帖子详情

NO.16【至上家居杯日记大赛】135平翻新美式乡村的一点一滴

153544409装修家居

全部回帖
Eve987Eve987301楼
请问楼主的定制柜子是哪个公司呢?是实木吗?
2015/08/18回复
小毛驴小毛驴302楼
 亲爱的,能短一下东莞家具厂的联系电话吗?麻烦了,谢谢!
2015/08/19回复
2015/08/28回复
小毛驴:
   亲爱的,能短一下东莞家具厂的联系电话吗?麻烦了,谢谢!
查看原文
已短了亲~注意查收
广州阿YEN:
蜡油皮那套沙发好喜欢  请问他们有网店吗,可以网上订购不?
查看原文
短你,注意查收
Eve987:
请问楼主的定制柜子是哪个公司呢?是实木吗?
查看原文
是实木的,张工他们现场做的
幽梅暗香:
楼主:家具买了吗?
查看原文
买了~~等到货上图哈~
35、【家具入场之客厅&餐厅】

小妹我丢了这么久,终于回归了,哈哈哈哈~被我家老公拖走结婚了。没错~!我是!不!情!愿!的!!!

回家半个月,装修就停了半个月,好在只剩下收尾了,我们家经过漫长的4个多月,差不多要毕业了~~还是很舍不得大家的。

咳咳~那个屏风也做好了。听说你们家屏风和吧台更配哦~呼应感飚到萌萌哒

2015/08/31回复
芒果小妹sherry:
35、【家具入场之客厅&餐厅】小妹我丢了这么久,终于回归了,哈哈哈哈~被我家老公拖走结婚了。没错~!我是!不!情!愿!的!!![图片]回家半个月,装修就停了半个月,好在只剩下收尾了,我们家经过漫长的4个多月,差不多要毕业了~~还是很舍不得大家的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]咳咳~那个屏风也做好了。听说你们家屏风和吧台更配哦~呼应感飚到萌萌哒[图片]
查看原文
餐桌多少钱啊?好喜欢啊,楼主家真漂亮
芒果小妹sherry:
35、【家具入场之客厅&餐厅】小妹我丢了这么久,终于回归了,哈哈哈哈~被我家老公拖走结婚了。没错~!我是!不!情!愿!的!!![图片]回家半个月,装修就停了半个月,好在只剩下收尾了,我们家经过漫长的4个多月,差不多要毕业了~~还是很舍不得大家的。[图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片][图片]咳咳~那个屏风也做好了。听说你们家屏风和吧台更配哦~呼应感飚到萌萌哒[图片]
查看原文
屏风哪里定做的啊?好看哦
gg帅哥gg帅哥311楼
芒果小妹sherry:
查看原文
好漂亮的家哦,稀饭啊
axiaonaxiaon312楼
求沙发详情,尺寸,品牌,价格诸如此类。
好漂亮的美式家具
青春一回妞:
餐桌多少钱啊?好喜欢啊,楼主家真漂亮
查看原文
餐桌2080~~屏风是张工找木工做的
2015/09/01回复
小妈妈2012:
好漂亮的美式家具
查看原文
谢谢~~等我的卧室家具到了,继续上图~欢迎来踩
axiaon:
求沙发详情,尺寸,品牌,价格诸如此类。
查看原文
在一个厂家买的~具体看购买清单,上面有尺寸价格
芒果小妹sherry:
1、【装修公司or装修队】找了几家妈网上的装修公司比较,价格有些贵。后来又找了装修队,感觉水分还是好大。不踏实,并且犹豫到底用装修公司还是装修队,纠结了几天~妈网这个神奇的网站,我无意间看到了个帖子,我发现装修队更适合我。后来在想个昵称好难 的帖子看到了给他家装修的张师傅做的水电,感觉很棒,几经周折后找了张师傅本人。第一印象就是很老实很本分的~他先带我们看了几个他正在做装修的房子,确实觉得每一个做的都不错。然后张师傅带我们去他家里聊。当时LZ的心里活动颇丰哈(敢带我们去他家里,应该还是很自信的嘛。如果RP不好不怕别人去他家里找麻烦吗?)后来张师傅也保证说,他交工的每一户,质量都不会低于他家里面装修的标准。那时候LZ就满满的放心了~然后他又给了好多中肯的建议。
查看原文
能短一下张工的联系方式吗?你们做水电花了多少钱呢?
鱼都出汗:
能短一下张工的联系方式吗?你们做水电花了多少钱呢?
查看原文
已短~~价格我忘了,找一下合同再复你
2015/09/02回复
笠客笠客319楼
屏风好看,美妈方便说下价格吗?
2015/09/02回复
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.297【至上家居杯日记大赛】购入惊喜价的空调~~~

热点推荐

不累妈玩广州融创乐园 要记好这几件事

长沙必打卡的茶颜悦色 步行街50米一家

云闪付618活动!优惠方式越来越复杂

小孩支气管炎手尾长 足足吊了5天针水

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

拜妈祖必吃妈祖面 记得像我们这样点菜

沙面闲逛 遇见年轻人的追星现场

龙船节开餐咯 睇完龙舟去食饭

广园这里蔬菜价格真香 每次路经必买

南北咸甜粽子之争 你喜欢哪个口味?

原来黑头还能这样祛除 结果好解压

粤税通小程序薅羊毛 早餐钱解决了

查看更多热点 >