帖子详情

NO.45【至上家居杯日记大赛】巨蟹v.s.天蝎 - 天河四房变身记 - 毕业照出炉啦!

192232410装修家居

全部回帖
dannieliu:
地板搞定后就马不停蹄的叫至上来量尺,然后确定最终的设计方案、颜色、板材。在至上待了一个下午,终于敲定所有细节,付钱开工。可惜年底至上都好忙啊,等了近一个半月才通知我可以安装。当然,安装的时候我又不在现场,其实我已经很久很久没有去过了,只能看LG拍的照片,微信远程操控。上几张安装图和柜子内部结构图,最终效果图大家直接看2楼的硬装毕业照吧。书房[图片][图片][图片]主卧[图片][图片][图片]儿童房[图片]装错的主卫的浴室柜 (不是我想要的效果,我想要外面的镜子是无边的,如下面最后一张图,至上还在修改中)[图片][图片][图片]
查看原文
请问楼主,至上的柜子是实木吗?
2016/01/29回复
美妈做了这么多柜子,可以短下至上最终的价格吗? 我也是全屋大大小小十多个柜子 ...
已短哈,多谢支持
dannieliu:

请问楼主,至上的柜子是实木吗?
查看原文
不是实木的,就是兔宝宝板,儿童房蓝色那些事爱格板
dannieliu:
终于….终于….终于….我也可以大喊一声,我家硬装毕业啦!!!经过了大半年的时间,finally也让我盼到这一天哇,可喜可贺!!上图上图!(p.s.只有手机照片,等真正毕业照再来单反照哈)玄关[图片]客厅[图片][图片][图片][图片][图片]主卧[图片][图片]儿童房[图片][图片][图片]长辈房 (后面两张颜色有点失真)[图片][图片][图片]书房[图片][图片][图片]
查看原文
真的一屋的柜子~好强大的收纳啊
握手,我家也是巨蟹加天蝎
2016/01/30回复
柜子都是订做的吧,找的什么公司
2016/02/05回复
谢谢分享....
柜子都是订做的吧,找的什么公司
至上的
握手,我家也是巨蟹加天蝎
握爪握爪
mastertemasterte370楼
装修是一件很麻烦的事啊
美妈的定制柜子很好看,求价格厂家~谢谢啊
angelwaangelwa372楼
15万硬装包括衣柜吗?话说长辈房间的衣柜圆弧部分给人感觉不舒服,人一进门就被几把刀劈开了
hysound3hysound3373楼
围观 不错·~~~~
2016/02/06回复
dannieliu:
确定了装修公司后,我们就想着要提前跟楼上楼下的邻居们说一下。毕竟装修的噪音比较大,虽然会按照施工时间进行,还是难免会给邻居们造成困扰。装修群里面也有妈友说遭到邻居投诉,赶紧去送水果。所以,未开工,咱们先把礼送上,俗话说礼多人不怪嘛。有位妈友说送西瓜过去,结果邻居婆婆说老人家不吃西瓜,拒收了。考虑了半天,我们决定送鸡蛋吧,这个可是家家户户都吃滴。还附上了特意打印出来的装修告知书,里面有我和LG的电话号码,方便邻居随时联系我们。感觉自己棒棒哒[图片]用了一个上午和一个晚上,顺利送完,感觉邻居们人都挺好的,素质很高,也很欢迎我们两位新邻居。希望偶家顺顺利利的尽快装修完,尽量缩短打扰邻居们的时间。当然,也希望我们尽快入住,跟邻居们和睦相处啦!
查看原文
楼主的装修告知书棒棒哒!想得好细呀~~学习ing~
2016/03/31回复
毕业照来啦!!!

荒废了好久的帖子,是因为楼主怀孕去生bb啦。新房已经入住两个月,宝宝也满月了,抽空用手机更新下毕业照。虽然后期软装还有很多东西可以跟大家聊聊,无奈有娃以后木有时间哇😂 ,就以毕业照来圆满结尾吧😊😊 用手机直接发的,就不编辑格式啦,大家见谅哈

入户玄关

客厅

餐厅

2016/06/29回复
客厅阳台改成的榻榻米

主卧

儿童房

长辈房

书房

厨房,主客卫

再放几张主卧望出去的景色

最后放上我家萌娃一枚,本帖顺利毕业😀😀

瓶子82瓶子82378楼
dannieliu:
地板搞定后就马不停蹄的叫至上来量尺,然后确定最终的设计方案、颜色、板材。在至上待了一个下午,终于敲定所有细节,付钱开工。可惜年底至上都好忙啊,等了近一个半月才通知我可以安装。当然,安装的时候我又不在现场,其实我已经很久很久没有去过了,只能看LG拍的照片,微信远程操控。上几张安装图和柜子内部结构图,最终效果图大家直接看2楼的硬装毕业照吧。书房[图片][图片][图片]主卧[图片][图片][图片]儿童房[图片]装错的主卫的浴室柜 (不是我想要的效果,我想要外面的镜子是无边的,如下面最后一张图,至上还在修改中)[图片][图片][图片]
查看原文
柜子什么板材?多少钱一方?
水笙水笙379楼
厨房,主客卫
恭喜毕业啦,好可爱的宝宝哦
lfzbabalfzbaba380楼
dannieliu:
厨房,主客卫[图片][图片][图片][图片][图片]再放几张主卧望出去的景色[图片][图片][图片]最后放上我家萌娃一枚,本帖顺利毕业😀😀[图片]
查看原文
你家厕所还是双厕位的,好先进
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.323【至上家居杯日记大赛】铝材知识要了解,怎样选,怎样保养都要知道

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >