帖子详情

NO.53【至上家居杯日记大赛】 Ann爸的装修日记:毕业啦!

4012301112装修家居

全部回帖
九鱼小子:
好赞!!
查看原文
谢谢你每次简短有力但打动人心的留言!
2015/11/16回复
thq1029:
双11剩不少钱呢。楼主持家。202号黑白键来踩
查看原文
省了不少钱,也花了不少钱
水笙水笙883楼
当狮子座走上chunv座这条不归路之后,注定做什么都要纠结细致一番,要求苛刻。。。赶上双十一,还有十几件 ...
女王殿下,哈哈,好好的老公来着
水笙水笙884楼
周末预约的装电视,被放鸽子咯,好在床和床垫送来了。床基本满意,跟在店里看的一样。
很好看的床哦,搭配紫色的窗帘很美
luluchenglucky:
省了不少钱,也花了不少钱
查看原文
珐琅锅多少钱?稀饭
谢谢你每次简短有力但打动人心的留言!
查看原文
床哪里买的啊?
axiaonaxiaon887楼
珐琅锅,第一次听说这个锅,第一感觉不好清洗
淘宝~回头我会整理下购物清单发上来~
查看原文
好喜欢你们家啊,很好看
水笙:
很好看的床哦,搭配紫色的窗帘很美
查看原文
女主人说美那才是真的美,我不生产美,我只是个搬运工。
珍珠奶茶无珍珠:
珐琅锅多少钱?稀饭
查看原文
妈友,已短~
嘟嘟妈830:
床哪里买的啊?
查看原文
海恩寝具~广州的牌子
axiaon:
查看原文
谁用谁知道~哈哈
axiaon:
查看原文
跟陈枝记一样,是需要养的,一般半个月到一个月吧,每次洗干净烧干都要涂一层薄薄的油,养好后做锅巴饭都没问题,不会粘锅,湿布清洗就行。他们说养的好可以当传家宝。。。我没觉得,我只是想女儿以后看见这个锅,可以想到老爸为她们做过的那些爱心。
我是敏敏妈妈:
好喜欢你们家啊,很好看
查看原文
谢谢美妈,最喜欢你这种实在人了
axiaonaxiaon895楼
跟陈枝记一样,是需要养的,一般半个月到一个月吧,每次洗干净烧干都要涂一层薄薄的油,养好后做锅巴饭都没问题,不会粘锅,湿布清洗就行。他们说养的好可以当传家宝。。。我没觉得,我只是想女儿以后看见这个锅,可以想到老爸为她们做过的那些爱心。
查看原文
哈哈,听起来还是蛮复杂的。你肯定能做到。
axiaon:
哈哈,听起来还是蛮复杂的。你肯定能做到。
查看原文
简单的事咱不做,哈哈。
axiaonaxiaon897楼
天哪,你的楼太高了!马上就冲破1000层了!
axiaon:
天哪,你的楼太高了!马上就冲破1000层了!
查看原文
分享购物清单后应该能突破2000
猜你喜欢

NO.648【第四届装修日记大赛】一知半解中开启匆匆的装修之路

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

毕业啦!-NO.446【至上家居杯日记大赛】家有处女座理工男 超级混搭小三居装修史

NO.423【至上家居杯日记大赛】啦啦啦栗子家开始装修啦(80方两房改三房)

NO.418【至上家居杯日记大赛】花都区142方半包八五后艰辛装修日记

热点推荐

班尼路曾经在旺地 现已都沦为折扣店

打卡新晋网红店 渣马角文创生活馆

娃对班主任有意见 成绩下滑严重点算好

男孩子的天堂!正佳广场奥特曼卡游店

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家常蚕豆咸肉焖春笋 混在一起就是鲜

华润万家雪糕大促销 10蚊就有一大盒

打卡走婚桥 感受摩梭人的古老浪漫

打卡藏在广州塔旁的咖啡厅 拍照很出片

广州京东MALL试业啦 价格偏贵一些

【老头Vivi】约上闺蜜一起去学唱歌真假音切

老妈70岁大寿 8桌一万三分量足好抵吃

谁说今年服装行情不好?

查看更多热点 >