帖子详情

想买房了(番禺),大家都来给点建议~

103897209房产楼市

全部回帖
我系阿花:
金山谷就是埋人的地方,起了个好名字压压,富豪山庄离垃圾填埋场太近,东南风吹过来很受不了。我妹只住了一年就搬家,祈福现在最乱道路烂,保安烂,物业烂,环境烂。番禺广场最好
查看原文
金山谷之前是易发工业区,后面做了房地产开发,所有工厂都关门或搬走了
2015/09/16回复
前段时间我朋友刚买了
2015/09/17回复
crx2003385103:
我是南沙人,高中在市桥读书,大学毕业后一直生活在市桥。市桥是番禺区和南沙区的教育,医疗高度集中的区域,并不是投资的首选,旧房子太多,但生活气氛很浓厚。市桥最宜居的地方是桥南,其中我觉得地段最好的是海伦堡的楼盘,有实验小学的学位,有市桥河,有奥园广场,有南区公园,有大润发,有肉菜市场,公交车也不少,这些近在咫尺。其他的新楼盘要不就属沙湾,要不就很偏,例如昊龙花园南区,差不多10年了,经过的公交车都没几台。买楼要看菜吃饭,真的没有十全十美的房子。我本来也是想着非一手楼不买,但考虑到小孩读书,交通,生活等等,最后还是选择了10年楼龄的的二手房,从市桥东搬到市桥南。像妈网上另外一个妈妈说的,宁愿桥南不建地铁,不要那么多广州那边的人涌入,住得舒舒服服的,真好!!
查看原文
桥南,来来去去只有澳园了,是适合居住,但是不够方便……各有各的优点吧,看各人喜欢……干净宽阔的街道是好,但是空了了,找个人看下都没有
hakukyokuhakukyoku164楼
这个帖子好久了,顶一下,希望楼主早日找到中意的房子。东湖洲我也觉得很好。。
hakukyoku:
这个帖子好久了,顶一下,希望楼主早日找到中意的房子。东湖洲我也觉得很好。。
查看原文
还没呢,等公积金政策落地…谢谢帮顶,希望年内最迟到明年初能落实置业计划。
2015/09/18回复
夏薇怡夏薇怡166楼
不能结婚的男人:
还没呢,等公积金政策落地…谢谢帮顶,希望年内最迟到明年初能落实置业计划。
查看原文
听你这样讲,我很纠结。还打算明天过去番禺看下的。唉。是的,东晟明珠和东逸都要一万五六了。呵呵不看罗!现在真得很烦,不知去哪里看了。
2015/09/19回复
夏薇怡:
听你这样讲,我很纠结。还打算明天过去番禺看下的。唉。是的,东晟明珠和东逸都要一万五六了。呵呵不看罗!现在真得很烦,不知去哪里看了。
查看原文
番禺吧洛浦大石基本等于是广州了,而且脏乱差
华南万博由最初的野蛮生长,现在已经比较成熟,而且体量巨大,未来一定是番禺的商业中心和广州的商业中心之一
传统的番禺中心城区——市桥,也向四面八方发展…
向北,东环街,开发到迎星中路北城公园,再往北要闻到臭味……

向南,舒适怡人的新区桥南,但是与日俱增的人口相比,商业、交通配套迟迟跟不上,挨着奥园那一块是不错,一旦再往南,商业和交通的问题更加凸显,尤其是市良路以南;当然桥南也在发展,愉福东路迟早要通道草河,沿河快速路也是规划内,番中和中心医院搬到这边也足可见gov对发展这一片区的重视。但是,个人觉得桥南会发展受限,地不足!一来,桥南本身不大,地不多,已有的地已被房地产占得七七八八,教育商业用地对比人口来说不足;二来,可开发用地征收成本大,陈涌草河那些工业区都是硬骨头,难!三来,交通规划目前来看不乐观,番禺作为大广州的南拓重地,北连广州,西连佛山,地理位置极其重要,而轨道交通更是提高效率创造X小时生活圈的主要手段,这方面,桥南目前缺失空白。说来,目前桥南是偏安一方都是私车出入的高大上住宅区,怎么说呢,暂时有点不够接地气。

向西,尚东嘉御等要掀起新一代大夫山脚下市桥西征新篇章??不知道以后呢~

向东,我个人认为市桥向东发展为主,市桥东即为区府番禺广场,政治资源优势,去区府都不方便的话那该去哪里方便,轨道交通的布局,南连4号线接通南沙,以后更能地铁接佛莞城际,亚运大道,东连以后的广州新城,广袤的土地,而且多是农地。不过还是得着眼眼前,以后规划发展的事,扯长远了,也没什么用,买房住着享受只有青年中年这几十年,看现状和近中期规划即可。

倾向桥东不倾向桥南,还有原因,桥南要过桥,堵,交通成本时间成本,市桥大桥迟早要重建?拓宽?光明南接大桥还在纸上,二桥太远,西丽德兴窄,三桥连西环是主力!觉得桥南有点像海珠区,偏安一岛,从来不是中心,不过江边豪宅确实舒适,你看广州不也向东发展为主,越秀到天河再到萝岗新黄埔??

一点浅见,纯属个人胡扯。
2015/09/20回复
珠江花园,怡景湾不错
2015/09/20回复
1314tracy1314tracy169楼
我也喜欢市桥东
2015/09/21回复
夏薇怡夏薇怡170楼
2015/09/22回复
这种情况的话,我感觉市桥地铁站附近的正太广场挺适合你的!!!你可以去看看!我上次去看过了!还有一个叫房友圈的电商搞优惠,一万抵5平方米吧应该是!具体的你可以自己去看看!
2015/09/24回复
番禺感觉适合养老居住来的
.

.

.

.                                 .                      .
如果考虑交了首付,还有余款买部车,两全其美。建议顺德碧桂园环境和管理一流或者陈村万科物管一流全是新盘。地铁直达广州二号线有什么不好的。
2015/09/25回复
fish_8096fish_8096175楼
考虑番禺广场附近的番禺云山诗意吗?我是业主,四房两厅两卫,毛培,电话13676237401
2015/10/06回复
彤妈1 发表于 2015-06-06 15:11
南郊那边道路规划得很好,祈福新村就不怎么样了,我们在这住了几年,越来越差,现在卖了也在找房子了..
祈福现在二手楼价大约多少钱
2015/10/07回复
bingshui5bingshui5177楼
夏薇怡:
我想找番禺广场附近新一点的楼盘,带学位的,有谁可推荐一下?
查看原文
市桥南考虑不?我有一套江畔的高层,原来以为单位会迁到那边,后来又没动,所以想出售了,平价买
2015/10/08回复
bingshui5bingshui5178楼
不能结婚的男人:
水城属沙湾,学位要谨慎
查看原文
桥南番中考虑吗?楼盘对面就是盘中附属中小学,规划局可以查到
2015/10/08回复
猜你喜欢

番禺金海岸花园南向两房 80.2平

有熟番禺楼盘的吗?金山谷、东晟明珠怎么选择?

(续更在78楼)买了番禺广场附近电梯三房,说说入住以来的生活~~

在老家买房好还是在萝岗买好?

马上要结婚了,准备去增城买房

【7.19更】说说最近看过的几个盘(番禺)

热点推荐

美衣城100蚊3件 不是打折季也能收获满满

打卡记录假期出游 领6W+金币超大奖励!

母亲节花式宠爱你!瑜见美好孕动会

大湾区艺术中心打卡 一日根本逛不完

收摊了,不想买房

娃读高一,说说闹心很久的事

一群小蝴蝶

公司发的常备药,暖心!

泸沽湖西昌五天之第一天

只有一天休息也要陪娃

爱画漫画的少女

白云区龙卷风致5死33伤,龙卷风威力太大了

人到中年,工作不知道怎么选择

查看更多热点 >