帖子详情

NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦!

4010331112装修家居

全部回帖
嗯嗯,只要不是第三方,都快的让人喜欢啊。
2015/12/07回复
dannichodannicho963楼
谢谢经验分享哦~
663454413663454413964楼
说点关于网上购买家电的心得吧。   网上购买大家电,第一建议实体店看好,第二要做好价格调查。第三选好商 ...
就算苏宁自己的活动商品也是垃圾,,不发货
663454413:
就算苏宁自己的活动商品也是垃圾,,不发货
查看原文
今天你猜怎么着,打电话联系我说有货了,让我撤销对天猫的投诉,我只说了一句:拜拜。
一爸一妈爱一宝:
我买窗户和防盗网也是,窗户不足2个方按两个方,阳台有一面只装玻璃,给我按开窗带纱窗价格算,防盗网足足算多了十个方,真的一不留心就遇上骗子了
查看原文
做纱窗应该是他们的行业潜规则:不足一平方按照一平方算,我厨房的纱窗只有0.4方不到,算了一个方,但这个没办法,我了解到的好像都是这样。
2015/12/08回复
水笙水笙968楼
跟纱窗老板的较量算是结束了,结果就是:总价再优惠400,多给我做两个书房的金刚网纱窗(之前忘了做) ...
好喜欢你家电视背景墙哦
luluchenglucky:
   周日家里还送来了冰箱,博世对开门,看起来确实很厚实啊,只能放在客厅了,厨房是断然放不下的。   这款冰箱从刚开始装修就关注了,终于以吾心最低价入手,也是值了!接下来就看他好好表现了。   大胖子外观素雅,能存货的冰箱才是好家电。暂时放在书房门口,以后也是要移位的。[图片]   买的小件边几,一大一小,孪生兄弟。除了极强的时尚感之外,一大亮点就是顶盘可以拿下来,翻过来就是个盘子,有客人的时候上个水果也是可以凑合的。正常情况下[图片]脱帽对比[图片]卸了妆你还认识我吗?[图片]最后来一张客厅整体照吧!这周末全屋家具就该进场了,卫生还得接着做。。。[图片]话说,手机拍照真是模糊成渣渣啊,看来该换手机了,整个单反也是有必要的,太影响帖子质量了。。
查看原文
冰箱是多少入的,我买的西门子十一入手5499,应该历史最低价了
panda0725panda0725970楼
他们都说让我不要砍价,要不别人怎么吭我我都不知道
水笙:
好喜欢你家电视背景墙哦
查看原文
谢谢小编,眼光不错~
天山大哥:
冰箱是多少入的,我买的西门子十一入手5499,应该历史最低价了
查看原文
5299-600(保价)
panda0725:
他们都说让我不要砍价,要不别人怎么吭我我都不知道
查看原文
很多时候我们被坑了维权时好像无理取闹一样。
说点关于网上购买家电的心得吧。   网上购买大家电,第一建议实体店看好,第二要做好价格调查。第三选好商 ...
想问一下,怎么在京东申请30天保价?
2015/12/10回复
黄家妈子:
想问一下,怎么在京东申请30天保价?
查看原文
打客服电话就行了。
打客服电话就行了。
喔,喔。好的~谢谢啊!
马克刘明
2015/12/17回复
最近很忙很忙,也许是自己时间安排的不好,总之很少有时间上来,更没有时间拍毕业照。房子装好了,不满意的地方挺多的,比如书房门框做的不好,黑钢材质没有想象的好。茶几选的大了,纯黑色也搭配的不好。电视柜设计的不好看,颜色不应该选用黑色。等等等等,还有很多。
以后再上来发牢骚跟大家一起讨论吧。
2015/12/24回复
jimmzjimmz979楼
对莱悦思也有兴趣 可以短我价格吗
2016/01/07回复
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

谁说今年服装行情不好?沙河出货量堆成山

定了!广州这条村,生三孩奖3万元

广东佛山小九寨沟还瀑布!负离子爆满

累趴的潮宠展!任玩猫狗还中了3斤狗粮

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

电影《九龙城寨之围城》 强烈推荐大家去看

小区的石墩好有爱呦

有没有增城居住,天河或越秀工作的人

闲庭散步遇见美丽烟花

话说姐化妆后

定期来一场大自然的疗愈

职场

这两天万事皆可赖地磁暴

查看更多热点 >