帖子详情

NO.1【至上家居杯日记大赛】~毕业啦!毕业啦!~★菜花家装修※简约风★

6059751527装修家居

全部回帖
hphyjmj:
菜花,你家好大哦, 看强电箱的线都满了~~
查看原文
每个房间都比较小,然后4个空调,2个浴霸,1个冰箱,1个电热水器都搞了专线,所以强电箱很忙的样子
2015/04/28回复
好样的!不错!
好详细的经验!赞
luy_luluy_lu84楼
Coach包包啊!
xyoucaihua:
每个房间都比较小,然后4个空调,2个浴霸,1个冰箱,1个电热水器都搞了专线,所以强电箱很忙的样子
查看原文
你家买的4台空调是哪个牌子的?功率有多大?
水电走位经验非常有用!之前装修的时候老爸也是叮嘱要先考虑好要在哪个位置放家电,对电位很有用,但是当时没在意,后来出来的结果的确有点糟。所以菜花妈你遇到一个有心的师傅真的可以省心很多
hphyjmjhphyjmj87楼
xyoucaihua:
查看原文
我家有部分线管走了开发商预埋墙体的管,所以要少一点。少开了几道槽~~
爱文玲:
水电走位经验非常有用!之前装修的时候老爸也是叮嘱要先考虑好要在哪个位置放家电,对电位很有用,但是当时没在意,后来出来的结果的确有点糟。所以菜花妈你遇到一个有心的师傅真的可以省心很多
查看原文
是的,我家的项目经理沈工蛮细心的,真的很不错。我自己之前没有想到这些。
爱文玲:
你家买的4台空调是哪个牌子的?功率有多大?
查看原文
我还没有买空调呢,之前妈网组织国美团购,我正好有事没有参加。五一去国美苏宁看看,哪里便宜就在哪里买。想买格力的。
Coach包包啊!
呃,这样也能看出来。。。
雨佳雨佳91楼
欢迎关注菜花家的装修流水账。
索菲亚第二届装修日记大赛
记录装修中的点点滴滴,有机会赢取咖啡机电烤箱豆 ...
有个朋友叫菜花,也住天河,最近也买房装修。。。
雨佳雨佳92楼
我是在琶洲JSWB店里面买的,你还没有开工可以多逛下,什么时候优惠什么时候买,也许比我的更优惠呢。 ...
几折?几折?之前去看过,折扣不大啊
雨佳雨佳93楼
我家去年在芳村金海马订购的松堡王国,当时硬是讲到了5折了。美妈,去发挥你讲价的水平吧,可以到5折的。我 ...
哇咔,5折,你简直就是我的标杆
雨佳雨佳94楼
那些年跑装修带的那些装备们
自从开始跑装修,菜花离女汉子又进了一步。包包必须换成大的,装A4纸以上是必 ...
我还没开始装呢,已经这样了
雨佳雨佳95楼
Coach包包啊!
噗~~~这个款容易认啊
ppyaxuan:
我家去年在芳村金海马订购的松堡王国,当时硬是讲到了5折了。美妈,去发挥你讲价的水平吧,可以到5折的。我定了一个衣柜和一张床。
查看原文
呵呵,我是逛了几圈,然后逛一圈,去讲一次价,估计店员被我磨的烦了,给了我五折快点打发我走了算了。
雨佳:
有个朋友叫菜花,也住天河,最近也买房装修。。。
查看原文
说吧,你是谁,呵呵
雨佳:
几折?几折?之前去看过,折扣不大啊
查看原文
我买的58优惠一般般
雨佳:
噗~~~这个款容易认啊
查看原文
旧款打折买的,用了好久了,自从搞了装修就没钱也没时间看包了
luy_luluy_lu100楼
xyoucaihua:
呃,这样也能看出来。。。
查看原文
嘻嘻,Coach Outlet摆得满柜子都是,想唔认得都唔得。

刚买了二套,过些时候装修,等着看你的流水参考参考!
2015/04/29回复
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

时尚天河野恩动物乐园几好玩 可抱可摸

赴一场长沙的约会 不夜城果真很热闹

打卡西朗市场 散装荔枝8蚊一斤好抵吃

第一次了解奢侈品回收 附普通价格表

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

清甜不过水鱼汤 吃不出一点腥味

家用神器轨道插座 手把手教你怎么选

青瓜蒜苔炒鱿鱼牛肉 好爽脆嫩口

打卡安华汇龙井湖餐厅 品尝杭帮菜

第一个榴莲是来报恩的 才100多块

吃早餐遇上奶粉店搞活动 又吃又玩

感谢妈网送票 看《白雪公主与小矮人》

查看更多热点 >