帖子详情

NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦!

4008841112装修家居

全部回帖
水笙水笙721楼
家里周末几个更新的地方。空调出风口进风口都安装好了,如图。。
超级喜欢那个灯具和生态木吊顶的搭配,超级和谐
2015/10/28回复
migamamamigamama722楼
luluchenglucky:
家里周末几个更新的地方。空调出风口进风口都安装好了,如图。。[图片]书房镜柜搞定,还有款白色的,但感觉黑色更耐看吧。[图片]卫生间放厕所纸的小配件[图片]阳台的置物架[图片]家里还剩了大概两个方的生态木,本来打算用在阳台置物架的地方,后来想想还是算了,一是麻烦,二是广州这边雨水多,用在阳台以后肯定会坏的,拆掉更麻烦,周末全部扔掉了,阳台顿时清爽了很多。
查看原文
空间都利用得很好,还分享了保洁经验,很赞!
水笙水笙723楼
墙面的效果图,细毛滚筒不加水乳胶漆刷出来就是这个效果,可能很多人还是喜欢光滑的墙面,我觉得这种也挺好 ...
很好看的柜子哦,搭配起来好看
水笙水笙724楼
看上一款床,颜色上犯难了,不知道选原装的紫色,还是时尚灰,亦或者深咖啡。。。

顺便问一句,大家之前参 ...
深咖啡色好看,不错捏
我是小小yu:
D7,当时聚划算是不到500块,现在可能没有这款了
查看原文
那价格还不错哦,网上都是这家的好评啊
这名字起得真好啊,我回头搜搜看
查看原文
床很好看哦,不错
水笙:
这个主意不错,期待你800大楼盖起来哦
查看原文
马上就到了~
文三翰文三翰728楼
那价格还不错哦,网上都是这家的好评啊
查看原文
很漂亮的家哦,楼主眼光很好
水笙:
查看原文
柜子还有一款白色的,有人说白色的更好看
migamama:
空间都利用得很好,还分享了保洁经验,很赞!
查看原文
让我再想想,有没有其他可利用的。。。哈哈
水笙:
深咖啡色好看,不错捏
查看原文
老婆大人授意紫色,那就紫**
木木口口:
床很好看哦,不错
查看原文
我也觉得不错,白云的一家公司。
文三翰:
很漂亮的家哦,楼主眼光很好
查看原文
谢谢美妈的鼓励,比吃了糖还甜~!
水笙:
查看原文
是哈,效果还不错。我发现自己也挺喜欢咖色的东西。
我当时也是提前买 了穗宝,很划算
这个床挺好看的啊
你家就快装修完咯
蒲公英飞舞:
我当时也是提前买 了穗宝,很划算
查看原文
那个时候买的确实很划算,不过我家在花都,运费也是一大笔啊。。。
雾月mami:
这个床挺好看的啊
查看原文
我对她的评价:简单,顺眼!
蒲公英飞舞:
你家就快装修完咯
查看原文
是啊,打扫卫生,进家具咯!
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >