帖子详情

NO.45【至上家居杯日记大赛】巨蟹v.s.天蝎 - 天河四房变身记 - 毕业照出炉啦!

192221410装修家居

全部回帖
Chapter 16 - 防盗门,花落春天
看了两次防盗门后,终于还是决定选择春天家啦。妈网很多人都是选择盼盼,不 ...
我家也是这种贴木纹的防盗门,荷包很痛啊。。。早知道你去越和的春天,我叫老板给你打个好友折扣,是老乡来着。。。
2015/06/30回复
水笙水笙162楼
看了两次防盗门后,终于还是决定选择春天家啦。妈网很多人都是选择盼盼,不 ...
门颜色和款式都很漂亮哦?字母门吗?
shirleyland 发表于 2015-06-30 11:06
给丹妮童鞋顶个贴
哇哇,多谢雪梨来顶帖
水笙 发表于 2015-06-30 11:33
看了两次防盗门后,终于还是决定选择春天家啦。妈网很多人都是选择盼盼,不..
多谢小编,是子母门,所以要定制才行
shirleyland 发表于 2015-06-30 11:09
看了两次防盗门后,终于还是决定选择春天家啦。妈网很多人都是选择盼盼,不..
对对,老板是江西滴,所以用茶具做礼品,说是景德镇的。感觉它家门还是很美滴,就是贵啊
期待毕业照
Adachen77Adachen77167楼
好运气,蹭一下
nui妈妈nui妈妈168楼
亲,天河南这套房总价多少啊?
中奖运棒棒的
来蹭个好运,明天股票大涨,赚点钱装修

Chapter 17 - 打拆结束,水泥沙砖进场

历经一周的打拆终于结束了,华丽丽的四百多袋垃圾呀。去到现场后我也是吓到了,原来打拆会有那么多垃圾啊。

当然,打拆的时候也遇到一些小插曲。

1)第二天就收到邻居电话说孩子发烧,一晚没睡好,希望我们停工让宝宝好好休息。经过沟通,停工半天,互相理解万岁哈!

2)周末接到管理处电话说邻居投诉我们家周末施工,可是明明张工周五还跟我说周末休息的呀。跟张工double confirm不是我们家施工后,赶紧跟管理处解释,最后发现不是我们家,一场乌龙。

3)垃圾太多,在管理处规定的时间根本运不完。各种明示暗示之后,还是money解决问题,顺利一次清走所有垃圾。

垃圾清理完毕。

这周水泥沙砖终于进场了,因为材料太多,师傅们也是运到凌晨1点才搞定。12点的时候,楼下的姐姐很委婉的告诉我比较吵,我也只能解释说材料太多,又只有一部货梯,才搞到那么晚。楼下姐姐还是很好人滴,表示理解,说尽快搞定就好了。真是好人啊,感动感动!准备周末再送点水果过去,太过意不去了。

偶和果冻白天都要上班,没时间过去,张工都会发微信跟我说进度,有任何事情也会打电话跟我沟通,这点还是挺满意滴,张工继续加油哈!

偶们也觉得师傅们大热天干活很辛苦,晚上抽空也会买些水、烟、饮料放在施工现场,略表心意哈

2015/07/01回复

Chapter 18 - 砌墙啦!给辛劳的师傅点个赞!

装修 + 上班两公婆 = 没时间啊没时间

这不,张工通知说开始砌墙,我们还是没时间去工地,直接让张工负责吧。当然,偶这个撒手掌柜还是可以远程操控一下滴,电话+ 微信= 时刻掌握工地状态

从其他妈友的帖子里知道了这货叫水平仪,师傅很认真的在测量。

关于砌墙,张工也提前跟我沟通过,说觉得门口要预留1.3米的通道,这样之后进家具沙发之类的才比较容易。哈哈,这点我们还真没想到,多谢提醒。然后砌墙的雷师傅又建议把墙角的直角改成圆弧的。由于这是进入客厅的通道,做成圆弧角会避免人走来走去的时候碰到,尤其是小孩子。哈哈,师傅们真是想的周到啊,不得不赞!

下班的时候,我就会先过去工地看一下再回家。有一晚七点多过去,雷师傅还在辛勤的工作着,好感动!附上几张砌墙的照片,现在已经完工了,准备下一步做水电!

传说中的圆弧角。

2015/07/08回复
skycoollaskycoolla173楼
感觉楼主家无论打拆还是进材料都好整洁干净。我们家的就跟战斗现场一样。。现在还很乱。差距呀!
2015/07/08回复
水笙水笙174楼
Chapter 18 - 砌墙啦!给辛劳的师傅点个赞!
装修 + 上班两公婆 = 没时间啊没时间
这不,张工通知说开始砌 ...
砖砌的不错哦,师傅辛苦了,不然好难做甩手掌柜啊
2015/07/09回复
木口枚木口枚175楼
dannieliu:
装修 + 上班两公婆 = 没时间啊没时间这不,张工通知说开始砌墙,我们还是没时间去工地,直接让张工负责吧。当然,偶这个撒手掌柜还是可以远程操控一下滴,电话+ 微信= 时刻掌握工地状态从其他妈友的帖子里知道了这货叫水平仪,师傅很认真的在测量。[图片][图片]关于砌墙,张工也提前跟我沟通过,说觉得门口要预留1.3米的通道,这样之后进家具沙发之类的才比较容易。哈哈,这点我们还真没想到,多谢提醒。然后砌墙的雷师傅又建议把墙角的直角改成圆弧的。由于这是进入客厅的通道,做成圆弧角会避免人走来走去的时候碰到,尤其是小孩子。哈哈,师傅们真是想的周到啊,不得不赞!下班的时候,我就会先过去工地看一下再回家。有一晚七点多过去,雷师傅还在辛勤的工作着,好感动!附上几张砌墙的照片,现在已经完工了,准备下一步做水电![图片][图片][图片][图片]传说中的圆弧角。[图片]
查看原文
好大的房子啊?准备装修什么风格
january23january23176楼
dannieliu:
哇哇,多谢雪梨来顶帖
查看原文
师傅确实不错 哦
木口枚:
好大的房子啊?准备装修什么风格
查看原文
简简单单就好了,应该是简约风,哈哈
水笙:
砖砌的不错哦,师傅辛苦了,不然好难做甩手掌柜啊
查看原文
哈哈,小编又来帮我踩贴啦。是呀,两个上班族伤不起啊。不过已经决定这周让公婆过来了,接下来水电、贴砖还是有人帮忙盯着好一点。
猜你喜欢

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.416【至上家居杯日记大赛】【彻底毕业啦!多图杀猫哦~~】--从小白学起,辉萌萌家的装

NO.340 ★2016装修日记大赛第一名★毕业季★首页已上传23万装修清单,谢谢大家支持

NO.333【至上家居杯日记大赛】13万穷装打造93平清新小三房-预告这周放毕业照

NO.323【至上家居杯日记大赛】铝材知识要了解,怎样选,怎样保养都要知道

热点推荐

越秀公园重温儿童时光 70蚊游乐园亲子套票

从化星溪亲子徒步 10公里全程花了4个钟

超好逛佛山网红书店 地铁直达美术展免费看

乐祈农庄钓鱼钓虾喂兔仔 还能摘嘉宝果

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

#五一宝藏时光记#5月3日畅游白鹅潭艺术中心

美味家常菜 潮州芹菜炒鸡杂火腿片

麦当劳薅咖啡羊毛 不到8蚊有一份

#五一宝藏时光记#5月1日情迷泸沽湖之蓝花楹

宠物友好设计看这一篇之猫猫篇

精装房换地板 哪种方案更方便省钱

有苦难言!说了怕老师会“区别”对待孩子。

泸沽湖跟团游 晚餐又唱又跳好隆重

查看更多热点 >