帖子详情

蜗牛的家——35平方一房改小两房

26688117装修家居

发一套最近完工的小户型,大家随便瞄瞄
由于时间紧,预算少,这个属于比较简陋的装修,最后也有很多不如人意的地方。发上来只是给大家参考一下,希望同学们都能少走弯路,早日住进称心如意的美居。

简介:房子是小一房一厅,建筑面积只有35平方,除去公摊,套内更是小的可怜。总工期一个月,总费用3.4万。
全部回帖
kanyudaokanyudao沙发
非常实用的装修。我目前也准备装修一套39平米的小房子,请问有装修师傅的联系方式么?方便的话,请短我。谢谢。
2015/09/04回复
oney728oney728板凳
请短我装修师傅的联系方式,谢谢/
2015/09/05回复
请短装是有师傅的联系电话,谢谢!
请短装修师傅的联系电话,谢谢!
美妈,请问在哪里晒衣服呢?
在哪里晒衣服
2015/09/06回复
kanyudao:
非常实用的装修。我目前也准备装修一套39平米的小房子,请问有装修师傅的联系方式么?方便的话,请短我。谢谢。
查看原文
自荐一个!希望可以帮到您,欢迎联系咨询。
oney728:
请短我装修师傅的联系方式,谢谢/
查看原文
欢迎美妈联系我们
ice9848ice984810楼
楼主,能短下包工头的电话吗?谢谢哦!
进来参观学习。
2015/09/08回复
rhzsrhzs12楼
留印学习使用。
2015/09/14回复
M!ssM!ss13楼
lindald 发表于 2015-05-28 09:49
洗手间也有两盏灯,除了吸顶灯,还有这个袖珍玻璃灯,装在洗脸盆上方冒充镜前灯来用。

其实洗衣机没搬进..
镜柜多少钱?哪里买?
2015/09/14回复
GG_1234GG_123414楼
lindald 发表于 2015-05-26 19:02
想搞下厨房厕所 求老李联系方式!多谢楼主啦!在天河区吗?老李住白云区,远了点。他主要接白云越秀的活儿..
厨房很漂亮,我在越秀求老李电话
2016/02/26回复
求老李联系方式,谢
2016/02/27回复
这么小,住着不怎么舒服吧
mayroommayroom17楼
同求老李联系方式,楼主以前短过我了,不过我找不到了,不好意思,麻烦再短一次
unice_punice_p18楼
求老李联系方式,谢
2016/02/28回复
好大工程
学习学习
猜你喜欢

求佛山的楼盘建议,希望能买到佛山合适的房子

第一次装修,指望设计师搭救我们家了

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

光速拿下东圃小三房,我与小窝的一见钟情浪漫史~

90后菜鸟分享赤岗-客村看楼心得,跪求大神指点!

###紧急求教:购买房改房公摊面积问题###

热点推荐

降温逛街添新衣啦!优衣库折后很划算

自驾旅游新体验 贵阳市区特种兵之旅

人到中年 过着一地鸡毛的生活

自驾半个月探秘桂黔滇 贵州罗甸大小井

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

2024年装修交流群 杜绝踩坑等你加入

苹果手机售后维修无门如何维权?

求推荐 国庆广东哪里相对小众人少?

一线城市的租金回报率

有套50方老破小在客村 ,卖掉去远点换新的

东山广场广百超市 服务员态度还不错

老三的到来,又惊又喜又忧

一家动感十足的老麦

查看更多热点 >