帖子详情

NO.118【至上家居杯日记大赛】毕业啦!海珠93平二手房简装,最新毕业照

56248229装修家居

全部回帖
lgmiulgmiu201楼
丹丹吗:
价格很实惠。真的不议价吗?
查看原文
图片是集合了几家的,其中一家是写明不议价的!
2016/01/18回复
lgmiulgmiu202楼
leaf_yezi:
软装家私是哪个家私城看的?价格真的好给力哦,如果要求包安装,包送货,要加多少钱啊?
查看原文
是同德的好运来家私城,里面好多家店,大部分都是达到一定的金额就送货的,如果只是在其中一家买了些单品,另一家买得比较多可以送货的话,可以要求送货的那家帮忙带上那件单品,同一个场这样的做法是认可的,就是给些人工费那些搬运工就可以了!
lgmiulgmiu203楼
幸福小屋2010:
很不错啊,干净简洁,很喜欢儿童放玩具那个角落,看橱房的照片里,你有个红色底黑色的煲,我也有个一样是这样红色底电子加热的,只是上面那个我的是一个大煲药用的煲,你的应该是汤煲吧!
查看原文
嗯,照片里面那个是煲汤的,还有一个配套煲药的,是整套买回来的,挺好用!
lgmiulgmiu204楼
皱巴巴812:
好运来包送货吗
查看原文
里面好多家店,大部分都是达到一定的金额就送货的,如果只是在其中一家买了些单品,另一家买得比较多可以送货的话,可以要求送货的那家帮忙带上那件单品,同一个场这样的做法是认可的,就是给些人工费那些搬运工就可以了!我在里面买了3次,其中一次是单独给了运费的,好像是300元包送上门(电梯)。
lgmiulgmiu205楼
jiayi--mama:
家具会不会有很浓的味道呢?
查看原文
号称实木的家具买回来没什么味道,但我爸买了一个板材的书柜,那个就味道很大了,没办法,老人家不会买,贪便宜,果然还是不能放手给他们自己搞!
lgmiulgmiu206楼
猪兔仔2012:
请问地址在哪里呢?
查看原文
谢谢亲啊!好运来家私城的地址可以上百度地图就能查到了,还可以查到坐什么车过去!主卧的衣柜是索菲亚订做的,也是个揪心的过程,我也有写的!
lgmiulgmiu207楼
luys:
请问靓妈,衣柜是什么板材呢?
查看原文
索菲亚的,只有颗粒板!我做出来后觉得味道还是挺大的,尤其是抽屉!
lgmiulgmiu208楼
cecy:
价格堪比某宝了
查看原文
是的,价格也真是便宜到吓我一跳了!不过这个家私城里也有卖得很贵的,总之是丰俭由人吧!
lgmiulgmiu209楼
巴图鲁:
真羡慕大厅有个小阳台,那真是适合种花的地方。
查看原文
谢谢啊,我家也很喜欢阳台,喜欢明亮的感觉!
lgmiulgmiu210楼
lgmiulgmiu211楼
naudi:
请问,楼主最后选了什么消毒柜
查看原文
最后买了康宝的消毒柜,始终是专做消毒柜的老牌子了,性价比高!
皱巴巴812:

里面好多家店,大部分都是达到一定的金额就送货的,如果只是在其中一家买了些单品 ...
查看原文
好的 谢谢 ,给的回复真给力,这么详细,多谢
柜子看上去好上档次哦
leaf_yezileaf_yezi214楼
lgmiu:
是同德的好运来家私城,里面好多家店,大部分都是达到一定的金额就送货的,如果只是在其中一家买了些单品,另一家买得比较多可以送货的话,可以要求送货的那家帮忙带上那件单品,同一个场这样的做法是认可的,就是给些人工费那些搬运工就可以了!
查看原文
噢,谢谢哦~~好运来家私城是好大,有空都去逛逛先,谢谢哦~~
美妈装修顺利哇
2016/01/22回复
支持支持,什么时候上大片哈
2016/01/23回复
软装篇
告别了恼人的硬装篇,终于迎来令人心情激动的软装篇了,想必各位女主人都会在脑内将自己的美居布局 ...

以前看过楼主帖子,可惜太晚看到,好运来原来这么好!!我在团博会也买过好运来的家私,已经觉得非常不错,没想到卖场的价格更便宜。以后要让朋友去!谢谢楼楼
2016/03/31回复
祝装修顺利
2016/05/06回复
cecycecy219楼
lgmiu:
噔噔蹬蹬,毕业照来啦!由于是老人家住的,所以风格比较保守,跟大家时尚的毕业照相去甚远,以朴实为主,各位看官轻拍!玄关:大厅:    阳台:大厅阳台:主卧阳台:  生活阳台:主卧:    次卧:  厨房:  客卫:  主卫:
查看原文
LZ,你家的沙发是可以储物的吗?
2016/05/06回复
猜你喜欢

NO.530【第四届装修日记大赛】五年第三次装修啦 **毕业了,上毕业照了!**

NO.478【至上家居杯日记大赛】四房装修,北欧宜家+简约?期待心中美美的家(毕业照)

NO.433【至上家居杯日记大赛】单枪匹马第一次装修--北欧风格小复式loft公寓养成记

NO.417【至上家居杯日记大赛】我们仨的温暖小窝蜕变记

NO.394【至上家居杯日记大赛】理想蓝堡清新三房开始装修了

NO.382【至上家居杯日记大赛】♥两房改三房♥泥巴公社-刷漆了,美美哒

热点推荐

闻风丧胆的手足口来了 娃哭了4天!

阿嫲手作新开张买一送一 冤种就是我

已用一年的风扇以修换新 自出邮费你会换吗

异地分居夫妻没感情 夫妻生活我都拒绝

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

9.9一斤妃子笑 个头不大清甜多汁

必胜客披萨搞优惠 又来买一送一了

下午茶甜品分享 抹茶天母甜甜圈

一人推一个喜欢的餐馆 甘稻粤菜田园馆

不到10元九毛九解决午餐 服务还很好

5元糖水风吹到家门口 还是自制打包

3.5元 8个柠檬还包邮 自制姜柠茶

打卡陕西风味老碗会 面条爽滑有劲

查看更多热点 >