帖子详情

幼儿园,上不上,影响到底有多大

22134114幼儿园早教

全部回帖
daiannalidaiannali101楼
我家的幼儿园没怎么上,三年上了一年半吧!其它时间给她报了兴趣班读,也不知这样做对与不对,现在马上小学了
2015/05/27回复
cancglcancgl102楼
妈妈的好孩:
这个义务教育,不收钱比原来收钱还贵
查看原文
如果你自己连义务教育都没搞清楚,琮是建议你让小孩早上幼儿园。你的教育能力水平不行。你只是不想花钱吧。
hejyehejye103楼
不同的教育方式影响小朋友以后成长的道路,永远没绝对的对和绝对的错。如果你的孩子是那种孩子王的特性,你不让他上幼儿园,硬要变成艺术家的特性可行吗???
FnFangFnFang104楼
我大宝三岁半开始上,虽然从上园第一天开始就从不哭不闹,但他还是更喜欢在家里和弟弟玩。

这有两次,每次一个月 都没去上。周一到周五带他出去玩特别少人。
dododudododu105楼
我女儿现在五岁4个月,没有上过幼儿园哦,不过有上画画,英语和跳舞,准备9月份让她读大班过渡小学。其实坦 ...
的确是这样,今年开始,所有学籍由幼儿园办,以后幼儿园转学也要转学籍
江刚好江刚好106楼
zoe_su:
这是我生活了30年第一次听说有人没有上过幼儿园~~~恕我孤陋寡闻~~30年前的广州,同龄人都是在幼儿园度过的
查看原文
甘你确实真系少见多怪拉~我以前读小学时大把同学仔无上过幼儿园拉~~
cdwapplecdwapple107楼
dododu:
的确是这样,今年开始,所有学籍由幼儿园办,以后幼儿园转学也要转学籍
查看原文
这个有明文规定吗?还是听说?
dododudododu108楼
cdwapple:
这个有明文规定吗?还是听说?
查看原文
今年幼儿园的都搞了,收集资料建学籍,我儿子是大班的
monodotmonodot109楼
学籍等到入读小学再建也是没问题。
幼儿园不属义务教育,且政府的公立幼儿园今年只提供不到一万的学位,然而适龄入读儿童有八万几。
现时幼儿园建学籍,但不会影响小学入读。
2015/05/28回复
monodot:
学籍等到入读小学再建也是没问题。幼儿园不属义务教育,且政府的公立幼儿园今年只提供不到一万的学位,然而适龄入读儿童有八万几。现时幼儿园建学籍,但不会影响小学入读。
查看原文
谢谢您,好。。
2015/05/28回复
anix1999anix1999111楼
上是要上的
2015/05/29回复
上、上、上。当然,前提是及格的幼儿园。今非昔比,以前不上也行,但现在小学开始,读书压力很大,幼儿园是孩子的同年乐园,失去了再也补不回来。
2015/05/29回复
awing426awing426113楼
ttcp:
周围有一批你一样想法的才行,不然你孩子的玩伴都上学了,天天只能跟小一号的玩,他问你“妈妈,我为什么不上学”,再充足的理由也白搭。
查看原文
深有同感!女儿上了一年小小班,现在转园了,新生要到8月份先开学,这些天她总问我妈妈想回幼儿园,
2015/05/30回复
猜你喜欢

每个人都是天才:不要强迫一条鱼去爬树

别轻易给孩子换幼儿园!

关于选择幼儿园的几点建议

如何过渡刚上幼儿园发生的事情

【分享】雷军:我如何培养我的女儿

【小学那些事】分享你认为的小学最重要的那些事,赢取开学装备!

热点推荐

高考倒计时一个月 你还记得当年的成绩吗

这家店自助取朱古力豆 太有趣啦

打卡西朗市场 18蚊一斤的枸杞叶比肉还贵

逛粤海天河城商场 发现养眼花海

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

继续薅工行的羊毛

有幼儿园已停课?这个病进入流行季

打卡增城城市馆 不用预约直接进

迪卡侬限时活动 500燃值可兑荒野包

姐也是第一次发了那么多活动贴!

异地分居的夫妻 我没欲望拒绝他好几次

佛山买房即可落户,广州还会远吗

都是名校的时代

查看更多热点 >