帖子详情

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗?

24911227谈天说地

全部回帖
爱过境迁 发表于 2015-03-31 11:38
既然伤人了 狗主人就得负责人的,付不起责任养什么狗了
嗯,人账狗势更可恨
2015/03/31回复
huang510310 发表于 2015-03-31 13:08
出街罗条棍,见狗行近就准备打!
唉,有点可悲,处处小心处处防
俺小时候被狗咬大的,腿上现在还可以数出四五个疤来,
bettyxunbettyxun204楼
楼主一定要注意孩子,这可不是闹着玩的
我家的一个远房亲戚前几天被自己的家狗咬了(农村的),今天打电话我妈说已经挂了唉
直接报警 这么简单的事弄这么复杂
2015/04/04回复
灿灿妈2010:
又问警察那一对仗着狗势的狗男女怎么处理,警察据然说这种人很难处理,做人不要斤斤计较,多一事不如少一事,社会好多事都让人看不惯
查看原文
晕倒,那孩子就白给咬了?
tirbleboytirbleboy207楼
狗是畜生。。。总有主人控制不了的时候。咬了人家就要赔!!!!!!!
derek_gederek_ge208楼
家乐妈:
一朋友怀孕五个月被狗咬了,医生让打了狂犬疫苗,几天后羊膜早破,不断流羊水出来,最后在医院眼巴巴看着羊水流干,宝宝一直从动到不到,最后打催产素引产,她已经35岁了没有小孩。人都会犯罪**,更何况畜生,那些说自己狗不会咬人,出来不牵狗的主人如同畜生,希望养狗的人都反省一下,别害人了
查看原文
太惨了,国家该整治整治了
2015/04/05回复
再顶一顶,本来我也是爱狗狗的,但现在看到狗狗真的有点怕了。今晚出小区看到大狗小狗都绑着出门,不像以前散放了,也算是种进步吧。
顶了几天贴子自己都没信心顶了,这个社会是别指望什么政府管管什么乱像……我等P民但求自保吧。多谢大家的关心和支持。
mandy-gzmandy-gz211楼
前几天我带女儿在广场玩,有个大型狗冲过来,我马上把女儿抱很高,狗已经到我腰了,可是努力的想咬我女儿,我弟大叫,狗主人很远,也只是动动嘴巴根本没有过来的意思,我弟准备找东西打狗,狗才走开
mandy-gzmandy-gz212楼
嘻哈1975:
真的讨厌,那些狗主又不自觉,而且万一咬到谁知道什么时候发病,到时找谁,我们小区也很多人养狗,我看到都躲得远远的
查看原文
就怕狗冲过来
mandy-gzmandy-gz213楼
lookup:
我有个朋友小孩被狗咬了,小孩的爸爸送小孩去打针,小孩爷爷看没人认领,没人敢认,直接绑住那个狗,现场烧死,那狗还挺贵。
查看原文
狗主人要坐牢才可以
wxymmwxymm214楼
不管大小狗,见到我都担心,那些狗主出来遛狗没一个是牵狗绳给狗带口罩的。特别那些很大只的狗,看到都害怕。
2015/04/07回复
安丽安丽215楼
我家里的狗出去都没牵的,很乖一叫就回来了,楼主遇到的肯定是恶狗吧额,不知道下面点评的人到底有没养过狗 ...
讨厌你这种不牵绳遛狗的主人,这种行为是不文明的行为,请不要再觉得很有理了
hxf1207hxf1207216楼
在小区,在街上看到狗,我都会走得远远的
飞鼠飞鼠217楼
最怕噶5系比狗咬亲,最怕比狗咬咗生殖器或者冇咗边个部分,万一真系咁噶话只狗5死狗主5全额出医药费我日日守住佢门口,吵到全世界都知,如果只系普通咬亲肯主动赔医药费我可以收钱算数,但系如果好似果个警察咁话医生信5过下下帮住狗主或者好似果个光头同佢老婆咁,我实揾媒体
2015/04/08回复
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >