帖子详情

【人生首套房】庆幸上了车

2241160房产楼市

全部回帖
小编,你首页起这么个题目,厚道吗
哈哈,人跟人最基本的信任都没了~
2015/03/30回复
真服了小编,这么哗众取宠的标题,我也是醉了。
+1
看到小编改的标题之后我以后都不敢发帖了
因为一不小心房贴就变房事贴
与小叔住同一套房就变成与小叔住同一张床……
小编不去写黄文浪费了,1024欢迎你
lilifeililifei44楼
与小叔住同一套房就变成与小叔住同一 ...
1024这不是**网的专业用语吗?
都说啦,现在的小编道德很缺失。为了博人眼球,恶心得要命
小免子_2012:

小编为了骗点击率也不用这样吧,标题党。
查看原文
小编估计给自家小叔意yin惯了,所以套上。
与小叔住同一套房就变成与小叔住同一 ...
+10086
RIAN妈RIAN妈48楼
看了回复,特意再去看首币,然后我也是真的醉了。

就是,这个版的编辑太恶心了,人家好好的说买房,改成这么恶心的标题
很多事都是冥冥中注定的,现在回过头看,还得感谢“烦人”的小叔呢。祝福楼主一直幸福
miny28miny2851楼
买了就好了,人有时候是需要被逼的
优旋优旋52楼
jiasfjiasf53楼
小免子_2012:
查看原文
这还是比较厚道的小编了呢!
我也想上车,但现在确实没能力…
看见标题进来的。。。。
从有了宝宝后就没出门几次,有了宝宝就不自由了!Q3166628084幸亏当初做了这个职业,不仅能有收入,每天过得都很充实!/以前人们总是说有了孩子穷三年,因为这三年不能出去上班带孩子还花钱,开销大!但是我自从做了这个正好相反了!不仅能挣钱还能看孩子,而且比以前上班都挣的多!一起努力宝妈们
曦J曦曦J曦57楼
好厉害
2015/03/31回复
猜你喜欢

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

学位房已经搞定!

中海名都遇上靠谱的中介、有素质的业主,从签约,赎契到过户一路绿灯

换房记(20151121完结篇献上)

终于完成了卖一买一,学位房已交楼,真正到手了~

两兄弟一起建房的烦事

热点推荐

大家帮鉴定下 他的爱是否只是性的外衣?

妈网618团购 1元秒杀价值2500元产品

助力孩子高考 提前为他备了几十万创业基金

中了虚假宣传的计 买到半死包榴莲不让换

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

搭坐303路公交漫游广州 全程35个站

花都王子山公园 有湖有瀑布散心好地方

去买粽已经要排队 端午粽大家买了未

春游踏春活动拖到现在 终于成行了!

每天省一点点 建行立减金福利

积分租赁入学 要办房屋安全鉴定?

天河老牌民校宣布:7月15日后停办!

查看更多热点 >