帖子详情

泪奔,儿子让狗咬了,养狗法难道只是一张废纸吗?

25022227谈天说地

全部回帖
doubao27doubao27141楼
灿灿妈2010:
啊,昨天被咬之后就去附近一三甲医院打了,晕死了,不会要重打吧
查看原文
三甲医院打不了吧,我去年最后一天打了 ,先去三甲医院,说是打不了,让去区卫生防疫站,奔到防疫站,又说打不了,只有第八人民医院可以打,其他的不保证真假。晕死,又奔到八院去打。从2015年1月1号开始,如果有社保还可以减200元,我是去年最后一天啊,减200也与我无缘,郁闷死
2015/03/30回复
这种人什么态度,就得跟他抗争到底
莴瓜妈莴瓜妈143楼
susu1366susu1366144楼
狗的这个问题 一出来就是各种凶残的话语啊
还是飘过吧
让对方负责后面的医疗是必须的
frebyfreby145楼
我看到那些没有栓狗绳出来溜狗的人就深深的厌恶,我儿子就被狗扑到过差点咬到,
吧啦吧啦
bbqsddbbqsdd147楼
广州打狂犬疫苗只能是防疫站打,连三甲医院都打不了。狂犬疫苗有效期只有3个月。就算以前打过,被咬要马上 ...
三甲医院只有市八可以打。防疫站和社区医院只有白云区的有相关疫苗。其它区的没有或很少有
我们小区里一个孩子也是不久前被狗给咬了,狗主人还不承认呢!家长报警了也没办法!
最厌恶就是养狗的溜狗时不用绳子圈着,咬到孩子要打狂犬疫苗,太害人,这个还不承认,真是无道德。
狂犬病相当可怕,而且潜伏期长。一旦被咬,那种心理阴影及精神和身体损害岂是金钱弥补得了的!!越秀区的狗特别多,那些树干、石柱等等总是尿迹斑斑!有些狗随便一蹲就是一坨屎。。。。6
tongmulitongmuli151楼
讨厌养狗不栓的主!俺家宝贝就是被狗吓着过……
狗主还说什么不是没咬着吗,nnd!什么玩意!!
文明养狗不反对,我们小区的平台全都是狗尿狗屎,天天都要进出好几次,真的好臭,又脏。狗没性,人也没有,讨厌。。
后面怎么样了?真是够气人的,最讨厌小区里不文明养狗的。出来公共场所,就不能把狗栓好先啊?尤其那种大型 ...
有的大型狗就算牵也牵不住。朋友的金毛还把她妈拖跌到手骨折,就是因为哪狗看到对面街走过一只狗,所以发狂的要跑过去。所有有时候狗不可相。
去防疫站打狂犬,医生会让登记一个表格里面要写在那里被咬。我看了一下记录,虽然字迹潦草,一页二十多行, ...
狗不可貌相,有时候人还不能了解自己呢!
后来那个光头佬的老婆也过来吵,妈的说什么又没死人紧张什么又一堆废话……妈的,真想剁了这一对。但宝宝要 ...
嚓,没事拿自己儿子打针啊?听说这种针还伤身,伤脑细胞呢。这些不文明的人,应该吊销狗牌,永不能养狗。
傍晚和儿子从公园回来,到小区门口时,厄运来了,一条大狗不声不响从后面向儿子冲去。我看到已经来不急了, ...
人都有好人坏人,狗也是一样的,况且人坏起来,比任何动物都可怕,那些说毒死打死什么的 ,自己本身心里也不是那么阳光的人吧
daria_catdaria_cat158楼
人都有好人坏人,狗也是一样的,况且人坏起来,比任何动物都可怕,那些说毒死打死什么的 ,自己本身心里也 ...
正解~
这个是要到疾病预防中心打的吧
从小就怕狗。。。
猜你喜欢

孩子被打,我还得陪看病陪还钱!

幼儿园老师素质低 为了儿子身心健康转园几次

尼玛,过年带狗回家我没意见,但是带条发情的公狗就出事

恐怖,昨天在医院看个感冒,差点死在医院里。

我该如何教育你,我“奇怪”的儿子(更新啦)

可怕的高热惊厥,请问哪一家医院可医治!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >