帖子详情

NO.1【至上家居杯日记大赛】~毕业啦!毕业啦!~★菜花家装修※简约风★

6080051527装修家居

全部回帖
bingchun20:
人气很高啊,恭喜快毕业了
查看原文
谢谢亲的支持
2015/06/26回复
水笙:
木地板颜色很好看哦,耐脏着呢
查看原文
谢谢小编的支持
水笙:
菜花你家阳台风景也太好了吧,舒服哦
查看原文
恩,比较空旷还可以,就是加了隐形网有点影响视觉,不加又不安全。
同问窗帘轨道连接
绿叶叶绿叶叶486楼
请问可以短个安装窗帘轨道的连接我吗?谢谢
sat372sat372487楼
我打算客厅用瓷砖,卧室用强化地板。楼主的是大自然的地板吧?哪里买的啊?
dannieliudannieliu488楼
木地板很美貌啊,我家也是选了大自然的,不过颜色好像再浅一点,也好期待呢!
sat372:
我打算客厅用瓷砖,卧室用强化地板。楼主的是大自然的地板吧?哪里买的啊?
查看原文
在马会那家大自然买的,当时好像是个什么工厂店的活动。我这种179一方。
dannieliu:
木地板很美貌啊,我家也是选了大自然的,不过颜色好像再浅一点,也好期待呢!
查看原文
恩,我也好期待啊,到时候看你家的照片
妞妞2009:
期待菜花的窗帘啊!!!
查看原文
哈哈,窗帘容我慢慢想想,希望还有钱买!
january23:
地板颜色会不会深了点啊?
查看原文
实物稍微浅色一些,拍的时候背光了。光线强觉得还好。
木口枚:
光线好选择这种颜色地板不错啊
查看原文
谢谢亲的支持哦,实物其实稍微浅一点,拍的时候有点背光
fairy1314789:
菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花菜花,过来崇拜下
查看原文
亲,你的精力真的很好,向你学习!
期待毕业照啊
绿叶叶:
请问可以短个安装窗帘轨道的连接我吗?谢谢
查看原文
已短
mico-5117:
楼主,请问可以短个安装窗帘轨道的连接我吗?谢谢。
查看原文
已短
raindyuraindyu499楼
菜花亲,好羡慕你家全屋木地板啊,呜呜呜~~我也想全屋木地板,后悔死了后悔得恨不得抠掉家里客厅的地砖羡慕屎啦
remonnremonn500楼
xyoucaihua:
28、窗帘未定,轨道先行不知道广大妈友们有没有这样的感觉。装修越接近尾声,荷包就越紧张了。特别是之前下定了一堆东西,一个个都来收尾款了。这种感觉真不好受!轮到窗帘的时候,菜花决定一定要买个便宜的!实体店是不敢去了。另外菜花还有购物拖延症,想着等快入住的时候再买窗帘也不迟嘛,现在装上岂不是都吸尘了。(没钱就直说嘛,能不能不拐弯抹角!)好吧,菜花正好看到本次参赛31号选手在网上先定了窗帘杆子,包测量包安装的。于是就决定效仿了。这样做的好处是:装完窗帘轨道,方便灰工尽快补漆。选择窗帘的自由度更大,不用统一在一家店里买。不得不说这家窗帘轨道的店材料和服务都挺不错的。菜花晚上在旺旺上咨询了一下,师傅说第二天早上就能来测量,下午就可以安装。真是够速度的。今天一大早和轨道的徐师傅约好10点见,菜花9点多就去新房子,想着先看看或者打扫下啥的。结果一去,徐师傅已经在门口了,提前半个小时就到了!测量其实很快的,看完师傅量过一次之后,菜花觉得其实自己量也是可以的。而且安装的时候师傅会多带一点杆子,可以现场再锯短。这样就可以省下100元的测量费。动手能力强的亲们可以试试。测量好之后徐师傅现场就算好了长度配件以及价钱。解释给我听完,不用付钱直接在TAOBAO上拍,这种菜花最喜欢了,付现金神马的真的很麻烦。于是两人在阳台上好像搞地下工作一样,两人拿着手机调了半天。最后到付款的时候发现徐师傅的店没有开通信用卡支付,徐师傅大方的说,晚上回家再付都行,不着急。真是爽快。然后就约好下午三点过来安装。下午菜花又是两点多就过去了,一去徐师傅又已经在门口了!我说徐师傅你也太准时了吧,那么早就到了。徐师傅说很多客户都是请假出来的,所以自己不能迟到。。。菜花真是有点被感动到了。。。先看看材料吧 [图片][图片][图片]安装过程徐师傅也是很文明的,钻机上会套一个纸杯,避免灰尘掉下来。还主动把纸皮垫在刚铺好的地板上,再爬梯子,施工完清理好垃圾。 [图片][图片][图片][图片]最后还给了一份清单,以后买窗帘只要出示这张清单的尺寸就可以了。 [图片]这次尝试感觉还是比较满意。如果有兴趣的妈友也可以试试看。
查看原文
哪家店啊?
现在要装修,一无所知,不知道从哪里下手
猜你喜欢

NO.599【第四届装修日记大赛】biubiu声,我们家毕业了之玄关

NO.503【至上家居杯日记大赛】鲤鱼的北欧小清新家 (5.23更新治漏过程)

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.411浅草北欧+muji混搭的小家:入住二年后,谈谈装修的得与失(2019.5月更新)

NO.402【至上家居杯日记大赛】硬装基本完毕,世友地板莱悦思柜体安装完毕,满意!

NO.386【至上家居杯日记大赛】 糖猪妈装修记~~正式开始软装环节!

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >