃的好美味

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

孩子马上一年级 中山三路小学有午休吗?

打卡大润发一站式购物 每天都超多人

定期来一场大自然的疗愈 海珠湖走走

打卡南京大排档 喊口号式服务太吵了

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

茶饮店装修好卷 新花款各种吸引人流

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

2024年第一场小龙虾 比预制好吃多了

查看更多热点 >