帖子详情

广州是不是最名不副实的一线城市

51778204房产楼市

全部回帖
王二丫王二丫181楼
rosemary22222:
喝广东早茶时,觉得广州超越一线了呢。。。。。真的很享受。。。到外地去,早餐进5星酒店吃自助餐就很高端了。。。。还有全年的绿草茵茵。。。。挺好,我爱广州
查看原文
去外地出差,最怀念的是就是广州的美食。
2019/03/22回复
广州接地气,去上海都是豪车,还是喜欢广州
2019/03/25回复
深圳现在可是世界一线城市了
2019/05/06回复
那楼主你为什么,为什么,不去杭州、南京、天津、甚至武汉打工啊,那里工资和广州差不多,房价是广州的一半,和广州都不是什么一线城市,非要留在广州受苦,受苦,是脑子有病吗?😇😇😅
2019/05/06回复
hzy88489hzy88489185楼
方外散人:
在白云机场等taxi和在虹桥机场等taxi完全是**
查看原文
怎么说?,,
2019/05/18回复
kaka3577562:
广州也就是规模和地盘比较大的省会而已。以前打工盲流喜欢过去,硬把它封做北上广。慢慢会回归常态的。
查看原文
不带脑就过来黑的从哪里来就爬回哪里去行不行,老惹人恶心
今天19:29回复
广州的房价还是一线低洼,如果叫高的话,建议香港深圳看房体验一下
2019/05/23回复
放心吧,广州房价会涨到你想象中的一线城市的地位
2020/02/22回复
03想想03想想189楼
看看世界排名啦,广州世界排名27,比之前排名前进了十多位,广州在世界知名度比苏州杭州不知道高多少。而且广州是世界最安全的城市之一
2020/03/16回复
zz9898zz9898190楼
确实好多人都说不像一线城市,市中心珠江新城那是一个。。。很好,很多人,很堵,不像上海人民广场,很多人,但是里面地方很大,只能说,比北京好多了,北京那才是
2020/03/17回复
dreamtatadreamtata191楼
喜欢广州的飘过,低调务实有内涵,包容性大
2020/03/18回复
蓝姐蓝蓝姐蓝192楼
喜欢广州。。。。没去过北京上海。。。。飘过
2020/03/19回复
dreamtatadreamtata193楼
说广州是一线的还活在十几年前吗?
现在是二线了吗
2020/03/19回复
广州的高收入人群比例确实比较低,决定了广州的总体购买力非常的差,加上有增城从化这些大片山区可以容纳很多低收入人群的购房需求,所以广州的房价和北上深对比,确实差距很明显,甚至连杭州都比广州房价要高了
2020/03/28回复
jw8292:
二线城市怎么了何必如此在乎虚名,广州的经济,楼价其实已是二线了,但二线城市没有投资价值吗,杭州每年的房地产投资土地出让不少于北京上海深圳,人口增量大企业平均薪资等数据样样出色。 
查看原文
我不想争论,你们安于广州的贫穷现状是你们的事,也没必要回怼我不喜欢就走……
2020/03/28回复
猜你喜欢

中央发话了:2017年这16个城市房价下降幅度要超过30%,不能上涨,只能下降!

关于房地产的十二个正确逻辑

广州楼价2016一波上涨后,10月起3年内会怎么走?谈谈房产谈谈股市谈谈人生!

广州真的跌出一线城市吗?

广州是一线城市?看了房价版全国一二线城市排名你就不会这么认为了......

聊一下广东人不知道为什么的优越感。

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >