帖子详情

NO.16【至上家居杯日记大赛】135平翻新美式乡村的一点一滴

154688409装修家居

全部回帖
装修的真不错,喜欢那种风格,我家也是准备弄欧式的风格了!!觉得特别有feel。。。
看到你家的浴缸了,好享受喔!
2015/10/22回复
跑去结婚了还不情愿啊~~哈哈
maymayessmaymayess343楼
美美滴55
木工做的造型都很好看
灯的位置很用心,前期计划的很足,特别是阳台那个壁灯
maymayessmaymayess344楼
美美滴55
木工做的造型都很好看
灯的位置很用心,前期计划的很足,特别是阳台那个壁灯
【家具入场之卧室
还记得朋友提醒过,装修前一定要先把家具看好,这样风格就不会走样,也不会耽误时间等家具。卧室的家具等了好久,但是结果还是蛮好的,远华家具做的还真不错。之前看好了奥臣的几款,一张床少说1W5。跟华远的张老板说了喜欢的那款,他就给做出来了,真心觉得惊喜,而且很便宜,性价比极高~

主卧:

都说梳妆台的镜子不能对床,所以就定做的这款,感觉还是很实用的。都是给图定做哦,尺寸可商议~
客卧:

书房:
书房的沙发床是TB买的,运过来有一点点磕碰,老板找了师傅帮补漆,服务还是很好的。尺寸比想象得大

2015/10/27回复
超级好看呢
柊镜镜柊镜镜347楼
书房床美美的,我也打算做这种
家具很美
云飘飘云飘飘349楼
芒果小妹sherry:
【家具入场之卧室】还记得朋友提醒过,装修前一定要先把家具看好,这样风格就不会走样,也不会耽误时间等家具。卧室的家具等了好久,但是结果还是蛮好的,远华家具做的还真不错。之前看好了奥臣的几款,一张床少说1W5。跟华远的张老板说了喜欢的那款,他就给做出来了,真心觉得惊喜,而且很便宜,性价比极高~ 主卧:[图片][图片][图片][图片][图片]都说梳妆台的镜子不能对床,所以就定做的这款,感觉还是很实用的。都是给图定做哦,尺寸可商议~客卧:[图片][图片]书房:书房的沙发床是TB买的,运过来有一点点磕碰,老板找了师傅帮补漆,服务还是很好的。尺寸比想象得大[图片]
查看原文
书房床很美,我准备抄作业,哈
主卧的家具进场感觉就挤了
美美的哦!
芒果小妹sherry:
【麻石洗手台】客卫是2合一的,所以空间长一点,要显得不空荡荡的,洗手台就要做的长一点~问题是……当初因为没有沉箱,马桶移位就要在墙边拉一条粗管出来,为了不影响美观就为它砌了一个台阶,占了洗手台脚下的一部分位置。只好让刘工DIY了~算来算去,麻石最便宜了,芒果小妹本着“勤俭持家”的一贯作风,就选择了麻石柜体,大理石台面。外加刘工的设计,张工的朋友价,就这样搞定了这个难产的洗手台~白色柜门,露在外面的麻石部分,一律铺上和墙面一样的砖
查看原文
请问你们家洗手台的柜门找哪家做?做什么材料的门?大概多少钱?
maymayessmaymayess353楼
家具的质感很强
2015/10/30回复
小毛驴 发表于 2015-08-19 14:40
   亲爱的,能短一下东莞家具厂的联系电话吗?麻烦了,谢谢!

楼主是不是选的第二家,麻烦短我第二家家具厂的地址和联系方式,还有淘宝或者阿里宝宝的店铺名吧。非常感谢.  
2015/10/31回复
小轩来咯!祝LZ早日入住雅居!!!
2015/11/03回复
gzsundaigzsundai356楼
【走进简美——深访家具厂】

购物清单: 1.床三张(1.8一张,1.5一张,折叠沙发床一张)
我也很喜欢这套皮的,高档简单却不失质感。
2015/11/05回复
bbbearbbbear357楼
芒果小妹sherry:
【家具入场之卧室】还记得朋友提醒过,装修前一定要先把家具看好,这样风格就不会走样,也不会耽误时间等家具。卧室的家具等了好久,但是结果还是蛮好的,远华家具做的还真不错。之前看好了奥臣的几款,一张床少说1W5。跟华远的张老板说了喜欢的那款,他就给做出来了,真心觉得惊喜,而且很便宜,性价比极高~ 主卧:[图片][图片][图片][图片][图片]都说梳妆台的镜子不能对床,所以就定做的这款,感觉还是很实用的。都是给图定做哦,尺寸可商议~客卧:[图片][图片]书房:书房的沙发床是TB买的,运过来有一点点磕碰,老板找了师傅帮补漆,服务还是很好的。尺寸比想象得大[图片]
查看原文
请问主卧的家具在那定的?能短一下吗
2015/11/16回复
flossyflossy358楼
芒果小妹sherry:
已短,请查收
查看原文
请问订购老板三件套的江生,联系方式,可否告知?
2015/11/24回复
亲短下装修队的电话我,可以吗,谢谢
2015/12/17回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.297【至上家居杯日记大赛】购入惊喜价的空调~~~

热点推荐

晚上的永旺折扣真的香 金枕直接打5折!

许久不见的杨小贤 以前曾是绵绵冰的代表

点赞!广州东站的指示比往年明确太多

广州海洋馆终于要重开啦!你会带娃去吗?

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

升八的娃真的很累 课程安排得很满

年过40的你们 奋斗那么多年有没三高?

北京路流动摊位 这间醒狮文创店好型

好物推荐 京东进口原切牛肋条快冲

618给娃买了一堆课外书 暑假不书荒

求助妈友们推荐: 男装特卖信息

618收货的快乐 16蚊买了一堆矿泉水

闽南文化五店市 红砖洋楼历史悠久

查看更多热点 >