帖子详情

【晒我家领金币】刚装修好的两房一厅通风中 终于有自己独立的窝了

1185637装修家居

买房前记:我们现在住的是大三房,老公是本地人,他爸妈住在他们的房子里。爸妈呢,现在就住在我家,其实大三房完全够住的。
但是他们是想找个环境好点的地方住,最好是郊外,能够种菜什么的就更好了!
他们上礼拜跟妈网去看了雅居乐锦城价格图片)和北部万科城价格图片)。最喜欢的是北部万科城价格图片),觉得哪里便宜些,而且环境也不错。
我呢,觉得北万离我们现在住的还是有点远。我们现在住番禺。不过他们觉得万科城有楼巴,要来回什么的也方便。在那里买个两房,周末我们还是可以去看他们的。
我老公觉得ok。因为爸妈想要有自己的空间也是可以的。而且我姐家在花都住,他们之间也比较近,这样挺好。
你们觉得呢?要不要出手。

最后的最后,演变成,我们两个搬出去了,留了大房子给他爸妈住,我们两个,暂时不考虑小孩,就先去外面住住,过过二人世界,因为他爸妈住习惯本地了,还是不让他们搬走好点,这次就让我们牺牲多一点吧。
最后买的也是二手房,就装修了下,比较好的是比较靠近天河这边的房子,我们上班还是挺方便的。
啰嗦了,这么多,还是直接晒图,还差电视,投影没有装,还有一些书也没有搬过来,所以家里现在还算是比较干净整洁的,呵呵呵,以后就不知道了会是怎样了?
按照惯例,先上户型图

马上看大图

右边是厨房,做的布帘,因为门不好做,推拉门,又太小了

餐厅,一面由21种不同可爱小狗组成的照片墙。

阳台改造的书房

厨房

另外还有有一边烘培区

全部回帖
很漂亮。储物柜是订做的吗?
2015/05/05回复
墙壁上的狗狗画很可爱啊!
昨天09:51回复
漂亮
昨天10:18回复
感觉好温馨啊
昨天11:05回复

请问这个飘窗为什么要加一排小抽屉,有何用?

因为我也有一套想搞一下。
昨天14:37回复
玄关和餐桌位置都非常喜欢,厨房用拉布恐怕很容易脏吧。房间飘窗装拉柜有点怪。
昨天15:18回复
很漂亮!
昨天16:53回复
喔!!!系你~~~偶记得系群度见过你个斑马纹厨房
今天10:45回复
Eve.LeeEve.Lee10楼
求沙发品牌和价格
2015/05/08回复
很漂亮啊
求沙发品牌和价格,求所以木柜品牌和价格,靓!
餐厅像外面的餐厅,客厅像办公室,回家的感觉会是先坐在办公室当领导,然后移步到怀旧茶餐厅吃饭

买房前记:我们现在住的是大三房,老公是本地人,他爸妈住在他们的房子里。爸妈 ...
有种老上海的感觉,哈哈,这情调真是无敌呀。
丁香在这里:
发表于 2013-10-31 10:34买房前记:我们现在住的是大三房,老公是本地人,他爸妈住在他们的房子里。爸妈呢,现在就住在我家,其实大三房完全够住的。但是他们是想找个环境好点的地方住,最好是郊外,能够种菜什么的就更好了!他们上礼拜跟妈网去看了雅居乐锦城(价格、图片)和北部万科城(价格、图片)。最喜欢的是北部万科城(价格、图片),觉得哪里便宜些,而且环境也不错。我呢,觉得北万离我们现在住的还是有点远。我们现在住番禺。不过他们觉得万科城有楼巴,要来回什么的也方便。在那里买个两房,周末我们还是可以去看他们的。我老公觉得ok。因为爸妈想要有自己的空间也是可以的。而且我姐家在花都住,他们之间也比较近,这样挺好。你们觉得呢?要不要出手。最后的最后,演变成,我们两个搬出去了,留了大房子给他爸妈住,我们两个,暂时不考虑小孩,就先去外面住住,过过二人世界,因为他爸妈住习惯本地了,还是不让他们搬走好点,这次就让我们牺牲多一点吧。 最后买的也是二手房,就装修了下,比较好的是比较靠近天河这边的房子,我们上班还是挺方便的。啰嗦了,这么多,还是直接晒图,还差电视,投影没有装,还有一些书也没有搬过来,所以家里现在还算是比较干净整洁的,呵呵呵,以后就不知道了会是怎样了?按照惯例,先上户型图[图片]马上看大图[图片]右边是厨房,做的布帘,因为门不好做,推拉门,又太小了[图片]餐厅,一面由21种不同可爱小狗组成的照片墙。[图片][图片][图片][图片][图片][图片]阳台改造的书房[图片]厨房[图片][图片][图片]另外还有有一边烘培区[图片][图片][图片][图片][图片]
查看原文
好看,喜欢鞋柜部分,参考
2015/05/09回复
全屋的调调好一致,美美的

买房前记:我们现在住的是大三房,老公是本地人,他爸妈住在他们的房子里。爸妈 ...
喜欢~
喜欢你家的挂画,真好看,能告诉我哪里买的吗
总面积多少?
猜你喜欢

两兄弟都结婚了,分家有那么难吗

NO.636【第四届装修日记大赛】(毕业照!)梦想中的60平日式小三房,我们来啦♥

NO.635【第四届装修日记大赛】(6月12日更新 毕业照来了多图慎入,哈哈哈 美果家 终极省钱大法装修历程-黄埔套内88方3房2厅

NO.578【第四届装修日记大赛】77平,小白试用爱空间,8w全包!

预算200万,二次置业,买赤岗版块还是番禺华南版块?

有经验的妈妈进,文德路小学740万房子值吗?

热点推荐

一德路玩具城 小朋友逛到不肯走

跟团泸沽湖5日游 上岛感受末代王妃风采

西华路永庆坊City Walk 爆汁生煎包好正

合生广场江博士特卖场 全场2折起

专业化妆师1对1 母亲节美妆体验课

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

好玩又便宜的游乐场 几蚊鸡就玩一次

水电阶段怎么沟通 照抄这10个要点

潮州美食篇 生腌虾食完都无肚子痛

麦当劳吃金桶送金桶 47元买一送一

失望!朴朴现在的龙虾尾不太好吃