帖子详情

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

103898209房产楼市

全部回帖
hakukyokuhakukyoku101楼
不能结婚的男人 发表于 2015-08-08 20:43
回复 hakukyoku 的帖子

回迁房20几层,在项目的西北边,整个项目5栋房,六十几平和80几平的就不说了,太小..
如果以后住的人多了,但番禺广场可能会通公交车。其实番禺中学那边(江畔和雅居乐)也就是两三年前才开始通公交车的。
2015/08/08回复
夏薇怡夏薇怡102楼
楼主,有没有看到东景园?
2015/08/09回复
loloswifeloloswife103楼
楼主看了好多房。海珠上班求推荐!目前看了金山谷和富豪山庄(二手买毛胚其实也跟买新房一样了:),价格相对便宜,但交通上不上下不下,没车出行不方便!也看了南国奥园学位不错,双地铁,近万博,但楼龄旧,楼梯楼,实在买不下手!
2015/08/09回复
夏薇怡:
楼主,有没有看到东景园?
查看原文
就在东怡新地那一块附近吧?暂时还未看过2手……这块附近什么都好,除了两点:
1、大马路,吃尘,宜居指数相对南郊低一点
2、学位太烂了……
2015/08/10回复
回复 loloswife 的帖子

臭……以后可能不臭……
虽说是东环,但是不参与派位
沙头中学
学位差……
对学位无要求,改善型的可以考虑……
唯一的优点是,比祈福便宜……
需要注意的是,富豪山庄地块不新鲜2000年的地,金山谷多5年…
上次讨论过说那边风水不好???个人觉得也有那么一点点,金山谷那座大楼估计有高人指点的
但是……不如买祈福,贵点,起码医院酒店楼巴配套成熟碉堡~感觉因为这些因素,祈福很保值,个人感觉…
老老实实洛浦吧,海珠上班住那个地方靠公共交通真的受不了
2015/08/10回复
hakukyokuhakukyoku106楼
刚想起来,市桥北雅居乐对面有个雍雅苑,也不错的,价格比雅居乐稍微便宜些,挨着星海中学,感觉还是比较推荐的。
2015/08/11回复
祝LZ早日入住新居!!!
旗下网络品牌“轩怡装饰e装馆”作为华南地区首家推出的家装施工新房装修包-X5套餐得到了锦绣半岛等多个楼盘业主的好评!
有装修需求欢迎咨询小轩客服!
彤妈1彤妈1108楼
loloswife:

臭……以后可能不臭……
查看原文
祈福管理费好贵滴,还有交通实在是差,上班高峰出个村都很赌车,没车坐村巴的话更惨,出个村都要半个小时多
彤妈1彤妈1109楼
刚想起来,市桥北雅居乐对面有个雍雅苑,也不错的,价格比雅居乐稍微便宜些,挨着星海中学,感觉还是比较推 ...
雍雅苑挺好的,户型方正,实用
hakukyokuhakukyoku110楼
同意楼上的
bob1001bob1001111楼
看完了楼主的帖子,学到了很多,感谢。和楼主情况类似,想自己供一套先。在天河上班,功课做的不多,上次去看金融街就先把筹认了,但是总觉得有优势也有不足,并不心仪,尤其是离地铁远了点,户型也着实够憋屈。(为什么金融街那边那么贵,因为富人区?)现在感觉也许买一套广州雅居乐二手也可以接受?真是,看越多越没想法了,之前看过欧泊和金山谷,都没下手。
2015/08/18回复
bob1001:
看完了楼主的帖子,学到了很多,感谢。和楼主情况类似,想自己供一套先。在天河上班,功课做的不多,上次去看金融街就先把筹认了,但是总觉得有优势也有不足,并不心仪,尤其是离地铁远了点,户型也着实够憋屈。(为什么金融街那边那么贵,因为富人区?)现在感觉也许买一套广州雅居乐二手也可以接受?真是,看越多越没想法了,之前看过欧泊和金山谷,都没下手。
查看原文
市桥几乎都是老房子,没啥新点的房,地基本也没了,区府附近有一两块,估计还没征到吧?还是政府捂着地?倒不是说有固定的富人区,黄沙岛、德宝、金业、富豪山庄那些别墅都是富人出没的地方。金融界户型不好,太小了,很憋屈,而且单价不低,如果靠地铁上班,每天这样走路过去地铁站确实够呛……
鸿禧豪庭或者东怡新地吧,前者二手都要2W,后者便宜点,但是学位够烂、居住环境也一般……
欧泊貌似是93年的地,金山谷05年的地,不过金山谷臭了点……
同样是越看越迷茫……
等公积金贴息方案吧,贴息的话能省七八万……
2015/08/19回复
kkmankkman113楼
金海岸,尚东尚筑那边的比较新,小学公立的有东湖州小学,私立的可以读仲元实验小学
1314tracy1314tracy114楼
东怡新地的东怡小学也不差的,好象转为大龙街中心小学了,另外,为什么不考虑东湖洲花园呢?
bob1001bob1001115楼
不能结婚的男人:
市桥几乎都是老房子,没啥新点的房,地基本也没了,区府附近有一两块,估计还没征到吧?还是政府捂着地?倒不是说有固定的富人区,黄沙岛、德宝、金业、富豪山庄那些别墅都是富人出没的地方。金融界户型不好,太小了,很憋屈,而且单价不低,如果靠地铁上班,每天这样走路过去地铁站确实够呛……鸿禧豪庭或者东怡新地吧,前者二手都要2W,后者便宜点,但是学位够烂、居住环境也一般……欧泊貌似是93年的地,金山谷05年的地,不过金山谷臭了点……同样是越看越迷茫……等公积金贴息方案吧,贴息的话能省七八万……
查看原文
我就住市桥瑞花苑现在,我觉得交通教育神马真心挺不错的,就是房子都老,我还是想住的心旷神怡一些,否则也不去看金融街了。东怡我看过,觉得跟酒店一样的走廊,而且装修也是麻烦事,毕竟是外地人,真的没精力也没人力做这些事。纠结,金融街真是鸡肋,楼主还了解番禺有什么新盘开?你觉得大石那边怎么样?其实我想法和你类似,虽然现在自己怎么都好说,但是第一套想远些,卖,升值多些,自住呢,也不会有明显短板。可是有时候一想,现在考虑学位,貌似略早,孩子还在想象中,学位到时政策也未必一直延续啊
bob1001:
我就住市桥瑞花苑现在,我觉得交通教育神马真心挺不错的,就是房子都老,我还是想住的心旷神怡一些,否则也不去看金融街了。东怡我看过,觉得跟酒店一样的走廊,而且装修也是麻烦事,毕竟是外地人,真的没精力也没人力做这些事。纠结,金融街真是鸡肋,楼主还了解番禺有什么新盘开?你觉得大石那边怎么样?其实我想法和你类似,虽然现在自己怎么都好说,但是第一套想远些,卖,升值多些,自住呢,也不会有明显短板。可是有时候一想,现在考虑学位,貌似略早,孩子还在想象中,学位到时政策也未必一直延续啊
查看原文
没有了,反正我接受不了融穗澜湾,像这种40层的高层,下趟楼最少都要5分钟,貌似金融街是一梯四户40层就更不用说了,回家上楼了就不大想下楼,早上上班等电梯能急死人…而且这种高层楼间距又小,更像是鸟笼……看着光鲜,超高层一线江景,但是生活气息不足……一手的话,桥南可逸江畔吧…
二手看看旁边柏丽花园有没有毛坯二手……貌似很少放盘,留了联系方式在中介那一星期了都没有房源……

我呢,实在番禺上班,公交开车均可,如果我是你,必须围绕地铁站找房,金融街地段很美,但是也不是很符合你,15分钟脚程到地铁站,下班无所谓,晃悠悠悠着点回家,早上…能急死人……尤其碰上个大雨天走远路更烦人,天天这样走上班的心情都被影响……

我是你应该会选地铁上盖…
一、彻底释放上班交通的忧虑,妥妥的
二、市桥番禺广场附近生活配套都不错,一下楼买点小东西吃个早餐什么的妥妥的方便
三、保值且必定省直,参照这些年鸿禧华庭的涨幅,按照远期规划,番禺广场作为4地铁交汇的番禺黄金地段,能不涨吗?尤其是22号南沙线。婚后可卖可租不亏必赚
       至于客运找那边,乱了点远了点,石岗那边挺多城中村的,然后现在的规划是2020年要开3东延,但是能跟4地铁交汇比?多一个站分分钟票价贵一两块,也是钱啊,还有多出的时间,而且那边商业配套比得上番禺广场?环球一英里,永旺,以后万博CBD写字楼多了上班族多了,这种地铁房不愁租
一手新地,二手东信华庭、鸿禧豪庭、雍雅园等,市区上班就围着地铁买吧…

等贴息等贴息等贴息,差七八万利息呢,很重要所以要说三次!!!
夏薇怡夏薇怡117楼
不能结婚的男人:
没有了,反正我接受不了融穗澜湾,像这种40层的高层,下趟楼最少都要5分钟,貌似金融街是一梯四户40层就更不用说了,回家上楼了就不大想下楼,早上上班等电梯能急死人…而且这种高层楼间距又小,更像是鸟笼……看着光鲜,超高层一线江景,但是生活气息不足……一手的话,桥南可逸江畔吧…二手看看旁边柏丽花园有没有毛坯二手……貌似很少放盘,留了联系方式在中介那一星期了都没有房源……我呢,实在番禺上班,公交开车均可,如果我是你,必须围绕地铁站找房,金融街地段很美,但是也不是很符合你,15分钟脚程到地铁站,下班无所谓,晃悠悠悠着点回家,早上…能急死人……尤其碰上个大雨天走远路更烦人,天天这样走上班的心情都被影响……我是你应该会选地铁上盖…一、彻底释放上班交通的忧虑,妥妥的二、市桥番禺广场附近生活配套都不错,一下楼买点小东西吃个早餐什么的妥妥的方便三、保值且必定省直,参照这些年鸿禧华庭的涨幅,按照远期规划,番禺广场作为4地铁交汇的番禺黄金地段,能不涨吗?尤其是22号南沙线。婚后可卖可租不亏必赚       至于客运找那边,乱了点远了点,石岗那边挺多城中村的,然后现在的规划是2020年要开3东延,但是能跟4地铁交汇比?多一个站分分钟票价贵一两块,也是钱啊,还有多出的时间,而且那边商业配套比得上番禺广场?环球一英里,永旺,以后万博CBD写字楼多了上班族多了,这种地铁房不愁租一手新地,二手东信华庭、鸿禧豪庭、雍雅园等,市区上班就围着地铁买吧…等贴息等贴息等贴息,差七八万利息呢,很重要所以要说三次!!!
查看原文
柏丽花园很不错,不过,挺贵的。看到一个250万的。
夏薇怡:
柏丽花园很不错,不过,挺贵的。看到一个250万的。
查看原文
多少平?电梯吧?几楼?朝向呢?毛坯?
柏丽貌似08年建,98还是97地……价格合理的话,值得拥有。

话说您买了没?还是一样等贴息
2015/08/20回复
hakukyokuhakukyoku119楼
市桥北确实不错的。。。桥南就是远了点
星海少年宫和儿童公园什么的对鸿禧华庭这个位置来说已经远了点了…鸣翠盈翠也能闻到火烧岗的滋味了吧??星海汇这个项目还是第一次知道,感谢提供信息
不知道能不能参加市桥的派位,是公寓还是住宅呢?
南郊吧,就是远了点,政府的定位是人居板块
猜你喜欢

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

在老家买房好还是在萝岗买好?

马上要结婚了,准备去增城买房

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >