帖子详情

今天被一家人雷倒

1077421219谈天说地

全部回帖
qutytqutyt41楼
9谢谢分享
2015/07/27回复
hrhr
我也非常看不惯,估计是奶奶对她爸爸,他叔叔的教育从小是有问题的。养成了贪图安逸,懒惰的习惯。估计没都文化没技术,大锅饭的工作没了,不愿干苦力,也没理想没责任感,更没长远眼光。
不知道批评楼主的人是什么心态,人家哪里说错了?是很雷啊,这么多人口,这么多年,愣是不努力改变这种状况还安心啃老,简直雷死一条街了好吗?!
可爱思之:
不知道批评楼主的人是什么心态,人家哪里说错了?是很雷啊,这么多人口,这么多年,愣是不努力改变这种状况还安心啃老,简直雷死一条街了好吗?!
查看原文
+10086
就是懒惯了 这样的家庭好可怕 如果身体健康 又不是老  做苦力都可以养一家人 怎么可以不工作 用老人家的养老金
典型广州人性格,随遇而安
我就知道现在做散工都有200元一天。搬东西上楼、挑沙的,哪怕捡垃圾的,200块松松。 ...
昨天洗了个抽油烟机,2个小时师傅收了100元,他说他一天至少能洗2~3家。这个活又不累,又没有危险。一天至少也能赚个200~300元。
话说去一同事家里拿证件。她家住海珠区,带我上去时走得是又黑又陡峭的楼梯,很窄的那种。上到去,很旧式的 ...
现在做钟点都100元1次起点了,服务性行业奇缺人啊!真是懒啊,可怜老奶奶养着2个懒虫!
LZ说的不只是雷,应叫雷公打,话说回来给大家看一看,比一比:我家30平方住八口人(三代:JGJP,大伯三口小的16岁、我们  三口小的4岁)两老有退休,大伯三口说是打散工,但也是无所事事这不干那不干的,没几天就不上班,不上班就老爷给他做做饭(我和两老一起吃他们分开吃,但老爷餐餐做好拿去给他,气人吗我出钱买菜吖)大孙女16岁了14岁就要爷爷帮买卫生巾,我天天上班在窗帘城上班给大伯介绍一份窗帘安装工,面试了说太累不做,我老公也是打工的当时我们刚结婚就申请了经适房,可怜没轮到我们(LZ说不去申请,其寮是申请不到当时经适房30-40W还可以供,)后来11年小公主要来就再次申请廉租房,本人想带一个老人就有四个人的指标能申请个二房一厅,但LG说不要连二老牵进来以后难做的事情一大堆,后来就三口人申请了,13年分了1房一厅40个平方,本想分开住了,但两老要跟着我们住,难吖
applejnapplejn51楼
这是等拆迁安置的吧
同感,有备而至
这个可以申请廉租房的吧
CC123CC12353楼
话说去一同事家里拿证件。她家住海珠区,带我上去时走得是又黑又陡峭的楼梯,很窄的那种。上到去,很旧式的 ...
50几60岁的伯伯,你还指望有几多人请他做野,能够不生病都已经大吉了.你问下请人的人,有几多肯请!看到楼上的抬沙,后生的都未必做得来.
如果失业20年也不干活,确实是懒。这样的啃老确实不该。不管再如何穷,只要肯努力,总会改善居住环境的。我一个朋友的啊姨,他们是一家5口人住50平的阁楼。不过人家一家人都是努力出去赚钱的,就是赚的不多也没办法的事情。
applejnapplejn55楼
只能说一家不知一家事,你看到的只是表面,可能有更内在的东西
如果不是身体健康有问题,在大城市里随便都可以找的工作让自己过得好一些,不过个人要求不一样,大概
我就知道现在做散工都有200元一天。搬东西上楼、挑沙的,哪怕捡垃圾的,200块松松。 ...
体力活要年轻力壮的啊
接上楼说的,我们要搬时,两老和我们一起搬,我是不会同意的,结果他们 说我三口人没良心,两老没给我带一小时孩子(JP抱过一次,那是满月时,JG更离普:小孩子一岁时我因经济不许我找了工作晚上5:30下班,LGj下午4点上班叫JG帮看一个半小时,结果我 下班5:445分到家我小孩子一个人在家睡了,而刚睡醒满屋找人,没人,那时廉租房还没拿锁鍉),同人不同人命,我们两夫妻天天上班,两老就想着帮衬大伯三口居然连M巾也帮买,我虽然不太但也不差,算看清了。现在我LG住廉租房,我和孩子小住一下,因在东山好学位,不搬走也是有原因,更是不想两老被大伯三口做倒贴的保母。现在两老包他们三口(二人有时打散工大侄女读书我看到他可怜帮她补了四年的课,成绩还对得起我,很听我话,他说他父母没文化)早餐和午餐(早餐和午餐我不在家吃,)晚餐我买菜就不许他们吃,但该死的老头给他们三口买晚餐的菜。
接上楼说的,我们要搬时,两老和我们一起搬,我是不会同意的,结果他们 说我三口人没良心,两老没给我带一小时孩子(JP抱过一次,那是满月时,JG更离普:小孩子一岁时我因经济不许我找了工作晚上5:30下班,LGj下午4点上班叫JG帮看一个半小时,结果我 下班5:445分到家我小孩子一个人在家睡了,而刚睡醒满屋找人,没人,那时廉租房还没拿锁鍉),同人不同人命,我们两夫妻天天上班,两老就想着帮衬大伯三口居然连M巾也帮买,我虽然不太好但也不差,算看清了。现在我LG住廉租房,我和孩子小住一下,因在东山好学位,不搬走也是有原因,更是不想两老被大伯三口做倒贴的保母。现在两老包他们三口(二人有时打散工大侄女读书我看到他可怜帮她补了四年的课,成绩还对得起我,很听我话,他说他父母没文化)早餐和午餐(早餐和午餐我不在家吃,)晚餐我买菜就不许他们吃,但该死的老头给他们三口买晚餐的菜。
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

【2016怀孕日记】疤痕不够3mm要剖二胎?

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

带娃文化公园争章打卡 活动过程太形式了

38蚊的麦门对讲机全民疯抢 太可爱了

白水寨看瀑布爬天南第一梯 还有荔枝摘

六运小区的一间小店 墨西哥taoco

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

干货 实木定制三种油漆方式这样选

林则徐纪念园 三门大炮威武雄壮

带娃番禺探校 小朋友也玩得很快乐

山东街头啥都有 共享单车还有BB凳

家庭版烧卖口感好丰富 停不下来了!

第一次罗森shopping 多少感觉被刺了

试试9蚊9的新品 霸王茶姬万里木兰

查看更多热点 >