帖子详情

NO.1【至上家居杯日记大赛】~毕业啦!毕业啦!~★菜花家装修※简约风★

6080091527装修家居

全部回帖
hphyjmj:
菜花,我家的浴室门跟你家的好像哦,不过边框不用打玻璃胶的,白买了
查看原文
买了比不买好,我的淋浴门师傅自带了玻璃胶。但是那天装马桶临时没有,菜花只好跑去五金店买,也不知道质量行不行。还累得不行。
2015/06/23回复
得瑟如风:
这个淋浴门多少钱啊?好稀饭
查看原文
五一特价999一平,一共3000多。
haoduoyu鱼鱼:
很漂亮的淋浴门,好喜欢啊,多少钱啊
查看原文
五一特价999一平,一共花了3000多
水笙:
淋浴门好高大上啊,质量很不错哇。
查看原文
谢谢小编的欣赏,当初可是对这个门一见钟情呢
貌美的淋浴门,简洁大方
珍珠奶茶无珍珠:
脑残粉,哈哈,搞笑
查看原文
是啊,从初中开始喜欢,当然是脑残粉啦
木口枚:
质量看着好高大上啊,赞一个
查看原文
谢谢亲的支持,质量看起来确实不错
2015/06/24回复
katherine-zhong:
美丽和实用兼顾,没滑轮的好搞卫生,不锈钢拉手看上去手感就很好!
查看原文
美丽和实用兼顾,点评得真好!
cjndhcjndh409楼
24、“老专家”送来全屋水电图
前两天老专家把自己亲自测量,手绘的全屋水电图给我送来了。说实话,菜花其 ...
看到这张图真是满满的感动和幸福啊!墙体打洞的时候和电脑坏掉的时候你就知道重要了!老专家真心好~~
cjndhcjndh410楼
21、一些五金件(地漏、角阀、水龙头)

菜花选择了很多的妈网标配,但是地漏没有选择。这是为什么捏。菜花 ...
哈哈 藏得好~~~你说我买的水母的~~~
cjndhcjndh411楼
22、疯狂的收货日
最近的主题就是等天晴,等刷墙。
话说今天的天气真不错,我刚开始高兴,晚上看天气预报说 ...
好多摩恩松下啊~~
cjndhcjndh412楼
25、淋浴门的安装
之前已经提到过菜花定了朗斯的淋浴门。终于等到安装这一刻了。整个过程还是比较顺利的。 ...
好棒!
AAA84AAA84413楼
支持楼主,求上毕业照哈哈
很实用哦,收纳型好强大,赞一个
DD猫猫DD猫猫415楼
赞一个,这风格我好爱
宁静致远1008:
貌美的淋浴门,简洁大方
查看原文
谢谢亲的支持
CMBCMB417楼
请问菜花风扇灯哪买的?价格?谢谢
cjndh:
看到这张图真是满满的感动和幸福啊!墙体打洞的时候和电脑坏掉的时候你就知道重要了!老专家真心好~~
查看原文
是啊。老专家用心良苦,画了好几天呢
cjndh:
好多摩恩松下啊~~
查看原文
松下的基本算是被阳光洗脑了,还敢说他不是商家,哼!
AAA84:
支持楼主,求上毕业照哈哈
查看原文
谢谢亲的支持,毕业照估计还有大半个月吧。
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >