帖子详情

我们家孩子周一参加了学而思的入学测试,竟然只得了5分,孩子在学校可是一直满分的。

126911118家有小学生

全部回帖
love313love31341楼
我家的英语考上尖子班.数学是提高班.她自己还没决定要去读不.总之.她想去我支持.不去我也支持。 ...
英语厉害啊。有能力可以上英语,数学真的上不上也罢了,只有一个字,超前而已。
2015/05/22回复
love313love31342楼
英语也不容易啊!很多阅读理解,竟然还有完型填空,对于我家这个连题型都没见过的,也没考好,基础班水平, ...
已经好厉害啦,我家是交白卷。
听说学而思学位紧张,入学报名前还要参加统一测试,我们就报名了,觉得孩子应该没问题,孩子虽然平时比较顽 ...
刚考完,0分,告知可以读基础班。真不知道为什么会0分,平时孩子数学成绩都是95分以上。
lilyxuli:
看能力吧,我家没有学奥数,就补了一个学期普通机构,不用派位 有票了
查看原文
你好!请教一下:你报的是哪里的普通机构班,能否短一下?谢谢!
学而思读了2年,在提高班,今年儿子和我说如果想让他对数学彻底失去兴趣就让他继续读,否则就不要逼他了,果断放弃了。。。
回复 lilyxuli 的帖子

你好!请教一下:你报的是哪里的普通机构班,能否短一下?谢谢!

就近,卓越精英班,我孩子进去就去到中上水平了,还是有很多差生的,任何机构都是辅佐的,看孩子本身能力
海珠区没有学而思,我不想赶路上课
学而思读了2年,在提高班,今年儿子和我说如果想让他对数学彻底失去兴趣就让他继续读,否则就不要逼他了, ...
同意这个,不一定非要坚持下去的,学而思不是万能
老师讲课不讲重点,非要家长请辅导老师
学而思真的仅仅就是超前吗
love313 发表于 2015-05-22 09:02
有那个时间精力金钱,足够学完初中数学了,还学个P的小学奥数。
同理,学完高中数学,初中奥数也是P,学完 ..
很多事情都是没经历总觉得有多好,经历过也就那样,报了暑期的数学,希望把暑假好好利用,争取不报秋季班,给孩子多点自己的时间。
之前觉得闺女成绩还行,还想着小升初可以考虑下民校,这次的经历,让我基本取消了这个想法,只希望成绩中等,直升时分到一个不是很差的班就行了,把孩子逼那么紧,想想都可怜
SHUFESHUFE52楼
CHINA8800 发表于 2015-05-21 13:00
听说学而思学位紧张,入学报名前还要参加统一测试,我们就报名了,觉得孩子应该没问题,孩子虽然平时比较顽..
智商高
智商高
只能说启蒙启得比较好,大小娃都这样,从小读一些高度有用的东西,从大学到中庸再到论语,真的觉得小学的东西没有什么要学,准备转学中。
SHUFESHUFE54楼
CHINA8800 发表于 2015-05-22 20:03
智商高只能说启蒙启得比较好,大小娃都这样,从小读一些高度有用的东西,从大学到中庸再到论语,真的觉得小..
是的,我们家也是觉得小学的太简单,上课不是自己看书就是捣蛋
lilyxuli:
就近,卓越精英班,我孩子进去就去到中上水平了,还是有很多差生的,任何机构都是辅佐的,看孩子本身能力海珠区没有学而思,我不想赶路上课
查看原文
我同事小孩卓越精英班仅仅考上了学而思提高班,小孩闹别扭了!但是每年小升初那些东西你不学不行啊,想要好资源,就要去争取,学而思现在是第一阵地,我算是想清楚了,要得到必须要付出!
2015/05/25回复
lilyxuli:

我同事小孩卓越精英班仅仅考上了学而思提高班,小孩闹别扭了!但是每年小升初那些东 ...
查看原文
我没有学,已经下车了,卓越就补了一学期,
我们考了110分,被告之读尖子班,有谁知道多少分可以读超常班的呢?
可是英语我们才考60多分,刚及格,小孩说英语阅读题完全不会做,不知道要不要报名学而思的英语了
天朗明燕 发表于 2015-05-25 12:42
我们考了110分,被告之读尖子班,有谁知道多少分可以读超常班的呢?
超常班的分数线是100(基础)+11(附加)。你们可能是附加题分不够吧。
“不跟体制学校”的意思是不是不上小学,而采取在家教育的模式?
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

探访千年古瑶寨 清远阳山连州三天游

惊喜邂逅汕尾的玻璃海 清澈见底靓到窒息

这条小溪真的绝了 小鱼网随手都能捞爆桶

暑假打算带娃冲港迪 过期证件补办全过程

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

挑选家具有诀窍!这些小tips帮到你

夏天必备解毒降火茶 夏枯草煲无花果

雨后阴天打卡同创汇 拍照氛围感十足

急求!广州治疗小儿性早熟的医生

两夫妻当街大吵大闹 这男人太可怕了

广州下了几个月的雨 你家里发霉了吗

金逸影城小小职业体验官 仪式感满满

六月黄蟹壳薄肉嫩 姜葱炒正到无朋友

查看更多热点 >