帖子详情

中大附小猛涨价

2773583家有小学生

中大附小发出的招生简章每学期9000元,但那天去报名,那里招生办说今年涨至每学期13500,也就是说一年要27000元,再加上大概8至10万的赞助费六年要二十六七万呐,如果算上平常的书本费、校服费、托管费等直逼三十多万啦,真是夭价呀!
全部回帖
天,真坏
2015/05/02回复
newamornewamor板凳
要是谁想上就可以,涨到300万都爆满
是的,今天早上带儿子参加8:30-9:30的面试,看到贴了说经物价局批准的收费通知了,是每学期13500元,听说今年首批最低赞助费九万元,不过我们是报着让小孩体验下玩玩的心态哈,准备读地段小学,第二次网上公测已经通过了,应该可以上。
真是天价。
真的很想知道,花了30来万,是不是保证考上重点初中,那前12所
只是给你学位,能否读好孩子自己原因才是最大的
天价,看谁先收到电话就知啦
宝宝的闺蜜今天去面试,4点进去,快7点才出来,三个钟,这是面试神马?
丽衣丽衣9楼
等待消息!有点期待又有点无奈!
2015/05/03回复
邓暧瑛:
真的很想知道,花了30来万,是不是保证考上重点初中,那前12所
查看原文
能否考上重点中学,父母和孩子是主要因素,学校也就是普及教育,所以这个问题最好先问问自己.
摆明要富人啦!
Sarah_Zhao:
宝宝的闺蜜今天去面试,4点进去,快7点才出来,三个钟,这是面试神马?
查看原文
这么长时间,我们八点半左右进的去,九点半左右出来的,一个小时正好,儿子的同班同学也是8:30-9:30时间段,他去的早8点10几分进去的,九点左右就出来了,还是蛮顺利的啊
丽衣丽衣13楼
maryma77138:
这么长时间,我们八点半左右进的去,九点半左右出来的,一个小时正好,儿子的同班同学也是8:30-9:30时间段,他去的早8点10几分进去的,九点左右就出来了,还是蛮顺利的啊
查看原文
请问你地考左什么?我听我家小孩说,没考认字,没考算数!古诗也没有!只是考记忆,拼图....
  我女儿上一年级,谈一下我个人对小学是否读名校民校的看法吧,  前年也是为了跟风花了钱在省级学校附近买了学位房,因为之前的房子旁边只有普通学校,本来想着我自己也是从一个普通的小学初中高中一体的子弟学校毕业一样考上了重点大学,所以本来也没想着专门为孩子读书去买房,但是看着周围人都这样做了,也担心自己孩落下了,再加上我们单位搬了,所以也就在单位附近买了一套学位房(最高价位买的),没读之前也想着怎么样是个省级学校应该有所不同吧,但是已经读了快一年自己的体会是其实小学区别真的是差别不大,主要是靠家长,现在小学3点钟放学,课时少,但是内容不少,家长不管肯定是跟不上额,我们班主任在家长会上是直接这样说的。那些小状元老师有时间和学生讲吗?家长不给孩子读题目怎么做?不给孩子听写吗?不给孩子背诵吗?不给孩子检查小状元吗?大部分的孩子的智育程度是差不多的。我觉得即使是名校民校都好,老师也没那么多课时在课堂上讲那么多,归根到底地靠家长的引导与督促,花几十万就去上个民校到底值不值得,当然钱多没所谓,一般家庭真的非常没必要去凑这个热闹,何况孩子成才的路不是那一条,是不是进了那种学校就成龙了,也要打个问号?我是孩子上了学才有很多经验体会和我们之前听到完全不一样,如果有时间我也来专门发个贴,写写比如要不要幼小衔接啊,上托管利弊啊,,
没钱读高价民办,多谢番禺政府积分入学,入读了公办小学的飘过
我女儿上一年级,谈一下我个人对小学是否读名校民校的看法吧,  前年也是为了跟风花了钱在省级学校附近买 ...
非常同意
ylqqylqq17楼
我女儿上一年级,谈一下我个人对小学是否读名校民校的看法吧,  前年也是为了跟风花了钱在省级学校附近买 ...
我觉得还是有区别,省一级小学的资源和机会还是会多些。比如很多课题组啥的,很多活动啥的,都只是在省一级有设点。
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

告诉你生二胎要花多少钱?

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

我该不该买学位房

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一