帖子详情

NO.1【至上家居杯日记大赛】~毕业啦!毕业啦!~★菜花家装修※简约风★

6079961527装修家居

全部回帖
看完了,期待你的毕业照,很喜欢你的橱柜颜色~
2015/06/27回复
卡卡猪卡卡猪502楼
楼主,地板颜色挑得不错哦。可否短下窗帘导轨的师傅,我也想先装轨道,窗帘另做
卡卡猪:
楼主,地板颜色挑得不错哦。可否短下窗帘导轨的师傅,我也想先装轨道,窗帘另做
查看原文
已短亲
remonn:
哪家店啊?现在要装修,一无所知,不知道从哪里下手
查看原文
亲,刚开始可以多看点图片,和家人商量好确定喜欢的风格。然后多看装修日记,了解主要的工序。把自己喜欢的日记存下来,材料市场逛起来。然后开工了做到每一步的时候看看日记里面对应的内容。窗帘轨道的地址先短给亲了。
lorphyialorphyia505楼
你好,能短个窗帘师父的联系方式吗
lorphyia:
你好,能短个窗帘师父的联系方式吗
查看原文
已短
学习一下
raindyu:
菜花亲,好羡慕你家全屋木地板啊,呜呜呜~~我也想全屋木地板,后悔死了后悔得恨不得抠掉家里客厅的地砖羡慕屎啦
查看原文
装完就放下,别想那么多啦。砖有砖的好处,毕竟耐用些。
宁静致远1008:
期待毕业照啊
查看原文
应该快了,下周进家具了
2015/06/28回复
厨柜颜色挺特别,很典雅,学习经验
柚子的手:
厨柜颜色挺特别,很典雅,学习经验
查看原文
谢谢亲的支持
求短窗帘轨道地址,谢谢
漂流瓶lst:
求短窗帘轨道地址,谢谢
查看原文
已短
2015/06/29回复
菜花,菜花~~
xy5967440xy5967440516楼
菜花,短我一个轨道的联系方式,谢谢
帅帅猪de妈妈:
看完了,期待你的毕业照,很喜欢你的橱柜颜色~
查看原文
谢谢亲的支持
172618517172618517518楼
LZ,请短一下轨道的联系方式。另外请问你家木地板是叫什么啊?我想把之前在大自然订的地板换成类似你这样的呢
CMBCMB519楼
菜花,橱柜哪订的?请短价格?谢谢
面板是用人造石英石吗?多少钱一米?
CMBCMB520楼
xyoucaihua:
27、一天铺完全屋强化地板菜花家的小朋友喜欢光脚丫,所以除了阳台卫生间厨房,其他房间都是强化地板。楼层比较高光线强因此没有考虑太浅的颜色,挑选了下面这款。在商场里拍出来是这样的:[图片](菜花自己很怕色差,因此写帖子的时候尽量把在商场看到的效果,和实际家里的效果来个对比,方便后面的妈友挑选材料。一般商场里的光线比较强,面积比较小,挑颜色的时候要考虑进去。)*************************插播一个温馨小贴士*****************************铺木地板之前,记得要把地面打扫干净哦,特别是角落、细沙子、掉的漆这些。之前看到有的妈友没有经常去工地,忽视了。装修公司也没有及时清理干净,铺地板的师傅到了会很生气,要求加钱打扫干净才开工。这样也会耽误时间哦。*******************************************************************************打扫这个地面也挺费劲的,扫起来很多灰尘,扫完菜花的头发都要变白了。[图片]铺地板的师傅是一对夫妻档,女师傅一进门就神情紧张的扫射了一遍我家的地面,结果看上去还是比较满意的。一些角落的地方用铲子又修了一下。然后就开始撒防虫粉,铺隔膜纸。 [图片][图片]不得不吐槽一下算材料的师傅真的算得很准。铺的前两天来问了我哪些地方有柜子,不用脚线。当时鞋柜的地方我记错了,就说不用地脚线了。后来和设计师商量了一下,也不好留位置干脆还是那一边全部铺上脚线。这样一来,最后菜花家真的就少了一条地脚线,就一条!刚铺好就拍的,还没有来得及搞卫生,随便先看看。[图片]现在留了一个缺口,师傅说他哪天有时间给我送过来补上。就差这一点点地脚线。。。[图片]
查看原文
地板选的是什么颜色?名称?
参考一下。谢谢
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >