帖子详情

【人生首套房】感谢父母与我的共同执着偏爱

28167116房产楼市

全部回帖
方方正正的,方便放东西,而且格局也不错呀。事实证明,你当时买房时明智的!! ...
这个户型一直当做经典。
2015/03/18回复
十几年前就几十万的年终奖,rain妈真让人羡慕嫉妒恨阿 哈哈
没有的,你算错了哟。
当年就是土豪,只能说土豪的延续
没有,后来就停滞不前,甚至落后了许多,安于现状,回归家庭了。
重阳重阳84楼
有米,膜拜
2015/03/20回复
愉景南苑?
2015/03/24回复
突然一下子就成了百万富翁了
2015/03/24回复
愉景南苑
是的
2015/03/26回复
在城市买房,和你的经历一样,把家人都带来了
握手一下。
愉景南苑?
是的,今年初,高层南向邻居也卖 了一套同样户型的,买家一次性付款360多万。
我的首套房还不知道在哪里呢
lindaldlindald91楼
高手高手高高手!
我的首套房还不知道在哪里呢
努力,就会有! 快了。
高手高手高高手!
说明长期持有,还是好。除非真炒。
RIAN妈:
是的,今年初,高层南向邻居也卖 了一套同样户型的,买家一次性付款360多万。
查看原文
3万一方?不错不错
2015/03/27回复
ylqqylqq95楼
LZ正在参加
参与活动就送神秘好礼哦!如果你也有话说,就快点来加入吧!活动入口
真是赶上好时间呀,2003是最低价的时候。并且能背一袋现金去交首付,好有米米呀。。。
2015/03/30回复
ylqqylqq96楼
其实这次买房是很明智的,但也是有些保守的,我当时如果首付三成,买2套,与妹妹各一套,那就非常完满了, ...
是2003年收楼吗?房子看着很舒服。
一看还以为是我嫂子家呢,电视柜一模一样,格局一模一样
真是赶上好时间呀,2003是最低价的时候。并且能背一袋现金去交首付,好有米米呀。。。 ...
后半年还更低价一些。
是2003年收楼吗?房子看着很舒服。
是的,2003年6月收的楼,图片可能是2008年左右拍的啦。
一看还以为是我嫂子家呢,电视柜一模一样,格局一模一样
当年这个装修风格是潮流,连样板房都是这类型。
猜你喜欢

新政后,二套房利率如何计算?

很急!!房价涨的过热,限购外地人佛山买第一套房也要提供社保了吗??

广州购房税费和贷款的首套房认定标准是什么?买了公寓和在外地买房怎样计算?

求教:佛山有一套未还清,广州买首套房契税是多少?

增城首套房,学位如何分配?

███听说纯公积金贷款是查不到贷款记录的?那么第二套房岂不是可以按首套房来贷款?

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >