帖子详情

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗?

25048227谈天说地

全部回帖
看警察那个样,可能会和狗主说以后注意看好狗了事……
2015/03/30回复
piggenius 发表于 2015-03-30 12:20
先将狗打死
再问主人系边个
当时那一对狗儿子可能是以为我也没看到,就想吓我一个文弱女子了事。妈的,自己也是为人父母的,就不知道一个母亲会为儿女歇思底里?
噢呀噢呀63楼
顶起,强烈谴责不文明狗主
lb_huang 发表于 2015-03-30 07:14
回复 灿灿妈2010 的帖子
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,..
错的是人不是狗
mincy 发表于 2015-03-30 12:10
那就到法院起诉,要求赔偿和道歉!不为钱,就为一口气,这种人就要让她法院走走,别以为这种小事没人管得了
要调..
如果那对狗男女是狗主,我倾家荡产也不会放过这一家子狗……他们只是狗主的租户吧,在狗主的大门边开个理发店,理发次业,主业麻将dubo
可以在市第八人民医院和海珠区江海街服务站(礼拜天和节假日休息),儿子跟自家狗狗玩弄破皮了,已经打到第三针
讨厌这些养狗没道德的狗主人,说什么狗很温和,不会随便咬人,这TMD就跟2B一样,不管什么原因,狗咬了人就是咬了人,可不是摔一跤擦一下什么的,狗主人自己被狗咬一口就算了,可是别人是无辜的。
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要 ...
狗主痴线的,万一真系有事,距点赔翻个仔比人
有没搞错!!太唔负责任,带狗出去一定要拉狗绳,甘样防止意外发生!!
lyydzzlyydzz70楼
小时候不怕狗,现在看到脚边路过也心慌慌,如果咬我家小孩,非得用砖头敲死它
直接报警处理。。
傍晚和儿子从公园回来,到小区门口时,厄运来了,一条大狗不声不响从后面向儿子冲去。我看到已经来不急了, ...
换我直接报警,不过我一般比较小心,我本身讨厌狗,所以带孩子的时候特别注意看有没有狗在附近
后面怎么样了?真是够气人的,最讨厌小区里不文明养狗的。出来公共场所,就不能把狗栓好先啊?尤其那种大型 ...
说得极对
去防疫站打狂犬,医生会让登记一个表格里面要写在那里被咬。我看了一下记录,虽然字迹潦草,一页二十多行, ...
9494,狗总归是狗
我们小区也很多人养狗,到处尿尿,还踩死不少绿化的花草。有次小区的绿化工人在重种花草,儿子要看,就聊了 ...
缺德的狗主数不胜数,他们比狗还讨厌
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要 ...
警察也太不负责任了
住黄埔中心区这边,平时也经常看到有大型狗不拴狗绳散养,到处狗粪便,一般看到了我会马上抱起来儿子,可还 ...
我是不管大狗小狗都避开点
最讨厌这种没品德的人,娃曾有次给撒摩耶扑,找狗主理论,他还说别吓坏我的狗,我一砖头砸到狗那边去,回他 ...
砸死更好
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

楼下附近新开的平价生鲜 比某大妈还便

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

心情大好!明天带薪旅游!

禄运茶居分店新开张 腐皮卷百吃不厌

食烤肉直观加盟店的区别 帮大家区分

麦当劳过期市场换标签

可爱古风粘土娃娃

装修公司签约 这些避坑要点要关注

姐就好这一口

小学鸡这个月好忙 儿童节活动丰富多彩

查看更多热点 >