帖子详情

NO.16【至上家居杯日记大赛】135平翻新美式乡村的一点一滴

152709409装修家居

全部回帖
AAA84AAA84201楼
什么叫文化石呢,能科普一下不
2015/07/20回复
啦啦啦啦啦啦啦啦
AAA84:
什么叫文化石呢,能科普一下不
查看原文
我也是看了度娘
http://baike.baidu.com/link?url=C7YHNa2wlp-31QI1GnwRzvbJDxSPEPpaBWP4ElWD5ch9aNYNWnND_bKkE_1YnBi_rJKs2dt0Rjjq5jeF06LSUq
选择的款式,可以看我之前的贴http://www.gzmama.com/forum.php?mod=redirect&goto=findpost&ptid=4259167&pid=79354407&fromuid=18406123
柜子好漂亮,我家和你一样的,希望也有这么美
bingchun20:
柜子好漂亮,我家和你一样的,希望也有这么美
查看原文
期待。。。。加油
水笙水笙206楼
【橱柜安装进行时】
在美之家定的橱柜终于做好送来安装了,内心澎湃的呀~配上我们买的摩恩大水槽和老板三件 ...
很漂亮的橱柜啊,赞一个
水笙水笙207楼
【悲催的文化石】少了三片,要补砖,真是个悲伤的故事~还好老公留了卖家的微信,直接发物流过来了。

...
还好可以补,要不然太难看了
水笙水笙208楼
【麻石洗手台】
客卫是2合一的,所以空间长一点,要显得不空荡荡的,洗手台就要做的长一点~问题是……当初 ...
挺实用的哦,赞一个呢
【走进简美——深访家具厂】

购物清单: 1.床三张(1.8一张,1.5一张,折叠沙发床一张)
                   2.餐桌(圆桌,直径1.2M)+餐椅(4-6把)
                   3.沙发(3+休闲椅+贵妃位)
                   4.茶几

眼看装修快要结束,我们兴冲冲的奔去吉盛伟邦逛家具。目的很明确,就是要简美风格。看了两个牌子——奥臣和美乐家。图片都是实体店看完在某宝上找到的。某宝上面买的也很贵,老公决定带我去东莞厚街的家具厂看看。

我们之前去过乐从看家具,听朋友说东莞的质量更好一些,所以对厚街报以期望很高。在阿里巴巴上做了一点功课,找了两个厂家都是做美式风格的,时间有限,只去这两家看了看。(很随机的找的厂家)
先说第一家,在大岭山镇。去之前给老板打了电话,老板派了一位帅哥带我们参观。总结一下,仅代表个人观点:最近家具厂的生意不好做,老板也接我们这种小主顾的单,既做高端设计款,又做价格亲民款。亲民款可以在他的天猫店看到,属于大批量生产的。高端款贵在设计,有设计师跟踪订单,根据个人喜好出图。我们米少事多,最后很老板达成一致,可以给她我们看上款式的图片,然后让他核价,看价格接受就在他这里订。逛工厂时拍了一些原料和生产工艺的照片,方便大家了解。

再说另一家,广州没有专卖,但是在北京上海听说卖得很贵的某牌。没有进到工厂,只是去了展厅。所以只有一些成品图,但是感觉逼格很高,真心被吸引了。

这个成品感觉价格比较美好,接待我们的美女说给我们的报的价格是出厂价,其实就是零售给我们这种散户的价格。蜡油皮沙发三人位6000多,布艺那款1+2+3也是6000多;蜡油皮沙发(3+1)+1.8米的床+餐桌+椅子*4+茶几<2W,价格仅供参考。
2015/07/23回复
601446632601446632210楼
真佩服你们的探索精神~!买灯去了中山,买家具去了东莞!厉害!
2015/07/24回复
axiaonaxiaon211楼
高大上的家具啊。
601446632:
真佩服你们的探索精神~!买灯去了中山,买家具去了东莞!厉害!
查看原文
哈哈哈哈,买瓷砖也去了佛山,华夏陶瓷城和石湾
楼主真心威武啊,去了那么多地方看!不过家具确实不错,特别是后面那个,确实如楼主所说,逼格高,哈哈。
sissyloksissylok214楼
貌美如花的家具,楼主一句“米少事多”深有同感,握爪!
水笙水笙215楼
【走进简美——深访家具厂】

购物清单: 1.床三张(1.8一张,1.5一张,折叠沙发床一张)
价格很不错啊,都挺实惠的,款式很高档哦
水笙:
价格很不错啊,都挺实惠的,款式很高档哦
查看原文
小编组织来个团购吧
sissylok:
貌美如花的家具,楼主一句“米少事多”深有同感,握爪!
查看原文
握爪~~~
用高大上来形容啵
聚品橱柜家具:
用高大上来形容啵
查看原文
我明年装修,银子不够,又想装得好一些,以后向你请教。
2015/07/25回复
15018776807:
我明年装修,银子不够,又想装得好一些,以后向你请教。
查看原文
可以啊,我们可以相互交流一下意见。加油哦
2015/07/25回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.297【至上家居杯日记大赛】购入惊喜价的空调~~~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >