帖子详情

中大附小猛涨价

2807483家有小学生

全部回帖
我们家的下午五点收到中大附小录取电话通知了,赞助费8万元,学费13500元,第一次交费9.35万元,必须于明天下午5点前交。
2015/05/04回复
现在中山大学西区有一套3室2厅的房,详情请见http://www.gzmama.com/thread-4274877-1-1.html有需要在中大西区租房的妈妈可与我联系,我不是中介,打扰了~~
祝各位妈妈都能心想事成!
2015/05/05回复
maryma77138 发表于 2015-05-04 19:52
我们家的下午五点收到中大附小录取电话通知了,赞助费8万元,学费13500元,第一次交费9.35万元,必须于明天..
你交钱了吗?若后期不去读能退一部分吗?
dy20090818:
你交钱了吗?若后期不去读能退一部分吗?
查看原文
太贵了,我们家的放弃了,本来也只是想让孩子体验下的,我们准备读地段学校,就近很方便。
据说是今年本来决定教职工子女也要收赞助,然后学费和大家一样,结果是校长sj们顶不住4个校区的教职工反 ...
中大教工子弟读小学一分钱不花的。
2015/05/06回复
伊谷:

中大的教职工们拿着全广州市大学中偏低的工资,还肯留在这里,孩子们上学是占很大一部分 ...
查看原文
对,还承受着广州大学青年教师中最大的压力。
伊谷伊谷67楼
壮壮妈:
中大教工子弟读小学一分钱不花的。
查看原文
可能孙辈的需要花钱吧
伊谷:
可能孙辈的需要花钱吧
查看原文
不是免费的,只是交的很少,平均下来每年交的钱都不够去外面搓一顿饭钱,他们缴费只是意思一下罢了。
伊谷伊谷69楼
熊妈妈的宝宝:
不是免费的,只是交的很少,平均下来每年交的钱都不够去外面搓一顿饭钱,他们缴费只是意思一下罢了。
查看原文
哦,原来是这样。人家奋战在教育岗位上大半辈子,享受这个待遇我觉得也无可厚非
中大附小收费这么高,其实是周边有钱的老板太多吧
2015/05/07回复
伊谷伊谷70楼
对,还承受着广州大学青年教师中最大的压力。
是啊,青椒们最可怜
应该改名叫中大布匹市场附小!
ermeiermei72楼
我女儿上一年级,谈一下我个人对小学是否读名校民校的看法吧,  前年也是为了跟风花了钱在省级学校附近买 ...
同意,小学生主要还是要养成良好的学习习惯,自己管理自己的习惯,家长的引导和培养是很重要的,老师是管不了这么多的。
2015/05/08回复
ermeiermei73楼
ylqq:

课题基本就是拼爹和拼妈的,要么是已经自己花了很多时间培养,就算是普通的小学,也是很 ...
查看原文
同意。
具体要看你是广州哪个区,然后可以留意区教育局官网,那个上面有外来人员积分入学说明,具体可以了解一下先
gzsusangzsusan75楼
还好我们当时没那么贵
2015/07/09回复
这个学校今年面试我们接到录取通知电话,说的 一学期学费13500,加8W赞助费,我们 算了算,最后还是选的广外外校一年4万4,无赞助费!至少初中高中我们不用再操心了
2015/07/11回复
celly07celly0777楼
中大附小有没有寄宿呢?
2015/07/13回复
luysluys78楼
好的民校,,好多都是之前的公立学校,公立学校拿到更多的政府补助,硬件软件都好,用纳税人的钱办好学校了,转个头把自己摆在民校的位置,让我们群众高额花钱去抢你的学位,真的好坑爹。
2015/07/16回复
又不好,搞不懂为什么,哎,炒的吧
2015/07/21回复
这也太贵了吧?
2015/08/11回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

告诉你生二胎要花多少钱?

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

我该不该买学位房

热点推荐

实名羡慕 朋友孩子高考广东省1600多名

红树林观白鹭!这个宝藏海岛大家赶紧冲!

就业形势严峻 普通家庭孩子读书不好点算?

广州遛娃打卡梵高画展 看展拍照做星球灯

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

小学已注册想换学校 还能操作吗?

2024装修交流群 超多福利杜绝踩坑

被问爆了这些孕妇照是在哪里拍的

实名羡慕,朋友孩子高考广东省1600多名,浙

跌幅最低是亚运城天峯?大V的脸要肿了?

青春痘,怎么抗战

打卡象湖里创意文化街区

孕期如何防止/缓解妊娠纹?

查看更多热点 >