帖子详情

【下周面签】组合贷款自己跑银行和公积金中心,贷款按揭资料一次性过,无担保

42852122房产楼市

全部回帖
hyper78hyper7821楼
我都打算自己跑,请问楼主,办理按揭要业主到场吗?公积金中心不是指定商贷银行吗?银行还有什么收费吗?能否也短信息告我那个业务员的电话?办理按揭谢谢
2015/07/26回复
paulyhbpaulyhb22楼
二套房,以前没用过公积金贷款,现在可以公积金贷款首付3成吗?
2015/07/27回复
马铃鼠 发表于 2015-07-26 23:08
另外,在公积金中心申请贷款,他们不要求评估么?
该回复来自[广州妈妈iPhone客户端]..
公积金贷款和银行贷款是一个评估公司做,出两份报告(公积金和银行各一份)就可以了,你告诉评估公司,你需要做组合贷款,他们知道的。
hyper78 发表于 2015-07-26 23:46

我都打算自己跑,请问楼主,办理按揭要业主到场吗?公积金中心不是指定商贷银行吗?银行还有什么收费吗?..
我们是买家和卖家一起去的公积金中心和银行,分别有很多合同需要当场确定和签名。 公积金没有指定商贷银行,如果自己准备跑就自己联系贷款银行,如果找了按揭公司,按揭公司会帮忙介绍相关的银行。
paulyhb 发表于 2015-07-27 14:16
二套房,以前没用过公积金贷款,现在可以公积金贷款首付3成吗?

我们也是二套,之前那套用的纯商业贷款,提前还完后,第二套银行和公积金贷款那部分是可以做首套,但是公积金利率要上浮10%,如果首套没还完,好像是要付5层还是6层去了,具体的就要问问大源或真房。
jallywu:
银行帮我们提前做好评估,我趁这个时间自己准备好贷款按揭的资料,这份资料是根据真房和银行提供的清单,然后核实了公积金中心的资料清单做的一个汇总,挺全的
查看原文
干货帖子~ 好佩服楼主美眉   请教一个问题,我准备组合贷款  今天去公积金中心  询问驻点的工行商业贷款  态度一般    说不接受个人办理  只接受中介  是这样吗?  另外 可否将您推荐的那个农行信贷员电话给一个呢?  谢谢!
真是实用的帖子,我们也在看房子,能提供农行信贷员电话吗?可能很快就用的到了,谢谢。
伍太太太:
干货帖子~ 好佩服楼主美眉   请教一个问题,我准备组合贷款  今天去公积金中心  询问驻点的工行商业贷款  态度一般    说不接受个人办理  只接受中介  是这样吗?  另外 可否将您推荐的那个农行信贷员电话给一个呢?  谢谢!
查看原文
那边驻场的银行人员态度确实一般,可能是咨询的人太多了,都有点习惯性地冷漠回复,我找的是农行的,待会短你
2015/07/28回复
frizllfrizll29楼
我也是准备自已跑,我是纯商贷,也麻烦楼主短我农行信贷人员的电话,谢谢
2015/07/28回复
jallywu 发表于 2015-07-28 16:09
回复 伍太太太 的帖子
回复 jallywu 的帖子

干货帖子~ 好佩服楼主美眉   请教一个问题..
亲,可以短我农行业务电话吗?谢谢了
2015/07/29回复
楼主,在吗?急求农行工作人员电话!楼主快点出来帮帮我啊!
117311939:
楼主,在吗?急求农行工作人员电话!楼主快点出来帮帮我啊!
查看原文
已短
7月29日,中心复审状态
谢谢分享,我先顠过
赞一个,最近也在找房中,留印,希望到时有用。
找哪的?
jallywu:
年后计划再买套学位房,为将来小孩上学做准备,趁现在楼市没09年那么疯狂,加上最近降准降息的,跟老公商量,是时候出手了,所以把09年买下的那套房做了提前还款。1.看房,主要以看龙口西和天河公园两个片区为主,要求有活动空间带小区,安静,朝向南北或是朝南,价格在300w以内,天河公园觉得比较适我们的小区是东晖花园,龙口西比较合适的是金海花园,金碧翡翠,其他的也看过很多,但都有很多弊端,要么价格太贵要么户型不好(单体楼和朝向格局差有暗房暗厕的都不考虑),考虑到我们在天河北上班,最后还是偏向龙口西片区多点.2,找真房签的三方合同,帮我们签合同的女同事挺专业的(跑面签的是另一个同事),六月底的最后一天,1980元搞定三方合同,有个合同在,买家和卖家觉得更有保障一点,其次是可以了解有哪些资料需要准备。3,7月3日去珠江新城房管局网签,同时准备所有按揭和贷款的资料4,跑网签的当天选好贷款银行,珠江新城公积金中心和房管局相隔一条马路,上午网签完,直奔公积金中心,去那看看妈网上说的公积金中心门口的各大银行驻场人员了解贷款利率和优惠事项,同时落实到底要不要找担保公司做公积金贷款的事和公积金贷款需要准备的资料。银行贷款在工行和农行选择,选择了利率相对底一点的珠江分行农业银行.[图片]5,在没有请按揭公司和找担保公司的情况下,因为业主没有硬性要求要我们快点办,我们也没打算交担保费,最后事实告诉我们,没交担保费也挺快的。6月30日上午签三方合同7月3日网签,提前做房屋评估和等待评估结果(提交按揭材料的时候需要评估报告,组合贷款需打印两份报告结果)7月6日收到评估报告当天下午去递交公积金中心的贷款按揭资料,办完后走路去银行去办理银行的那部分。7月19日周日上午收到公积金的受理短信7月23日晚上上网查看了贷款进度,已经是中心审批阶段了7月29日上午,状态从中心初审变成中心复审 8月3日上午,状态是从中心复审变成中心领导审批8月3日下午,状态变成合同打印8月5日上午,状态变成抵押登记8月11日,收到公积金中心的面签短信8月17日上午去公积金中心办理完面签,当天预约几天后,也就是24号上午的房管局的过户。8月24日上午天河房管局的过户并交完税8月25日上午回公积金中心把所有的资料交回去,接下来就是等待放款了。
查看原文
楼主,能把业务员联系方式发给我吗,谢谢!
jallywu:
7月29日,中心复审状态
查看原文
挺快的呀
楼主,麻烦把业务员联系方式发我一下,好吗?谢谢了
蓝色妖姬001:
楼主,麻烦把业务员联系方式发我一下,好吗?谢谢了
查看原文
已短
jallywu:
那边驻场的银行人员态度确实一般,可能是咨询的人太多了,都有点习惯性地冷漠回复,我找的是农行的,待会短你
查看原文
可不可以给农业银行贷款业务的电话我,我也要搞贷款
2015/07/30回复
猜你喜欢

公积金放款了,补纯公积金担保贷款历程

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

买房买到心慌慌,不靠谱的中介

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

纯公积金贷款流程(“已审批您的贷款申请,现已进入办理过户抵押环节” 没第三条短信

广州纯公积金贷款资料汇总 无担保货款进度(放款成功)

热点推荐

邂逅阿拉伯风情 清远喜来登梦幻度假体验

发现新天地!广州图书馆这楼层适合避世

618快递陆续到货 今年又忍不住买买买

孩子吐槽不玩电子游戏 和同学沟通成难题

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

突然想中考快点到

第一次打卡常来小聚 团购禄鹅有点坑

重温湖南柴火鱼 159元双人套餐吃饱饱

陶陶居的粽子试吃 毫无性价比可言

点赞沃尔玛的售后

深圳学位房从14万降到4万多

定了!退休人员基本养老金上调3%

试水广西客家菜白七刀 白切口味很清淡

查看更多热点 >