帖子详情

东山实验小学学位房

2412472房产楼市

孩子明年上小学,终于也要开始买学位房了。考虑五羊新城,东山实验小学学位,安静南向的电梯三房,预算250万左右。这样既能解决孩子上学的问题,又方便夫妻俩上班。    好像妈网很少谈到东山实验小学,有朋友孩子在那上学,口碑还不错,也不想再纠结了。
    麻油有这带房子的话请尽管砸过来吧!
全部回帖
k_world:
还有靠广州大道那几座,吵!
查看原文
哦哦均价大概多少呢?
2015/05/21回复
你看不上那个复式啊 其实我挺满意 就是太贵了
鼠小弟和松饼:
哦哦均价大概多少呢?
查看原文
30000不到吧
forqiu_:

商住中心均价多少?我才开始,看了八景有几套。对这片也要慢慢熟悉,就是觉得生活气 ...
查看原文
八景好多写字楼的, 最好不要,唔系住人的
cocatcocat7楼
八景的户型不好,是以前港式设计,其实去看下那些加电梯的房改房吧,旧是旧了些,但好些一梯二户的很不错的,比那些一梯七八户的纯正电梯楼要好啦。我那套就是一梯二户的,东南北三边开窗,实用率超高。而且不在马路边,很安静。
东山实验对应初中是省实吗
有点高哦~!
k_worldk_world10楼
chuyy2014:
东山实验对应初中是省实吗
查看原文
那有这么好,以前很多派去五羊中学。具体派位搜搜帖子吧。2015年东实是第四组,对口铁一、7中,16中,培正,育才,40中和五羊中学。其中优质学校46%,中等的10%,剩下44%为偏差的40中和五羊。。
不过就性价比来说,算可以了吧。跟培正,铁一,八一是同一组,但价钱比这三个便宜多了
cocat:
刚完成了卖二买一,卖了三年前的东实小面积房及车陂的小面积房,买了东实的四房,半年完成,哈哈!我在五羊新城工作,所以就选这块,这一片区的小学都不错的,东实没有培正和铁一热门,但也没有那边的贵啊。而且和我上班近,所以就不舍近求远,一直在这片区折腾了。五羊这里住好方便,隔一条马路就是珠江新城,去少年宫图书馆都相当方便,总之我很喜欢这片区。我的小孩在东实报了名,这周末去交材料啦!学校环境我还挺喜欢,安静,绿树环绕,外面也不是大马路。不是那种热门名校,应该学校会比较淡定吧。
查看原文
美妈买的四房是哪个楼盘,分享下
看到你们说话,我都不敢插嘴了
2015/05/22回复
上年下半年买了冠城均价25000,觉得已经非常优惠了。现在可能不行了
多大的,环境有什么要求么
商住中心后面是医院,扣分
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
不明白,看病方便,不是挺好吗?
Zoom320Zoom32016楼
冠城一半烂尾,如果从窗口看不到那边黑乎乎的一片那这个价钱还不错
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
Zoom320Zoom32017楼
顶一顶楼主
PHongPHong19楼
鼠小弟和松饼:
恭喜啊!住房入学都解决了。两万六均价挺好啊,楼龄多少年呢?前阵子看过八景之一,东南向的报价居然两万八啊,年份也不少了。本来想看带主套的,看了一套复式,120多方,350万,就是太贵超预算了。
查看原文
哪里呀?我也是看了好久那个地方。
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

越秀东山实验小学和天河体育东小学怎么选

东山实验小学学位被占用如何统筹?

求助!东山实验小学怎样?

求八一实验小学学位房

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >