帖子详情

删帖

1226167房产楼市

全部回帖
baby-hkbaby-hk21楼
赞一个,帮顶。
2015/05/02回复
forever-wei:
坦白说,如果不是突然多了一笔钱成为暴发户,你觉得你写这篇文章有那么大的底气吗?
查看原文
我还算不上是暴发户,如果可以,我也想做暴发户,那样我就可以一次性付款,不用做房奴了。
没错,我买房的钱有一大部分是村里的分红。我买房,爸妈没再给我钱,看房、选房都是我自己去的,现在供房也是我自己的收入在供。
我一没骗,二没抢、三没偷,我为啥没底气呢?
我也很佩服那些完全靠自己收入买房的人,但是还是有很多人买房是家里有给钱的吧?再说那是村里的分红,我没拿去挥霍,更没因为有了这笔分红不去工作,我只是利用这笔钱去实现我的买房梦,我为什么要没底气呢?妈网还有自己不花钱,也没去看房就拥有了自己的首套房的人呢,难道就不可以写么?
妈网的这个活动把自己的首套房经历写出来,分享首套房经历的酸甜苦辣,我写这个也是为了纪念我自己人生的一个大事。
baby-hk:
赞一个,帮顶。
查看原文
谢谢你的支持~~~
没看完........
good girl. 不用在意别人说啥,爱写啥写啥,在网上写的东西,总会有各种声音的。
梓玥玥:
我还算不上是暴发户,如果可以,我也想做暴发户,那样我就可以一次性付款,不用做房奴了。没错,我买房的钱有一大部分是村里的分红。我买房,爸妈没再给我钱,看房、选房都是我自己去的,现在供房也是我自己的收入在供。我一没骗,二没抢、三没偷,我为啥没底气呢?我也很佩服那些完全靠自己收入买房的人,但是还是有很多人买房是家里有给钱的吧?再说那是村里的分红,我没拿去挥霍,更没因为有了这笔分红不去工作,我只是利用这笔钱去实现我的买房梦,我为什么要没底气呢?妈网还有自己不花钱,也没去看房就拥有了自己的首套房的人呢,难道就不可以写么?妈网的这个活动把自己的首套房经历写出来,分享首套房经历的酸甜苦辣,我写这个也是为了纪念我自己人生的一个大事。
查看原文
楼主不生气,人家是羡慕嫉妒恨
挺好,支持一下,分享分享挺好。
violin2008:
没看完........
查看原文
谢谢你的关注~~
喵咯咯咯:
good girl. 不用在意别人说啥,爱写啥写啥,在网上写的东西,总会有各种声音的。
查看原文
嗯嗯,是的。
谢谢你的支持~~~
真果粒:
楼主不生气,人家是羡慕嫉妒恨
查看原文
嗯嗯,不生气~~~
谢谢你的支持~~
皮皮妈2.2:
挺好,支持一下,分享分享挺好。
查看原文
谢谢你的支持~~~
ppy5200ppy520032楼
挺好的。。。
kaladkalad33楼
唉果然又有人来酸楼主,没偷没抢努力生活没错的,楼主加油,女孩子是要早点为自己打算,以后也不至于太被动。
首先你得有一笔钱
mjdengmjdeng35楼
好在你有个好弟弟。帮你把把关
楼主,可以把你弟弟帮你谈的各项费用列一下吗?比如,XX费,几个点,之类的。或者可以把你们合同上这一块拍个照片传上来,把敏感的总房价,楼盘名称啥的遮挡住就行了。我也准备看学位房了,8年前也买过房子,不过已经忘记那些和中介斗智斗勇的过程了。现在也是从头开始,一头雾水。
梓玥玥:
我还算不上是暴发户,如果可以,我也想做暴发户,那样我就可以一次性付款,不用做房奴了。没错,我买房的钱有一大部分是村里的分红。我买房,爸妈没再给我钱,看房、选房都是我自己去的,现在供房也是我自己的收入在供。我一没骗,二没抢、三没偷,我为啥没底气呢?我也很佩服那些完全靠自己收入买房的人,但是还是有很多人买房是家里有给钱的吧?再说那是村里的分红,我没拿去挥霍,更没因为有了这笔分红不去工作,我只是利用这笔钱去实现我的买房梦,我为什么要没底气呢?妈网还有自己不花钱,也没去看房就拥有了自己的首套房的人呢,难道就不可以写么?妈网的这个活动把自己的首套房经历写出来,分享首套房经历的酸甜苦辣,我写这个也是为了纪念我自己人生的一个大事。
查看原文
Z说的好非常好!支持
不错
猜你喜欢

删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖删帖删帖

删帖删帖删帖

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

LG出门必点湛江白切鸡 88蚊半只好贵

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >