帖子详情

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

103887209房产楼市

全部回帖
1314tracy1314tracy141楼
初中冇钱读民办,初中是民办好过公办
2015/09/07回复
1314tracy1314tracy142楼
1314tracy:
初中冇钱读民办,初中是民办好过公办
查看原文
是有钱
2015/09/07回复
1314tracy1314tracy143楼
东湖洲好多本地有钱人住的
2015/09/08回复
东湖洲确实不错…就是交通不大方便,附近配套也一般……
2015/09/08回复
大石的新月明珠怎么样呢?离3号线地铁很近
2015/09/10回复
来番禺一段时间了,慢慢也想稳定下来,因为房价也算稳定下来了嘛
在禺山西路·大夫山南门附近上班。
市桥吧。
2015/09/10回复
不能结婚的男人:
富豪山庄能不能闻到火烧岗的垃圾味?和金山谷哪里好?目前地铁规划显示,金山谷距离地铁更近。
查看原文
能闻到
2015/09/12回复
LVXIAONA:
那个暂时不考虑学位,想了解下水城这个小区,听说17号还是几号有个地铁站会在附近,真的吗?
查看原文
水城的不如万科吧
loloswifeloloswife149楼
金海岸花园和东湖洲,求楼主精细点评。。看房看得心累啦
夏薇怡夏薇怡150楼
海风花88:
如果考虑孩子以后读书,建议不要买东晟明珠,他们不归市桥管,是不能参加市桥初中的派位柏丽是属于市桥,所以虽然他小学一般,但是初中还是可以参加竞争名校的
查看原文
非常感谢亲的提醒哦,那东翠园呢?是不是属于市桥管?东晟旁边的东逸都不是属于市桥管的吧?
2015/09/13回复
夏薇怡夏薇怡151楼
求指点,因为下周可回广州去看房罗!
夏薇怡夏薇怡152楼
不能结婚的男人:
初步确定东怡xin地,交通方便最重要,等靠里几栋开盘,外面的太吵太大尘,虽然里面还是吵……在中介那留了电话说看柏丽的,大半个月都没消息
查看原文
这个地方,学位是哪里?
hakukyokuhakukyoku153楼
夏薇怡:
这个地方,学位是哪里?
查看原文
东怡新地属于大龙管,是东怡新区最新的一期,小学应该是东怡小学
loloswife:
金海岸花园和东湖洲,求楼主精细点评。。看房看得心累啦
查看原文
金海岸年底或明年初有新货推东湖洲本月底有新货推
均可留意……
就金海岸均价比东湖洲高出2K左右,个人觉得不值……
夏薇怡:
非常感谢亲的提醒哦,那东翠园呢?是不是属于市桥管?东晟旁边的东逸都不是属于市桥管的吧?
查看原文
东翠园属市桥,但是东翠园西南方的金融街盖到40多层,好好挑,采光估计影响不小而且旁边那块空地,目前小道消息是行政用途,but,谁知道呢,然后施工起来也不是省油的灯

东翠园有一定楼龄了
买房,不能全都顾及,果断舍弃一些条件吧……
回复 夏薇怡 的帖子

东晟明珠或东逸华庭 感觉是(本坛)中介热炒的重灾区
感觉专门骗外地人……

没学位,距离地铁1.1-1.2km,附近鸟不拉屎…

中介跟你说要1.6W?叫他滚~
不能结婚的男人:
东晟明珠或东逸华庭 感觉是(本坛)中介热炒的重灾区感觉专门骗外地人……没学位,距离地铁1.1-1.2km,附近鸟不拉屎…中介跟你说要1.6W?叫他滚~
查看原文
我是南沙人,高中在市桥读书,大学毕业后一直生活在市桥。市桥是番禺区和南沙区的教育,医疗高度集中的区域,并不是投资的首选,旧房子太多,但生活气氛很浓厚。市桥最宜居的地方是桥南,其中我觉得地段最好的是海伦堡的楼盘,有实验小学的学位,有市桥河,有奥园广场,有南区公园,有大润发,有肉菜市场,公交车也不少,这些近在咫尺。其他的新楼盘要不就属沙湾,要不就很偏,例如昊龙花园南区,差不多10年了,经过的公交车都没几台。买楼要看菜吃饭,真的没有十全十美的房子。我本来也是想着非一手楼不买,但考虑到小孩读书,交通,生活等等,最后还是选择了10年楼龄的的二手房,从市桥东搬到市桥南。像妈网上另外一个妈妈说的,宁愿桥南不建地铁,不要那么多广州那边的人涌入,住得舒舒服服的,真好!!
2015/09/16回复
不能结婚的男人:
那金山谷和富豪山庄那边怎样?貌似市广路路况也还好,不知道以后番禺湖规划成怎样,找房有心仪的地段和楼盘不??
查看原文
金山谷就是埋人的地方,起了个好名字压压,富豪山庄离垃圾填埋场太近,东南风吹过来很受不了。我妹只住了一年就搬家,祈福现在最乱道路烂,保安烂,物业烂,环境烂。番禺广场最好
建议东湖洲,或者沙湾的盘,番禺的盘很多很容易原则,很多楼盘都比较新。如果是我必须考虑近地铁,还有小学中学,是前提条件。
kkman:
金海岸,尚东尚筑那边的比较新,小学公立的有东湖州小学,私立的可以读仲元实验小学
查看原文
和我观点一致哦
猜你喜欢

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

在老家买房好还是在萝岗买好?

马上要结婚了,准备去增城买房

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

热点推荐

最强狂风暴雨要来!多区雷雨大风橙色预警

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

这个折扣仓生意很好 每天的商品都不一样

小丸子主题展览来东莞啦

小孩就喜欢这些

#五一宝藏时光记# 5月2日正佳广场

#五一宝藏时光记#+5.2容桂饮早茶

关于中考的几点提醒

#五一宝藏时光记#5.2漫步渔人码头

#五一宝藏时光记# 5.2 大湾区艺术中心打卡

#五一宝藏时光记# 5月2日Walk珠江边

五一宝藏时光记#+0501+好久不唱,今天到活

查看更多热点 >