帖子详情

东山实验小学学位房

2474372房产楼市

孩子明年上小学,终于也要开始买学位房了。考虑五羊新城,东山实验小学学位,安静南向的电梯三房,预算250万左右。这样既能解决孩子上学的问题,又方便夫妻俩上班。    好像妈网很少谈到东山实验小学,有朋友孩子在那上学,口碑还不错,也不想再纠结了。
    麻油有这带房子的话请尽管砸过来吧!
全部回帖
k_worldk_world沙发
chuyy2014:
东山实验对应初中是省实吗
查看原文
那有这么好,以前很多派去五羊中学。具体派位搜搜帖子吧。2015年东实是第四组,对口铁一、7中,16中,培正,育才,40中和五羊中学。其中优质学校46%,中等的10%,剩下44%为偏差的40中和五羊。。
不过就性价比来说,算可以了吧。跟培正,铁一,八一是同一组,但价钱比这三个便宜多了
2015/05/21回复
cocat:
刚完成了卖二买一,卖了三年前的东实小面积房及车陂的小面积房,买了东实的四房,半年完成,哈哈!我在五羊新城工作,所以就选这块,这一片区的小学都不错的,东实没有培正和铁一热门,但也没有那边的贵啊。而且和我上班近,所以就不舍近求远,一直在这片区折腾了。五羊这里住好方便,隔一条马路就是珠江新城,去少年宫图书馆都相当方便,总之我很喜欢这片区。我的小孩在东实报了名,这周末去交材料啦!学校环境我还挺喜欢,安静,绿树环绕,外面也不是大马路。不是那种热门名校,应该学校会比较淡定吧。
查看原文
美妈买的四房是哪个楼盘,分享下
2015/05/21回复
看到你们说话,我都不敢插嘴了
2015/05/22回复
上年下半年买了冠城均价25000,觉得已经非常优惠了。现在可能不行了
多大的,环境有什么要求么
商住中心后面是医院,扣分
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
不明白,看病方便,不是挺好吗?
冠城一半烂尾,如果从窗口看不到那边黑乎乎的一片那这个价钱还不错
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]
顶一顶楼主
PHongPHong11楼
鼠小弟和松饼:
恭喜啊!住房入学都解决了。两万六均价挺好啊,楼龄多少年呢?前阵子看过八景之一,东南向的报价居然两万八啊,年份也不少了。本来想看带主套的,看了一套复式,120多方,350万,就是太贵超预算了。
查看原文
哪里呀?我也是看了好久那个地方。
k_world:
那有这么好,以前很多派去五羊中学。具体派位搜搜帖子吧。2015年东实是第四组,对口铁一、7中,16中,培正,育才,40中和五羊中学。其中优质学校46%,中等的10%,剩下44%为偏差的40中和五羊。。不过就性价比来说,算可以了吧。跟培正,铁一,八一是同一组,但价钱比这三个便宜多了
查看原文
价格差距是有原因的,另外三家小学都是长期口碑不错且都有不少的直升学位,拿到好初中学位的比率比同组的其它小学高一截,所以......
cocatcocat13楼
自由阿飞:
美妈买的四房是哪个楼盘,分享下
查看原文
是市政协的房改房,省政协的位置更好,也是有加装电梯的,不过放盘都很少的,碰得上才行。
cocat:
我买的房是加装电梯的房改房,一梯两户实用率超高,136方360万,卖的房是34方96万,楼梯楼4楼,给楼主做个参考。
查看原文
34方96万实收的话,那东实的小面积学位房是涨了的,五羊那块是很适合居住的,旧城区的便利,但又近CBD,呵呵
路过睇下顶顶
看到楼主对东实的评价,我感觉特好。。。两年前入手了一套三房房改房。楼主,你这个预算应该不难找。
hejyehejye17楼
k_world:
那有这么好,以前很多派去五羊中学。具体派位搜搜帖子吧。2015年东实是第四组,对口铁一、7中,16中,培正,育才,40中和五羊中学。其中优质学校46%,中等的10%,剩下44%为偏差的40中和五羊。。不过就性价比来说,算可以了吧。跟培正,铁一,八一是同一组,但价钱比这三个便宜多了
查看原文
同组的培正,八一,铁一,都有直升名额。所以贵。
cocat:
我买的房是加装电梯的房改房,一梯两户实用率超高,136方360万,卖的房是34方96万,楼梯楼4楼,给楼主做个参考。
查看原文
2.64万单价很划算,恭喜!
鼠小弟和松饼:
    孩子明年上小学,终于也要开始买学位房了。考虑五羊新城,东山实验小学学位,安静南向的电梯三房,预算250万左右。这样既能解决孩子上学的问题,又方便夫妻俩上班。    好像妈网很少谈到东山实验小学,有朋友孩子在那上学,口碑还不错,也不想再纠结了。    麻油有这带房子的话请尽管砸过来吧!
查看原文
五羊一带很多房源,到中介公司问问吧。
cocat:
刚完成了卖二买一,卖了三年前的东实小面积房及车陂的小面积房,买了东实的四房,半年完成,哈哈!我在五羊新城工作,所以就选这块,这一片区的小学都不错的,东实没有培正和铁一热门,但也没有那边的贵啊。而且和我上班近,所以就不舍近求远,一直在这片区折腾了。五羊这里住好方便,隔一条马路就是珠江新城,去少年宫图书馆都相当方便,总之我很喜欢这片区。我的小孩在东实报了名,这周末去交材料啦!学校环境我还挺喜欢,安静,绿树环绕,外面也不是大马路。不是那种热门名校,应该学校会比较淡定吧。
查看原文
请问买的是哪个小区呢?东实学位的有哪些小区呢?有没有小户型的?
猜你喜欢

买学位房,资金预算有限,番禺市桥好还是越秀五羊新城?

我是不是买到了假的学位房?求鉴定

越秀东山实验小学和天河体育东小学怎么选

东山实验小学学位被占用如何统筹?

求助!东山实验小学怎样?

求八一实验小学学位房

热点推荐

吃了哑巴亏!苹果手机售后维修无门

00后的动手能力堪忧 电器小问题直接换新

游呼伦贝尔大草原 南方人感受蒙古风情

央行官宣 存量房贷利率将下调50BP

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

遛娃宝藏小岛生物岛 骑行看日落爽歪歪

海珠湖的那片花海开了

早八晚五如何备晚餐?卤牛肉嘎嘎方便

又来打卡大榕树下 招牌碌鹅好入味

去图书馆参加活动

腱鞘炎还要分类别治疗 我太难了

萨亚莉价格亲民 但菜量严重缩水

查看更多热点 >