帖子详情

NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦!

4008521112装修家居

全部回帖
luluchenglucky:
我也这么觉得~哈哈
查看原文
快要硬装毕业了,真好,后面就很多东西要买了
2015/10/10回复
水笙:
那年底应该可以入住啦,各种东西都准备就位了
查看原文
下年再住,哈哈。
妞妞小哥:
确实是剁手的节奏,买买买
查看原文
软装看心情,花多花少没有量。硬装目前是花的较多的。
木木口口:
快要硬装毕业了,真好,后面就很多东西要买了
查看原文
爽快的话说不准在一家店就把东西买全了,哈哈。
看起来很不错哈~
   昨天周末,对于我们这种装修蚁族,像蚂蚁一样活着,停不下来,当然是去工地了。聪明的让楼下保洁阿姨帮我把全屋的保护纸皮卷走,又马马虎虎的扫了一遍,各种灰装了半麻袋~过程不表,整个人都成雪人了。。。哈哈哈。给阿姨的报酬就是纸皮给她,纸箱子什么的也给她,还有飘窗拆下的护栏等等,一举两得,省的我清理这些垃圾了。      

从早上九点一直忙到日落西头,扫了三遍地,拖了四五遍地。。。总算没那么多灰了,踢脚线依然没有弄干净,在这还是嘱咐后面的亲,一定在刷油漆的时候当场清洁或者在踢脚线上贴上胶带,实在太难弄了,而且极容易把油漆弄花,不说了,让我哭会儿,这几天还得接着擦地脚线。。。
   自己把过道的灯管装好了,感觉还是不够亮,可能灯带就是起个装饰作用,当初应该在过道加两个筒灯的。。不知道现在还能不能加。。
   自己动手组装了一个浴室边柜,一个球形灯,都挺满意的,图没拍,回头献给大家。
2015/10/12回复
jjfevjjfev527楼
楼主我们同个小区喔,我家也在装修,刚好我们户型一样,参考参考
jjfev:
楼主我们同个小区喔,我家也在装修,刚好我们户型一样,参考参考
查看原文
这么巧啊,今天下班我还会去我家打扫卫生,你可以去我家看看
jjfevjjfev529楼
这么巧啊,今天下班我还会去我家打扫卫生,你可以去我家看看
查看原文
你在几栋啊
水笙水笙531楼
昨天周末,对于我们这种装修蚁族,像蚂蚁一样活着,停不下来,当然是去工地了。聪明的让楼下保洁阿姨帮 ...
好精明的爸爸,这样那些阿姨也很乐意帮忙收拾,呵呵
短你了~
查看原文
那些阿姨应该好开心,拿了那么多纸皮
2015/10/13回复
水笙:
好精明的爸爸,这样那些阿姨也很乐意帮忙收拾,呵呵
查看原文
省了我一些力,呵呵
快乐妞一个:
那些阿姨应该好开心,拿了那么多纸皮
查看原文
挺开心的,所以干活也卖力。
湖丝乱赏:
阿,你订了莱悦思?价格如何?
查看原文
5.30妈网活动定的,价格我觉得不便宜,但贵在同等价位买不到这么好的。
b7378b7378537楼
请问楼主,你那个电视背景墙的木地板多少钱一方啊?多谢
b7378:
请问楼主,你那个电视背景墙的木地板多少钱一方啊?多谢
查看原文
花都买的169/平,在我老家看的只要130/平,自己斟酌吧
b7378b7378539楼
我也是花都,而且也是机场上班。昨天定的菲林格尔,差不多款式的木地板,168,看来都差不多了。复合木的,感觉有点贵啊
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

五一再续佛山逢简水乡

宝墩湖湖山温泉度假村

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >