帖子详情

【人生首套房】感谢父母与我的共同执着偏爱

28168116房产楼市

全部回帖
sen_xpy:
1.父母赞成买房很重要,身边人拖后腿是很常见的,像LZ父母拍板赞成的有远见的少。2.楼主能力很高,本人也有远见。
查看原文
我就是被拖后腿那种人,双方父母都拖。。
2015/03/14回复
03年 刚毕业 全副身家都无三万!所以要有眼光也要资金!
娴mm娴mm43楼
当年,跟老公去看房,老公死都不同意供房,结果搁置了,现在继续租房
下度路口那个国美电器后背那个小区叫什么名字啊? 这栋楼二楼有真功夫和隔壁二楼也是商场和超市。
一顿一顿45楼
其实这次买房是很明智的,但也是有些保守的,我当时如果首付三成,买2套,与妹妹各一套,那就非常完满了, ...
这是客村?和我朋友的小区好似样
一顿一顿46楼
10年间60万赚了255万,好会投资啊
那时买的都赚6倍,也没见大家借钱整幢全买晒,现在的人心态真是吾同的
麦太麦太47楼
当年傻,我也是买房子一次性付款!

如果有来生,借钱买一栋楼
kitlukitlu48楼
我度可以买好大了
04年我在愉景雅苑对面学校围墙开了一家美容院,请了三个美容师,每月付薪水1300X3,营业额一万多,每月挣六千多,当时买了美林,因为送红印户口,先生因为买房多交了二万顺利入户广州,大娃小娃因此入户广州。当年离得好近。
当年就是土豪啊
70后就是幸福,不用高考,赶上市场经济最迅猛的时代赚了第一桶金,又赶上通货膨胀资产翻了5倍
其实这次买房是很明智的,但也是有些保守的,我当时如果首付三成,买2套,与妹妹各一套,那就非常完满了, ...
方方正正的,方便放东西,而且格局也不错呀。事实证明,你当时买房时明智的!!
第一套房冲动下买得真好,卖得好价钱,难怪rain妈一直对房产感兴趣,听故事,赶脚你还有好多故事 ...
+1
其实这套房,不算是我真正意义上的首套房,但是我却一只将她当成我的首套房。
在2001年的时候,已经在老家 ...
十几年前就几十万的年终奖,rain妈真让人羡慕嫉妒恨阿 哈哈
70后就是幸福,不用高考,赶上市场经济最迅猛的时代赚了第一桶金,又赶上通货膨胀资产翻了5倍 ...
80的最苦逼,啥改革新政都碰上,啥高考自费扩招,单位取消分房等等
麦太:
当年傻,我也是买房子一次性付款!如果有来生,借钱买一栋楼
查看原文
和你一样傻 还傻了两次
03年,我父母才买首套房(现在也还是一套),小县城9万多,还有一个杂间,以前都兴杂物间的,可以放单车摩托,现在大概值四五十万。
2015/03/15回复
回报率好高~~~~~~
一顿一顿59楼
70后就是幸福,不用高考,赶上市场经济最迅猛的时代赚了第一桶金,又赶上通货膨胀资产翻了5倍 ...
心态不一样,以前讲心,现在大家都掉钱眼里去了
猜你喜欢

新政后,二套房利率如何计算?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

求教:佛山有一套未还清,广州买首套房契税是多少?

增城首套房,学位如何分配?

███听说纯公积金贷款是查不到贷款记录的?那么第二套房岂不是可以按首套房来贷款?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >