帖子详情

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗?

25025227谈天说地

全部回帖
很想知道是哪个小区,我下次绕路了
我猜是怡园小区  丰乐小区  下沙那一带吧
2015/03/30回复
灿灿妈2010:
傍晚和儿子从公园回来,到小区门口时,厄运来了,一条大狗不声不响从后面向儿子冲去。我看到已经来不急了,儿子的小腿已被咬到了。卷上裤脚,已经破皮了。我马上大声问:“谁的狗?”当时有两个男人在聊天,见我问便跑过来看儿子的伤。其中一个秃头男人就说:“这不是狗咬的,说我如果污赖要负责任吧啦吧啦………”妈的,说的我顿时火起,发起毒誓来,平生第一次用尽全身力气吵了起来。这时另一个男人才说狗是他的,愿赔医药费。          未完待续………
查看原文
我也是见到狗就躲。
现在是发情期,不拴也不绑住狗嘴,还是避开些好。
在国外养狗的人都是有素质的人,在国内,真心看不到几个有素质的养狗人,在小区还见过故意让狗在小汽车车胎撒尿的狗主,很气愤,人家都是花十几万或几十万的车子,你这样拉尿,轮胎和轮胎钢圈都完蛋了,狗尿酸性很大,4S的师傅说不及时冲掉会腐蚀轮胎和钢圈,容易出事故。唉,更不要说咬小孩了,给我就会直接拿棍子连狗主一起打!
一定要打狂犬疫苗,然后去医院仔细检查治疗,让对方赔偿,以后不要让孩子接近有危险的狗。
我们共和大街上随便一走,一不小心就会踩到,真是讨厌到极点,现在走路都像在找宝藏,二眼望地,一刻都不敢 ...
对,那些狗又不是靓狗,好似当系仔甘又亲又锡,真是够醉了
ripple2ripple2106楼
最讨厌这种没品德的人,娃曾有次给撒摩耶扑,找狗主理论,他还说别吓坏我的狗,我一砖头砸到狗那边去,回他 ...
我小孩有次也是被没牵的萨摩吓到,狗主居然说是因为孩子胆子小,还说她的狗比孩子还宝贝。有些狗主真的还不如狗。
木独猪木独猪107楼
我很讨厌狗,从小就教儿子,看到狗要走远点,会咬人。怕怕
miny28miny28108楼
我也不喜欢狗,哎
最近听的挺多的,给狗咬了
mandy99mandy99109楼
讨厌一些狗主不负责任的行为!同感,,,不是个个人都喜欢狗咯,
每个小区都有这些人,,,有些狗天天在同一个位置,条路正中间拉屎尿,,,可恶呀,,,
yan99yan99110楼
广州打狂犬疫苗只能是防疫站打,连三甲医院都打不了。狂犬疫苗有效期只有3个月。就算以前打过,被咬要马上 ...
社区医院都有打。
小小淳 发表于 2015-03-30 12:46
可以在市第八人民医院和海珠区江海街服务站(礼拜天和节假日休息),儿子跟自家狗狗玩弄破皮了,已经打到第..
当时就在附近的广医五院打了两针
我是小豆丁妈妈 发表于 2015-03-30 13:02
啊,昨天被咬之后就去附近一三甲医院打了,晕死了,不会要重打吧三甲医院有狂犬疫苗打吗?我记得狂犬疫苗都..
有的,当时就去打了也消了毒
小小淳 发表于 2015-03-30 12:46
可以在市第八人民医院和海珠区江海街服务站(礼拜天和节假日休息),儿子跟自家狗狗玩弄破皮了,已经打到第..
当时就在附近的广医五院打了两针
xuanxi1xuanxi1114楼
直接拿把刀砍了。跟他废话什么。
一下子没上网就看到那么多回复,这个社会还是正义的力量多,我不信正不胜邪。
陳曉琦陳曉琦116楼
这事本来就是民事纠纷,警察也只能调节,唯一的作用就是你觉得赔偿不合理,可以拿报警回执单去法院起诉,警察叔叔也不是万能的!
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要 ...
这养狗人太过分了把
我虽然都喜欢狗,但这些主人行为真不喜欢啊,我们楼下也很多狗屎,D人放狗不用绳,到处走,而且狗的随便拉 ...
是的,我们小区也这样,我爸来这过年都很不喜欢,说脏。
傍晚和儿子从公园回来,到小区门口时,厄运来了,一条大狗不声不响从后面向儿子冲去。我看到已经来不急了, ...
报警!要求对方出示狗牌!没狗牌要求警方将狗捉走!然后,要主人赔钱就得向法院提起诉讼
儿子虽然打了疫苗,但我心里还是有些担心,那对狗男女的说的那些恶毒的话老是像放电影一样在大脑里占着大部位置。我是不想放过那对狗男女,但他们只是狗主人的租户,不是狗主,吵架时候又没有录音。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >