帖子详情

我去~业主要求买家承诺商贷放款时间算是违约吗?

704328房产楼市

筒子们遇到过这种情况吗?定金已交,合同已签~现网签合同和按揭合同未签,因为业主坚持要买家承诺银行两个月内一定放款(全商贷),无语~~~怎么办?
精选回帖
交定金之前怎么不说这个问题?中介都不敢承诺的事情买家能承诺吗,敢承诺吗?不能同意,虽然一般两个月时间没问题的。
2015/08/04回复
不知道⋯⋯只是这个问题你让步太危险,所以你没得让,要是卖家脑子不清醒的话很容易谈崩
2015/08/05回复
本帖最后由 gzmama09 于 2015-8-5 09:32 编辑 大阳小光2011 发表于 2015-8-4 20:55筒子们遇到过这种情况吗?定金已交,合同已签~现网签合同和按揭合同未签,因为业主坚持要买家承诺银行两个 ...怎跟我之前看的那套房好像啊?是不是业主在国外委托他弟弟卖的?他弟弟的同事强烈要求保证两个月或三个月必须放款?反正当时我折腾不过他们,放弃了,不过房价的确很便宜,房子还算不错。
我现在购房也遇到了这样的问题,卖房要求必须两个月内商贷收到全款,否则改为一次性付款,好头疼啊
2016/05/31回复
晕 怎么会有这么多的人 我现在是业主违约拖了时间 又急着要钱 还要我来承诺尾款时间 要么现金 要么申请尾款贷 注意 尾款贷的费用要我出 这都是什么呀
2017/03/19回复
全部回帖
买家怎么可能就银行放款时间作任何保证呢~如果对方坚持,算他违约吗?
Vivi-bbVivi-bb板凳
当时卖家也这样要求中介写明放款时间,中介坚决不从,因为这个是银行问题,不能硬性规定喔…
最好有其他解决办法,实在不想走到那一步~重新看房好累的说
Vivi-bb 发表于 2015-08-04 20:58
当时卖家也这样要求中介写明放款时间,中介坚决不从,因为这个是银行问题,不能硬性规定喔…..
都不知人家怎么想的,边有绝对噶事喔
会不会业主故意为难买家,又不想赔偿违约金
maxmaymaxmay7楼
其实是可以签补充协议,不过要看中介肯5肯
maxmay 发表于 2015-08-04 21:55
其实是可以签补充协议,不过要看中介肯5肯
中介系要买方保证
大阳小光2011:
筒子们遇到过这种情况吗?定金已交,合同已签~现网签合同和按揭合同未签,因为业主坚持要买家承诺银行两个月内一定放款(全商贷),无语~~~怎么办?
查看原文
最坏打算,留证据准备打官司要定金吧
这个不平等条约必须不签
大阳小光2011:
查看原文
交定金之前怎么不说这个问题?中介都不敢承诺的事情买家能承诺吗,敢承诺吗?不能同意,虽然一般两个月时间没问题的。
forestforest11楼
既然合同已签,合同上没列明的要求,完全可以不理踩。
大阳小光2011:
请教留些什么证据
查看原文
不知道⋯⋯
只是这个问题你让步太危险,所以你没得让,要是卖家脑子不清醒的话很容易谈崩
cutter888 发表于 2015-08-04 21:05
不要答应无理要求,不然到时候你会因为这个被告的,可以先录音,然后他不配合就发律师函..
其实现在业主的角度,我可以理解他的要求~他说有听说过半年一年都收不到尾款的~
如果双方都不让步,又想继续交易,有什么好建议吗?
大阳小光2011 发表于 2015-8-4 20:55
筒子们遇到过这种情况吗?定金已交,合同已签~现网签合同和按揭合同未签,因为业主坚持要买家承诺银行两个 ...

怎跟我之前看的那套房好像啊?是不是业主在国外委托他弟弟卖的?他弟弟的同事强烈要求保证两个月或三个月必须放款?反正当时我折腾不过他们,放弃了,不过房价的确很便宜,房子还算不错。
会有人愿意保证吗?
猜你喜欢

求问,网签以后卖家要求贴息贷换成商贷,换你们会同意吗?

2016年9月珍房网办理工行组合贷款进度跟进贴

记录下组合贷款放款进度吧,给后来人参考下

中介费已收一半,一直拖着不帮网签,如果到时业主反价是谁的责任?

请问纯商贷,递件过户后多久能放款

首次买房网签和按揭要注意什么

热点推荐

还有人逛唯品会吗?现在热度低了很多

一年级小学鸡入队考核 仪式感满满

天环广场偶遇绝美主题展 大大熊仔好得意!

台山草坪里古村食黄鳝饭 逛百年石板大街

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

今天最后一天上班 迈向5被炒太难了

记录第一次做白切鸡 肉质不好浪费晒

皮肤护理店有新人体验价 按摩好舒服

试试M记不素之霸双层牛堡 特价10元

有空去洗个睑 没有推销体验很好

初夏第一杯柠檬茶 丘大叔买一送一

搞搞新意思 小龙虾牛蛙焖冬瓜煲

打卡老式面包店 百穗西点品种很多

查看更多热点 >