帖子详情

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗?

25052227谈天说地

全部回帖
是的,强烈呼吁相关部门管管这些狗主……
2015/03/30回复
为了大家都的安全,也为了孩子的安全
lb_huang 发表于 2015-03-30 07:14
回复 灿灿妈2010 的帖子
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,..
当时我拿宝宝的划板车砸了,但狗主挡住狗不让………
灿灿妈2010:
当时我拿宝宝的划板车砸了,但狗主挡住狗不让………
查看原文
支持。我都好想把小区全部狗毒死,特别是不牵绳的狗。
标雪标雪25楼
我也很讨厌这种不拴狗绳溜狗的人。我们小区也有很多大型犬晚上满小区跑,还曾经扑倒过一个刚学会走路不久的小孩。真难为那个狗主还说得出口:我的狗是没恶意的,它只是想跟小朋友一起玩。狗没常识,连人也没常识了?这种公共地区就不能拴个狗绳?
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要 ...
好讨厌这种养狗人!
我也有时候真想把小区里那些不套狗绳的狗全毒死,我女儿上次被狗追,吓得现在都怕狗怕得不得了,心里都有阴影了。
确实很讨厌很多狗主人带狗乱拉乱尿,搞得走路非要小心翼翼
请各位妈友发动力量,阻止这些不文明养狗行为………
应该立法没拴狗带的狗一律按流浪狗处理
最讨厌这种没品德的人,娃曾有次给撒摩耶扑,找狗主理论,他还说别吓坏我的狗,我一砖头砸到狗那边去,回他 ...
这狗主还好意思说出这种话,畜生比人还娇贵,那就不要带出来伤害别人。
我小时候给狗追过,到现在都有心理阴影,看见狗过来就会害怕。
后面怎么样了?真是够气人的,最讨厌小区里不文明养狗的。出来公共场所,就不能把狗栓好先啊?尤其那种大型 ...
去市八医院打
这狗主还好意思说出这种话,畜生比人还娇贵,那就不要带出来伤害别人。
他就一疯子,姐抖了,就扔
123小呆呆 发表于 2015-03-30 10:27
这狗主还好意思说出这种话,畜生比人还娇贵,那就不要带出来伤害别人。他就一疯子,姐抖了,就扔..
其实那对玩意根本就不是狗的主人,狗的主人可能是他们的房东,这样一来,应该说狗是他的主人………
好一对孝顺的狗子孙
猪柔猪柔37楼
狗冇性,但养狗人都TM贱格过人。如果咬我,我唔杀只狗都唔解恨!
我们那也有好多养狗不栓绳的..楼下就有一户..我儿子还喜欢的很...我都不知怎么跟他解释不要跟狗太亲近。
天啦,我昨晚跟女儿在广场散步,也差点被一条大狗咬到,还好那狗有牵绳。
我们边走边聊天,突然那条狗向我们冲过来,狗主人拼命拉住才完事儿,当时狗张着嘴,恶狠狠地瞪着我们,吓死人。
呼吁文明养狗
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

今日520 好奇中年夫妻是不是都发红包?

美景与危险并存!再登牛牯嶂二次失败而返

68蚊一只莲蓉包过份了 替大家试了味道

二胎怀孕日记 一个月前开的四维终于约上了

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

美缝自己做更有性价比?听听过来人经验

便民好服务!广图读书证社保卡也能办

给头皮做个spa 折扣价好抵环境不错

人心在变 关系好的同事开始针对我

钱大妈打折时段人满为患 还不到8点半

周末好处去 迪卡侬好玩的东西太多

快乐是燕塘牛奶给的 你喝过哪些口味?

现在新初一入团 需志愿者20小时?

查看更多热点 >