帖子详情

NO.59【至上家居杯日记大赛】+海珠区小三房装修,上毕业照了!!历经半年终于入住!

40242157装修家居

全部回帖
为什么在儿童房的柜子上写字,能擦干净么?
2015/12/14回复
楼主选的是哪家的全屋定制啊
qiqi-iqiqi-i143楼
我有故事和酒:
为什么在儿童房的柜子上写字,能擦干净么?
查看原文
那是厂家生产时的标记,家具安装后,安装人员收尾时会负责擦掉的!
qiqi-iqiqi-i144楼
世界尽头与冷酷仙境:
楼主选的是哪家的全屋定制啊
查看原文
诺曼思衣柜
qiqi-iqiqi-i145楼
axiaon:
美妈,那个,蚊帐是在哪里买到呢?包安装的吗?
查看原文
睡安蚊帐,江门出的牌子,广百新一城有门店,包安装,我的是在淘宝买的,便宜了不少,但不包安装!
水笙水笙146楼
qiqi-i:

二十一、继续定制家具的安装!!安装中的衣柜
查看原文
很不错的柜子哦,好看
2015/12/15回复
水笙水笙147楼
qiqi-i:

二十一、全屋定制家具安装!
查看原文
玄关柜不错,好看
求订做沙发的联系方式
752824080752824080149楼
从6月初开始装修以来,历时三个半月,终于在9月中旬硬装、软装全部基本完成,通风了两个月,期间又陆 ...
楼主的客厅跟我家的格局是一模一样的,我也是要做这样的玄关,但我家婆婆要装一张神台,肯定比你们家要挤
752824080752824080150楼
qiqi-i:
     从6月初开始装修以来,历时三个半月,终于在9月中旬硬装、软装全部基本完成,通风了两个月,期间又陆陆续续置办了各式各样的用品,终于在11月入住。偷懒了几个月,终于今天抽空把漏掉的日记全部补上,算是有始有终了。废话少说,现在就上毕业照:1、玄关玄关不复杂,跟鞋柜是紧挨在一起,完全是按照效果图来做的。来张正面的[图片]背面的[图片]2、客厅电视柜,请忽略凌乱的东西,有些东西还没找到地方放起来。沙发及茶几客厅的灯整体照片[图片]3、餐厅     餐桌整体照片[图片]4、厨房[图片]5、浴室6、主卧[图片][图片][图片]7、儿童房[图片][图片][图片]8、书房[图片][图片]
查看原文
我觉得楼主装修得特别实用,有没有请装修公司的,想多请教你
凌清影凌清影151楼
可唔可以短下老潘嘅联系方式?还有他的店的地址就更好了
2015/12/16回复
qiqi-iqiqi-i152楼
752824080:
我觉得楼主装修得特别实用,有没有请装修公司的,想多请教你
查看原文
我找的是喜迎门,但如果没有什么特别想要的设计直接找施工队都可以了,我觉得我的项目经理还不错,如果需要可以给电话给你。
2015/12/17回复
楼主加油
2016/06/30回复
米木儿米木儿154楼
你家的效果图和实际图相差真的有点大啊😂😂😂
2016/06/30回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.429【至上家居杯日记大赛】海珠区小两房开始装修,希望生活家能如愿的给我们一个新家

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

热点推荐

室内遛娃好去处 天台花园下藏着一个艺术馆

点赞沃尔玛高效的售后 生包榴莲全退了

惊险时刻!商场游戏机掉落砸到孩子

泰国菜星樾城性价比高 98元双人餐还吃不完

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

家庭版辣椒酿肉嫩滑爽口 下饭一流

海洋工程日常 过着漂泊不定的生活

百叶窗,真的是透光又透人吗

收藏 和设计师沟通5h整理出来的要点

山姆好物推荐 这个冻牛肉汉堡无限复购

快崩溃了!娃的眼睛鼻子牙齿都不好

打卡东江顺德 葵花鸡有鸡味值一试

一岁四个月的娃 野蛮生长6颗牙

查看更多热点 >