帖子详情

准备在洛溪新城洛涛南区卖一买一,开贴记录

30843100房产楼市

全部回帖
楼主买的是几楼?南向吗?我越看越觉得自己笨,13年180万买个80平北向配大花园,,主要是厕所不够用。我也很想换南向的房。
2015/04/12回复
janefanjanefan82楼
马克!
2015/04/23回复
180万买了个北向一楼单卫的也是醉了。一楼大花园有鬼用,登革热花蚊子。180万现在可买南向三房双卫了,壕的买房观念真心不懂
该信息来自[广妈Android客户端]
2015/04/25回复
wmfcadwmfcad84楼
楼主买的是几楼?南向吗?我越看越觉得自己笨,13年180万买个80平北向配大花园,,主要是厕所不够用。 ...
13年确实贵,这两年跌了
2015/04/25回复
周一终于完成卖房过户了,买家最终的选择是加急还清首套商贷,10天左右银行出结清证明,然后申请商贷按揭,一周时间银行出同贷书。过户后7天领新证,7天归档,然后新证入押,出押还需要一周,再然后两周银行放款!流程啊……
2015/05/12回复
恭喜楼主!上月看过洛湖居。
2015/05/13回复
xxfishxxfish87楼
楼主动作好快,几天搞定买房卖房。我最近也在看南区的房子,楼主方便说下你卖的房子成交价吗?
今天16:01回复
买卖均价在17000上下
今天20:51回复
xxfishxxfish89楼
小女人叶子:
买卖均价在17000上下
查看原文
谢谢楼主。
我们也在南区下定买了一套房。
缺点是,二楼低了点,东北向,88的户型不方正。
优点是有学位(虽然小朋友才不到二个月,我太太想得有点远),离门口近,客厅有对流,通风。实用面积高。
2015/06/02回复
更新进展,新房产证完成入押,等银行放款了!
买房的同贷书尚未批下来,跟业主商量先付首付,同时先以租的形式入住,唉,不容易啊。。。
2015/06/02回复
jaffanjaffan91楼
恭喜入手好房!洛寿南区我也去看过
2015/06/15回复
小女人叶子:
更新进展,新房产证完成入押,等银行放款了!买房的同贷书尚未批下来,跟业主商量先付首付,同时先以租的形式入住,唉,不容易啊。。。
查看原文
都入押了,还要以租的形式,这个卖家感觉有点太计较了啊。不过一切顺利就好了。
2015/06/15回复
很详细,收藏了。
2015/11/14回复
小女人叶子 发表于 2015-03-30 22:19
回复 星星的娃娃 的帖子

有点超出预算,而且怕业主涨价啊
你好~最近在看南区的房子。请问南区的治安还行吗?
2016/12/04回复
a
2016/12/19回复
|鱼仔准备gapyear:
你好~最近在看南区的房子。请问南区的治安还行吗?
查看原文
最近看的都是什么价格,我也在看
2017/02/17回复
nana0530:
LZ 住几多栋啊?俺也是南区的,13年买80方北向180W.   你这套是84平吧,比我的多了个卫生间,其他格局是一样的, 不明白为啥有人回帖130~140W. 上年18栋东南向丽江桥马路的68方的都要价115~125W了(那边很吵的,面对停车场和丽江大桥,个人认为南区最差那栋),难道2015年真的跌价这么厉害吗?
查看原文
你13年买都要180万,单价2.25万了哦,我看好多贴子17年1月左右南区一楼才2万
2017/10/19回复
唐宝宝丫:
你13年买都要180万,单价2.25万了哦,我看好多贴子17年1月左右南区一楼才2万
查看原文
这么久的贴你都找出来啊?厉害啊,13年确实买的贵,但是 我们邻居比我迟6个月的更贵,她要192W+中介+按揭+税啊等等,她说要200W。   14年都掉价,一直到17年春节后就暴涨,现在我那180W 买的,已经300W了。所以说自住的话越早买约好,小家庭永远不知道哪里能抄底。  有金融知识,认识规划局,房产局的除外啊。
2017/12/21回复
nana0530:
这么久的贴你都找出来啊?厉害啊,13年确实买的贵,但是 我们邻居比我迟6个月的更贵,她要192W+中介+按揭+税啊等等,她说要200W。   14年都掉价,一直到17年春节后就暴涨,现在我那180W 买的,已经300W了。所以说自住的话越早买约好,小家庭永远不知道哪里能抄底。  有金融知识,认识规划局,房产局的除外啊。
查看原文
因为我是刚买南区的房子不久 ,所以在网上去年看了一下贴子,学位是双栋好还是单栋好呢
2018/01/29回复
猜你喜欢

私房别墅,只需212万,地铁口附近

业主出售洛溪新城洛涛居北区小3房

求助:同一小区楼梯电梯怎么选

求助大家给点意见,卖哪一套比较好?珠江新城的有没有我能买得起的房子吗😄

到底买一卖一换电梯房还是过多几年再作打算?新进展

记录买房卖房之路,欢迎黄埔、萝岗的妈妈共同探讨

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >