帖子详情

天河北真得涨那么多吗?

17416119房产楼市

330新政前看了大半个月房子,之后老公出差加上家里杂事多,一个多月没去看房。昨天又去看房,发现天河北卖家叫价高了很多。比如3月份世纪华都有一套高层两房开价195万,装修保养非常好,昨天去问没了,现在同一户型最便宜叫价210万,装修好点的218万。中介说最近一个月天河北涨了10-20%,我想问是真的吗?
精选回帖
如果385现在报价410,那是有可能的,估计是因为这个盘没过5年过了2年,那么卖家把这个税费加进去,进自己的兜里了。这也不叫涨价。
2015/05/11回复
我没说335万和410万对比,说的是385万,你那个335万是不是真实价格值得商榷,如果335是实际价格,恩,那我只能说你遇到个超级笋盘,恭喜你,等卖了再说吧。
本帖最后由 shirleyland 于 2015-5-12 15:35 编辑 ManStory 发表于 2015-5-12 15:30因为14年看到了更好的机会,这个是后话。你卖了也关系,每个人的理财不同,也许能通过其他途径收获更多回报 ...我在楼市里运气奇差,13年底站在高岗上入了一套,然后15年初出了一套 本想再买一套的,现在不敢出手了。。。
2015/05/12回复
114楼
1970/01/01回复
全部回帖
郁闷中…顶顶
郁洁郁洁板凳
nixiaoxu:
330新政前看了大半个月房子,之后老公出差加上家里杂事多,一个多月没去看房。昨天又去看房,发现天河北卖家叫价高了很多。比如3月份世纪华都有一套高层两房开价195万,装修保养非常好,昨天去问没了,现在同一户型最便宜叫价210万,装修好点的218万。中介说最近一个月天河北涨了10-20%,我想问是真的吗?
查看原文
差不多吧,比3月和4月初的确实高了一二十万,我也是刚下定换了三房的
郁洁:
差不多吧,比3月和4月初的确实高了一二十万,我也是刚下定换了三房的
查看原文
能不能透露下你买的是哪个小区?单价多少?可以私信我
KimmoKimmo5楼
涨10-20%?

那么多?
Kimmo:
涨10-20%?那么多?
查看原文
中介说的,估计没那么多。但业主态度的确变强硬了,议价空间变小。
华工这边也涨了,我们楼上也打算卖,说最低320
有这么夸张。。
这就是舆论的作用啊。。。。
我可以明确的告诉你,不能说是涨,同样的房子,我买的时候有的比我的贵几十万,去年底也有的比我便宜几万,也有的贵几十万,看运气,看有没有人想急着卖而已!
俺是老唐:
我可以明确的告诉你,不能说是涨,同样的房子,我买的时候有的比我的贵几十万,去年底也有的比我便宜几万,也有的贵几十万,看运气,看有没有人想急着卖而已!
查看原文
是的,看楼盘条件及有没有遇到急售。但新政后卖家入场多了,加上中介神吹,真有点着急
330新政前看了大半个月房子,之后老公出差加上家里杂事多,一个多月没去看房。昨天又去看房,发现天河北卖 ...
14年天河北绝对是洼地,个别业主当时让价20W以上,一次付款还能降一些。毕竟那个地段、学位、交通和配套在那里。
郁闷中…顶顶
最近收到不少麻油的短消息,有点跟市场赌气的意思,涨了就不买了。提醒一点,按照目前的一手库存消化情况,4季度广州全面普涨是大概率事件。
涨10-20%?

那么多?
如果和14年低谷时期比较,某些板块不止涨了10~20%。我没记错的话,14年低谷时期,某户型从385W直降到335W,目前报价410W,应该是实盘。
pechopecho15楼
难道我恰巧买在了低谷时期?去年10月底。。但我看阳光家缘的有套面积一样的今年的成交价比我那套低好多呀,难道报假的价格?同在天河北的。
pecho:
难道我恰巧买在了低谷时期?去年10月底。。但我看阳光家缘的有套面积一样的今年的成交价比我那套低好多呀,难道报假的价格?同在天河北的。
查看原文
阳光家缘肯定假的啦。一般为省税,少贷款的都会低报。也有极少数要贷款多的会高报
与其说是涨价,不如说是急卖的笋盘已经被消化得七七八八。
我从去年一直在看。
现在开价有稍微高一点,但感觉都是有价无市。
很多的盘放了很久都还没卖出去。。
有心买卖的,跟中介和业主,慢慢磨。价格还是能磨得下来。。
今天也收到中介电话,市面开价350的单元,有新放盘的业主开价400呢。。
其实都只是试水,看市场反应,可卖可不卖的那种。。这种就没必要跟业主谈了。
14年天河北绝对是洼地,个别业主当时让价20W以上,一次付款还能降一些。毕竟那个地段、学位、交通和配套在 ...
又是保利?
如果和14年低谷时期比较,某些板块不止涨了10~20%。我没记错的话,14年低谷时期,某户型从385W直降到335W, ...
14年9-11月肯定不是低谷的,330新政出来前才是最低谷,很多盘都降了。
猜你喜欢

从前天成交的一套华阳学位房,大家可以分析下学位房有多火爆!

俺海珠的房子几乎没涨啊我的哥

大家都来谈谈天河北,天河公园,华景新城板块吧……

(收楼了,可出租)写写我的购房历程——华景小学对应的邮通小区

再说天河北东方之珠,不黑不捧

说说看珠城低总价房子经过,我到底在哪里买才好

热点推荐

广州救市新政落地 首付15%你会买房吗

带病出游澳大利亚!附通关注意事项

黄埔古港City Walk 旧地重游有惊喜!

盒马儿童节礼物上新!大人看了也心动

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

婚后6年没有性生活 这婚还能继续吗

准备买家电!618有什么好价格吗

华农大学科技嘉年华 青春气息扑面而来

最新!广州公办幼儿园摇号结果汇总

有些辅导课的学习资料 还真是害人不浅

学校作业时装设计 用袋子做海绵宝宝

家庭版南北杏雪耳瘦肉汤 清甜润肺

查看更多热点 >