帖子详情

教你怎么人均200元玩转5星级酒店

62720215休闲旅游

全部回帖
呃呃诚呃呃诚181楼
royroyso:
,宝妈的慧眼好厉害,一看就中,为了不想人家说我是在卖广告,所以没有提
查看原文
在哪里哦
2015/08/10回复
妈妈爱妈妈爱182楼
现在已经没有返现了,楼主的号召力强大啊~
多谢楼主教路!
我是看在距地服务都算可以,成个过程又无点为难我地,服务又好好,因为我地一行十几人,按正常是唔可以四 ...
要多向您学习。握手。
大众是没有的,目前几个平台来说,我觉得艺龙和携程的补贴力度是最高的,我上个月去的南国桃园酒店,返还 ...
单艺龙只写着双早,没有晚餐。
长这么大还没看到过这么豪华的酒店
留意一下。以后去。
我缺15号晚上的一个大人自助早餐和晚餐,15号晚上入住的,有转让的吗?
青青田园:
大家都是怎么订的啊 我上 艺龙只看到高级套房  看不到家庭套房哦。
查看原文
高级双床房,最下面 有个礼的小标签658元
paty2526paty2526190楼
什么时候用的呢?
dieawaydieaway191楼
酒店泳池是恒温的吗?
2015/08/11回复
同问泳池怎样?
royroyso:
他的缺点正是他的优点啊亲。如果他是交通方便的,就不会有这么好的环境和服务有质量。这类酒店只要交通一方便,人一多服务自然就会下降,他就胜在因为交通不方便所以人不多,而且都是外国人住的多。不过有车的其实也不用理交不交通的问题。
查看原文
心动中,准备下手
绿豆123绿豆123194楼
我多了一份晚餐和早餐,15号晚
2015/08/12回复
绿豆123绿豆123195楼
网内短信息联系
绿豆123绿豆123196楼
qsisixinger:
我缺15号晚上的一个大人自助早餐和晚餐,15号晚上入住的,有转让的吗?
查看原文
我有多一份,可以转让,站内短!
自助餐怎么样,多品种吗,补充快不?
多谢楼主分享!!
我家8月15日晚入住,多出一个大人自助晚餐和早餐(携带1.2米以下小童都可以),有意者短消息联系我哦。。。
2015/08/13回复
散漫183散漫183199楼
我15号也有一个多的自助餐名额哦,有需要可以站内联系,或者短信我18665581323
珊姗妈珊姗妈200楼
艺龙已经没有了
猜你喜欢

这样的酒店,简直满足所有亲子家庭出游的欲望!为你办生日趴,还有二宝免费套餐

离广州两个半小时的车程的地方,藏着那么一个世外桃源

分享广州及周边住过的酒店(不断更新,现在7间)

完善一下河源万绿湖边的美思威尔顿酒店的体验感受~(主要介绍酒店客房与餐饮部分)

【暑假fun不停】畅游珠海横琴海洋王国,宿企鹅酒店,多图解读食住玩

珠海长隆两天游,有实用攻略喔~

热点推荐

期末考日子开始倒数 怎样给娃放松?

手袋里惊现套套 老公说是别人的恶作剧

再次被惊艳!京东百亿补贴买的水果真香

打卡省港大罢工纪念馆 红色大楼很出彩!

2024广州孕妈妈交流群 欢迎扫码入群!

入户门安装踩坑了 这个点要再三确认

从160万降到39万,就问还有哪里房价不跌?

水果零食比正菜还要贵

娃从低年级向高年级的过渡期,我有意识地退

感觉现代人离不开手机??

青春痘炎症冒白头粉刺

该来的大姨妈又没来,你就知道姐压力有多大

广州亲子游|坐红胖子双层巴士广州一日游

查看更多热点 >