帖子详情

NO.16【至上家居杯日记大赛】135平翻新美式乡村的一点一滴

152729409装修家居

全部回帖
234wxp234wxp141楼
很漂亮的灯呢
2015/06/30回复
Aleda_yeAleda_ye142楼
灯都好漂亮啊
Aleda_ye:
灯都好漂亮啊
查看原文
设计师说,客厅餐厅的灯要同一个系列才协调,我们只选了最后那个,琉璃选了蓝紫色渐变
【日益成长的木制作2】

木工发来贺电,衣帽间、厨房门、电视墙框架已做好,等喷漆;酒柜、吧台还在傲娇的成长中

能看出来做工很细致,每个抽屉都放了缓冲五金件,芒果惊喜了一下下~

migamamamigamama146楼
柜子都是在扇灰前做吗?
水笙水笙147楼
【日益成长的木制作2】

木工发来贺电,衣帽间、厨房门、电视墙框架已做好,等喷漆;酒柜、吧台还在傲娇的 ...
这木工活做的细致,连门都一起做,赞一个。
382967859382967859148楼
灯很漂亮哟
【浴霸凉霸吊顶灯买齐】8.29天猫欧普活动,顺手就买了

主卫浴霸+灯

欧普

浴霸HDP5021A+灯300*600;凉霸BC10-1DG+灯300*300,浴霸灯暖FDP5010S+灯300*300,2个AX260-12A

天猫

厨房凉霸+灯

欧普

天猫

客卫浴霸+灯

欧普

天猫

衣帽间灯

欧普

天猫

阳台灯

欧普

天猫

AAA84AAA84150楼
好有感觉的灯哦
好漂亮,这样一装,马上提高逼格了,就是清洗起来比较困难吧
好看,赞一个
那个蜡烛灯多少钱?
开心FU元:
那个蜡烛灯多少钱?
查看原文
有几个蜡烛灯呢?不知道你说的那一款啊
2015/07/01回复
你老公品味很好,灯下的坠子确实显得拖沓
chenchen9chenchen9156楼
【灯~等灯等灯~】
6.30去了趟中山古镇,不愧是全球最大的灯产基地呢,琳琅满目、眼花缭乱,估计逛一周也看 ...
1,2,3图片灯我都好喜欢  请问是在同一家的吗   求商家名字和地址     价格2和3大概是多少  谢谢喔
xiaozhou20048:
你老公品味很好,灯下的坠子确实显得拖沓
查看原文
谢谢~~他看到被夸会很嘚瑟的
回复 chenchen9 的帖子

第一个,没有留联系方式和地址;
第二三个,是同一家我只收藏了他的淘宝店,你可以问一下他们客服,价格比淘宝便宜。
短你,注意查收
图片好少啊
灯好漂亮。
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.463【至上家居杯日记大赛】折腾完毕!170平毛坯房变身轻法式四居

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.377【至上家居杯日记大赛】120平四房两厅,YOYOの尽量兼顾实用和逼格的装修日记

NO.297【至上家居杯日记大赛】购入惊喜价的空调~~~

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >