帖子详情

说说如何卡孩子写作业的时间

52736178家有小学生

全部回帖
xkitty456xkitty456161楼
2015/11/10回复
漫鱼漫鱼162楼
马克.......................................
2016/02/24回复
我家的作业拖拉,烦中!
2016/02/24回复
针对不同的孩子,方法不一而足,也没有用之四海的方法
与孩子应该保持良性的沟通,善意的引导,有原则的交流,有情意的相处,才会让孩子更快乐,快乐学习会更高效。
2016/02/27回复
很好的主意,但是30分钟会不会太少了?
2016/03/23回复
风中BB风中BB166楼
学习了。谢谢分享!
2016/03/23回复
hcw01hcw01167楼
仁品:
孩子作业签名。扫一眼,问一句,检查了吗?检查了。大笔一挥...........用最端正整齐的笔迹。
查看原文
😄
2016/03/25回复
hcw01hcw01168楼
我觉得可能孩子不理解内容
BOBO77BOBO77169楼
挺好的,学习
383795860383795860170楼
学习了,受教,谢谢
心&芯心&芯171楼
学习了
2016/04/07回复
翻看了大部份的帖子,忽然的就看到了这篇,好好好好好的向你学习,真心希望有用啊!~今年9月份上小学了
昨天17:31回复
谢谢分享
2016/09/01回复
谢谢分享
谢谢分享
我家的现在拖拉,说她错了,她不改,发脾气...
2017/06/08回复
eveningyueveningyu177楼
同求好方法
2017/07/21回复
一明妈:
顶这个,真是有点变态,还沾沾自喜
查看原文
这不算变态了,我觉得这方法真的很好,只是可能对孩子有点不好。不过你想想,孩子是宁愿有奖罚的环境,回家半小时内做完作业的话,接下来的时间就可以做些与课本无关的事,锻炼、阅读、看电影什么的,比一直拖拉着一晚上时间拿去写作业好多了吧!这样比对孩子不严,或者只会打骂,好很多倍啊~
2017/07/21回复
这个方法不错,不过要从一年级开始训练才行,我一朋友的小孩就是从一年级开始,必须六点半之前做完作业+黄冈,如果做不完,就不能吃饭,所以现在到四年级了,作业也是一个多小时就完成,我们家的现在还是很拖拉,后悔一早没有用这个方法,现在用这个方法,他都反抗
2017/11/11回复
猜你喜欢

和孩子一起抗争拖拉,我还需要努力

让孩子自觉自律完成作业,只需三步走

孩子上一年级了,可我不想让孩子去上学。

我为什么坚持让孩子学管乐

小孩作业拖拖拉拉怎么办?

家长在孩子学习成长过程中的作用真是很重要啊

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >