帖子详情

我们家孩子周一参加了学而思的入学测试,竟然只得了5分,孩子在学校可是一直满分的。

126360118家有小学生

全部回帖
可是英语我们才考60多分,刚及格,小孩说英语阅读题完全不会做,不知道要不要报名学而思的英语了 ...
英语超前太多了,二年级就要做英语写作作业。中文的作文都没写好的前提下,我觉得我们是没法去学的。还是要看个人情况。
2015/05/25回复
天朗明燕 发表于 2015-05-25 12:42
我们考了110分,被告之读尖子班,有谁知道多少分可以读超常班的呢?
基础题是满分的,后面附加题有点难,只做了一题
weiweilun 发表于 2015-05-25 17:16
可是英语我们才考60多分,刚及格,小孩说英语阅读题完全不会做,不知道要不要报名学而思的英语了 ...英语超..
是呀,我们英语比较差,马上三年级了,下学期学校也要笔试的,犯愁中
SHUFESHUFE64楼
天朗明燕 发表于 2015-05-25 12:48
可是英语我们才考60多分,刚及格,小孩说英语阅读题完全不会做,不知道要不要报名学而思的英语了..
建议去读,后面会向上升的
love313:
我也一直在纠结于是否需要读学而思,而真正进去学习过后发现,其实太偏了,不适合正常小孩的教育,所以放弃了。多走正道,多看书,多看经典
查看原文
一开始我也觉得偏,但是看看民校考试的试卷,就释然了。。
2015/05/26回复
二年级的娃,参加四年级测试,老师说可以进超常班的飘过。多看点深一点的书,理解能力就会提高,学习轻而易 ...
学而思入学试不是只分基础和提高,还能直接进超常?
我们考了110分,被告之读尖子班,有谁知道多少分可以读超常班的呢?
每个年级不一样,三升四是102+12,附加题要拿12分以上。不过好奇怪,为什么今年可以直入尖子甚至超常?
申城宝宝:
“不跟体制学校”的意思是不是不上小学,而采取在家教育的模式?
查看原文
同问,不跟体制什么意思啊,以后出国吗?要在国内不可能不学的吧。。
2015/05/27回复
华附放榜了,据说75%的学员来自学而思,有知道具体情况的家长吗?
2015/05/28回复
进来取取经。
2015/05/28回复
乘风破浪_彬 发表于 2015-5-28 09:12
华附放榜了,据说75%的学员来自学而思,有知道具体情况的家长吗?

100个录取的有62个学而思,没啥啊,不奇怪,但是学而思仍然有那么多学员也考不上,,

华附是如何录取的,大家可能不清楚,,先圈1000多优质牛娃 备选,

然后每周考试,一直在筛选

我们班上一个牛娃,学而思精英,羊排5星,一年级开始奥校,一直在刷题,手上n个名校的票,最后落榜华附
那又如何,一点都不羡慕,那么累干嘛
2015/05/30回复
数学这个东西
真的要天资和勤奋
缺一不可,补习只是帮助先走一步
是否走到最后真的不好说
如果天资缺乏,真心学不下去,
2015/05/30回复
lilyxuli:
就近,卓越精英班,我孩子进去就去到中上水平了,还是有很多差生的,任何机构都是辅佐的,看孩子本身能力海珠区没有学而思,我不想赶路上课
查看原文
你好!再想问一下:你家孩子报了哪几科?
2015/06/10回复
lilyxuli:

你好!再想问一下:你家孩子报了哪几科?
查看原文
3科,六年级才去的,读了一个学期就开始密考了,还行吧,机构都差不多,就近就好
听说学而思学位紧张,入学报名前还要参加统一测试,我们就报名了,觉得孩子应该没问题,孩子虽然平时比较顽 ...
貌似高考不是学而思命题吧,楼主慌啥。
有那个时间精力金钱,足够学完初中数学了,还学个P的小学奥数。
同理,学完高中数学,初中奥数也是P,学完 ...
同意。
白菜花:
貌似高考不是学而思命题吧,楼主慌啥。
查看原文
学校学的东西简单的要死,又不愿意安心等派位,只能自己学奥数啊。难道你们的孩子都等派位?
2015/06/11回复
djk92mdjk92m78楼
feifeiyao:
学而思读了2年,在提高班,今年儿子和我说如果想让他对数学彻底失去兴趣就让他继续读,否则就不要逼他了,果断放弃了。。。
查看原文
嗯,适合的才是最好的
SHUFESHUFE79楼
lilyxuli 发表于 2015-05-30 23:11

乘风破浪_彬 发表于 2015-5-28 09:12

1..
版妈能详细说下华附怎么录取的吗?每周考试?不是只考一次吗?
我们是现场人手改的 就今年春季班开学的时候
猜你喜欢

聚焦神学院小升初

别妖魔化学而思,这就是个兴趣班

妈网也来“疯狂学而思”大讨论,你站哪一派?

学而思新生测第一轮成绩

学而思英语一直都是乐加乐英语吗?

请问学而思好还是卓越好?

热点推荐

广州新开大型商超开业啦 逛完要足一日!

人气高企的大头虾越南菜 每次吃都要等位

巽寮湾退潮超好玩!抓虾摸螺娃玩到不肯走

618分享有礼!无限复购的好物推荐

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

花了1h验收贴砖 这2点要重点检查

孩子劝架学校颁见义勇为奖 我却很担心

儿子成绩中等还早恋了 点样处理好

化学实验礼盒备起来 好过电子产品

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

唯馨花厨 西餐厅也有好吃的儿童套餐

西瓜跌破1元每斤 广州什么时候有?

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >