帖子详情

东山实验小学学位房

2407572房产楼市

孩子明年上小学,终于也要开始买学位房了。考虑五羊新城,东山实验小学学位,安静南向的电梯三房,预算250万左右。这样既能解决孩子上学的问题,又方便夫妻俩上班。    好像妈网很少谈到东山实验小学,有朋友孩子在那上学,口碑还不错,也不想再纠结了。
    麻油有这带房子的话请尽管砸过来吧!
全部回帖
cocatcocat沙发
刚完成了卖二买一,卖了三年前的东实小面积房及车陂的小面积房,买了东实的四房,半年完成,哈哈!我在五羊新城工作,所以就选这块,这一片区的小学都不错的,东实没有培正和铁一热门,但也没有那边的贵啊。而且和我上班近,所以就不舍近求远,一直在这片区折腾了。五羊这里住好方便,隔一条马路就是珠江新城,去少年宫图书馆都相当方便,总之我很喜欢这片区。我的小孩在东实报了名,这周末去交材料啦!学校环境我还挺喜欢,安静,绿树环绕,外面也不是大马路。不是那种热门名校,应该学校会比较淡定吧。
2015/05/21回复
forqiu_forqiu_板凳
我去年10月份刚买了五羊新城商住中心,买之前看了很久了,几乎附近的性价比差不多的二手房都看过了,感觉电梯的很少有间隔好的,实用面积也小。最后决定买个低层的楼梯房,好好装修下。
不过商住中心有个问题,房子梁太多太高,最近要装修,希望装修后效果能好。
cocatcocat4楼
我买的房是加装电梯的房改房,一梯两户实用率超高,136方360万,卖的房是34方96万,楼梯楼4楼,给楼主做个参考。
不喜欢房改,太旧了,我现在住的12年楼龄电梯也嫌旧,如果不是女儿在读八一,儿子读幼儿园,早就想搬了,每天落班就在广州大道上塞,塞,塞
cocat:
我买的房是加装电梯的房改房,一梯两户实用率超高,136方360万,卖的房是34方96万,楼梯楼4楼,给楼主做个参考。
查看原文
恭喜啊!住房入学都解决了。两万六均价挺好啊,楼龄多少年呢?前阵子看过八景之一,东南向的报价居然两万八啊,年份也不少了。本来想看带主套的,看了一套复式,120多方,350万,就是太贵超预算了。
forqiu_:
我去年10月份刚买了五羊新城商住中心,买之前看了很久了,几乎附近的性价比差不多的二手房都看过了,感觉电梯的很少有间隔好的,实用面积也小。最后决定买个低层的楼梯房,好好装修下。不过商住中心有个问题,房子梁太多太高,最近要装修,希望装修后效果能好。
查看原文
商住中心均价多少?我才开始,看了八景有几套。对这片也要慢慢熟悉,就是觉得生活气息比较浓重。还是喜欢老城区。
东实的电梯楼就那么几个,豪景顺景冠城。三房250万可能不行耶…还有靠江边的,又贵交通又不方便
还有靠广州大道那几座,吵!
我爱希希:
不喜欢房改,太旧了,我现在住的12年楼龄电梯也嫌旧,如果不是女儿在读八一,儿子读幼儿园,早就想搬了,每天落班就在广州大道上塞,塞,塞
查看原文
旧我倒不介意,但是还是要找电梯的。老人家同住,爬楼不方便。
k_world:
还有靠广州大道那几座,吵!
查看原文
哦哦均价大概多少呢?
你看不上那个复式啊 其实我挺满意 就是太贵了
k_worldk_world13楼
鼠小弟和松饼:
哦哦均价大概多少呢?
查看原文
30000不到吧
Zoom320Zoom32014楼
forqiu_:

商住中心均价多少?我才开始,看了八景有几套。对这片也要慢慢熟悉,就是觉得生活气 ...
查看原文
八景好多写字楼的, 最好不要,唔系住人的
cocatcocat16楼
八景的户型不好,是以前港式设计,其实去看下那些加电梯的房改房吧,旧是旧了些,但好些一梯二户的很不错的,比那些一梯七八户的纯正电梯楼要好啦。我那套就是一梯二户的,东南北三边开窗,实用率超高。而且不在马路边,很安静。
东山实验对应初中是省实吗
有点高哦~!
k_worldk_world19楼
chuyy2014:
东山实验对应初中是省实吗
查看原文
那有这么好,以前很多派去五羊中学。具体派位搜搜帖子吧。2015年东实是第四组,对口铁一、7中,16中,培正,育才,40中和五羊中学。其中优质学校46%,中等的10%,剩下44%为偏差的40中和五羊。。
不过就性价比来说,算可以了吧。跟培正,铁一,八一是同一组,但价钱比这三个便宜多了
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

越秀东山实验小学和天河体育东小学怎么选

东山实验小学学位被占用如何统筹?

求助!东山实验小学怎样?

求八一实验小学学位房

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >