帖子详情

今天被一家人雷倒

1095631219谈天说地

全部回帖
ljxljx141楼
唉,我家小时候不也是这样,更逼。连房间都没分。一家3口住14平米,现在还不是照样住130平米的大房子。我们 ...
看不上可以拿上妈网二手甩卖啊,官人。
2015/07/27回复
LZ我懂你说什么,因为小时候印象中我外公外婆家就是这样的,也就是老广州,两个阁楼,30来平方左右的房子, ...
+1
ljxljx143楼
ljx:

那个区伯就更不知所谓了~就是一蚀米大虫~还将自己讲到多么正义~其实收了人家的钱帮人 ...
查看原文
我是不是挑错话题?等会一大波正义人士来喷我俩,怎么办?
ljxljx144楼
冰安妈咪:

北京路上130平米的房子确实是可以牛的。。。
查看原文
送房子都不要的人更牛!
好吃懒做真正是活该
ljxljx146楼
哦,天上有头牛在飞哦
天上有番禺、河南、白云的房子在飞哦。
其实换个角度想想,或许不跟政府伸手也是保护自己尊严的一种方式。当然,我不赞成啃老。可是这是人家家事,奶奶受得了孩子,老婆受得了老公,旁人也不好说什么。况且比起动不动就想尽各种方法拿政府援助(在欧美福利好的国家比较常见),这种自家事自己解决的方法……也算一种方法。世界那么大,奇葩那么多,懒虫也只是其中一个……
YOLO66YOLO66148楼
楼主雷的不是这家条件不好,而是条件不好不思进取还啃老。
别叽叽哇哇的断章取义啦,街头穷的很的大把了。

但穷可以,不能不努力,快递小哥都月入过万了。
一家人堆30平米的房子里,整天看电视闲逛都不去工作增加收入改善生活,还啃老,还让奶奶住阳台,还不够雷?!
emil177emil177149楼
有的人命不好但是认命,倒也知足常乐。你同事这么惨也没有拒绝让你参观她的家,你应该为她保守秘密
楼主是觉得他们有劳动能力却不干活才雷的
gzreecho:
北京路上130平米的房子确实是可以牛的。。。
查看原文
话说去一同事家里拿证件。她家住海珠区,带我上去时走得是又黑又陡峭的楼梯,很窄的那种。上到去,很旧式的 ...
这种情景见过!大概在20多年前,老西关的屋企里。但 那时的人都这样,不觉得有问题!
也许还有一批人没有赶上时代吧!历史原因,人的原因。。。
苏珊33苏珊33153楼
那我还真宁愿卖了老城区,去买个郊区的房子算了,这样的生活真的没办法想象,令我想起香港的蜗居,鞋盒房
ljx:
天上有番禺、河南、白云的房子在飞哦。
查看原文

花都婆,番禺婆,来跪舔
唉,我家小时候不也是这样,更逼。连房间都没分。一家3口住14平米,现在还不是照样住130平米的大房子。我们 ...
广州5要,甘使钱买甘话了啵
wittyanya:

住北京路的,要这些垃圾地干嘛
查看原文
醉了
番禺别墅不要太多,土豪不要太多哦
差评
LRQ1003LRQ1003158楼
鱼宝宝BEE 发表于 2015-07-27 14:39
回复 wittyanya 的帖子

住北京路的,要这些垃圾地干嘛醉了
听说番禺有送房子的,马上就来排队了
这是嘛
猜你喜欢

多见城里人吐槽农村亲戚来做客,我来吐槽我的城里亲戚

亲妈都拒绝,是不是没人情味?

真的好奇葩啊,女的重婚居然两个老公都那么和谐

不想给亲戚当保姆~~纯吐槽

如何讨好孩子,让她更亲妈妈呢?!

心塞!新房入住不久老公想让小姑子过来住,你们愿意像妈一样照顾老公的妹妹吗

热点推荐

陪娃玩转长隆欢乐世界 刺激好玩项目好多

少年宫暑假课开始报名啦 你报左未?

打卡1200书店 第一次认识胶囊房

有个扫兴的老公!全职妈妈学车创业都反对

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

寻人启事!广州妈妈网喊你回家

有被亲妈道德绑架的吗 总想控制我

来了!广州中小学暑假时间已定!

别被套路了 一文看懂定制衣柜报价

尝试新徽菜小菜园 汤加炒米喝好新奇

新鲜莲蓬上市 盛夏鲜莲子炒菜

煲珠公珍珠奶茶7.8一杯 新人拼才2.9

蒲桃买少见少的水果 20蚊一斤果肉清甜

查看更多热点 >