帖子详情

中大附小猛涨价

2808683家有小学生

中大附小发出的招生简章每学期9000元,但那天去报名,那里招生办说今年涨至每学期13500,也就是说一年要27000元,再加上大概8至10万的赞助费六年要二十六七万呐,如果算上平常的书本费、校服费、托管费等直逼三十多万啦,真是夭价呀!
全部回帖
伊谷伊谷沙发
壮壮妈:
中大教工子弟读小学一分钱不花的。
查看原文
可能孙辈的需要花钱吧
2015/05/06回复
伊谷:
可能孙辈的需要花钱吧
查看原文
不是免费的,只是交的很少,平均下来每年交的钱都不够去外面搓一顿饭钱,他们缴费只是意思一下罢了。
2015/05/06回复
伊谷伊谷4楼
熊妈妈的宝宝:
不是免费的,只是交的很少,平均下来每年交的钱都不够去外面搓一顿饭钱,他们缴费只是意思一下罢了。
查看原文
哦,原来是这样。人家奋战在教育岗位上大半辈子,享受这个待遇我觉得也无可厚非
中大附小收费这么高,其实是周边有钱的老板太多吧
2015/05/07回复
伊谷伊谷5楼
对,还承受着广州大学青年教师中最大的压力。
是啊,青椒们最可怜
应该改名叫中大布匹市场附小!
ermeiermei7楼
我女儿上一年级,谈一下我个人对小学是否读名校民校的看法吧,  前年也是为了跟风花了钱在省级学校附近买 ...
同意,小学生主要还是要养成良好的学习习惯,自己管理自己的习惯,家长的引导和培养是很重要的,老师是管不了这么多的。
2015/05/08回复
ermeiermei8楼
ylqq:

课题基本就是拼爹和拼妈的,要么是已经自己花了很多时间培养,就算是普通的小学,也是很 ...
查看原文
同意。
具体要看你是广州哪个区,然后可以留意区教育局官网,那个上面有外来人员积分入学说明,具体可以了解一下先
gzsusangzsusan10楼
还好我们当时没那么贵
2015/07/09回复
这个学校今年面试我们接到录取通知电话,说的 一学期学费13500,加8W赞助费,我们 算了算,最后还是选的广外外校一年4万4,无赞助费!至少初中高中我们不用再操心了
2015/07/11回复
celly07celly0712楼
中大附小有没有寄宿呢?
2015/07/13回复
luysluys13楼
好的民校,,好多都是之前的公立学校,公立学校拿到更多的政府补助,硬件软件都好,用纳税人的钱办好学校了,转个头把自己摆在民校的位置,让我们群众高额花钱去抢你的学位,真的好坑爹。
2015/07/16回复
又不好,搞不懂为什么,哎,炒的吧
2015/07/21回复
这也太贵了吧?
2015/08/11回复
是的,今天早上带儿子参加8:30-9:30的面试,看到贴了说经物价局批准的收费通知了,是每学期13500元,听说 ...
赞助费是一次性的还是每年都要交啊?每年的话是不是也太贵了,这孩子真是金子堆出来的~~晕死
是的,今天早上带儿子参加8:30-9:30的面试,看到贴了说经物价局批准的收费通知了,是每学期13500元,听说 ...
知道赞助是一次性的了,但也太贵了,真是狂晕
星汇晴:
我只能说,校风好重要,好的学校,进步是一起的,差的学校,想进步是孤独的,大人自控能力也受考验,更何况那么小的小孩。
查看原文
非常同意你的观点
2015/09/06回复
都不容易嘛~~
2015/09/06回复
猜你喜欢

分享:2016广州各小学赞助费

民办幼儿园的收费真是比得上大学了!

告诉你生二胎要花多少钱?

【2015小学报名我直播】华康小学真是太简单了,附华阳小学的部分面试题

小学三年级,下午4点放学,伤不起啊!

我该不该买学位房

热点推荐

长见识啦!广州有间隐藏的咖啡博物馆

小点医院看病真方便 落班点连队都不用排

云闪付百佳月卡又来了 一单回本真香!

精准打卡!拒绝‍特种兵式带娃去海洋馆

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

夏日清爽醒神推荐 9.9元的奈雪咖啡

打卡科学中心新馆 数理万象闯关冲冲冲

益力多工厂游 好小的工厂40分钟玩够

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

每月一次薅羊毛来了 吃了有赚的一餐

查看更多热点 >